Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Ответить
RSS
Пластика носа. Хирург

К 30 годам сделала нос, хотя ненавидела его всю свою жизнь. Большой, горбатый и длинный нос делал меня объективно некрасивой, не оставлял мне шанса быть женственной. При попытках скрыть его или нарядиться я казалась себе нелепой. Никогда не видела такого же носа, как мой. Разве что у мужчин, но для них это не важно. Оперировалась я у Тиграна Алексаняна, который специализируется на ринопластике. Узнала о нем на сайте, а потом переписывалась с его пациентками, поражалась их историям. Мой случай казался мне безнадежным, но Тиграну Альбертовичу удалось седлать невозможное! :D :D Нос, который он мне вылепил, превратил меня в другого человека! Он тоньше, короче, не загибается на кончике, с красивой вогнутой спинкой. Милый женственный носик, который очень подходит моему лицу. Мне кажется, что с изменениями во внешности пришли и перемены в характере: я чаще улыбаюсь, охотнее общаюсь с людьми, полюбила себя. Мне нравится, как я выгляжу, я наконец нашла свое лицо! ;) Спасибо моему доктору за его умения, труды и моральную поддержку!

Мне предлагали сделать ринопластику у одного известного пластического хирурга. Так он такую цену заломил, что я поняла, что никогда на свой нос денег не скоплю. Но быть буратино мне тоже не хотелось. Хорошо, что нашлись добрые люди, которые подсказали в Москве хорошего доктора – Вакорину Екатерина Игоревну. Сходив к ней на консультацию, я уже больше с поиском врача не заморачивалась. Такая добрая и внимательная, я сразу поняла, что с этим доктором у меня не будет никаких проблем, а будет только счастье. Так оно и вышло. Екатерина Игоревна слепила мне нос из того, что было. Но получилась такая красота, он мне так идет – мой новый носик, что я подумала, а чем тогда человек хуже Создателя, природы или чего там еще – если он может делать такие произведения искусства. Главное теперь куда попало носик не совать, беречь. А то я столько выдержала, прежде чем стал Королевой красоты. Да, я себя такой и считаю. И корону на голову мне одела Екатерина Игоревна Вакорина. Ни за что теперь не сниму.

Сколько вокруг женщин с красивыми носиками, а у меня еще год назад был никакущий, картошкой, широкий, как лопата. Я совершенно не соответствовала канонам красоты. На меня как глянешь, сразу было видно, что я русская. Очень стыдилась этого, не любила фотаться и все такое. В общем, совершенно себя довела до ручки своей некрасивостью. Мой друг недолго церемонился, дал мне волшебного пинка в клинику пластической хирургии, и я попала на прием к Александру Викторовичу Грудько. Представляете, как я была ошарашена, увидев этого красивого мужчину. Он меня осмотрел, расспросил, я ему что-то бекала, мекала в ответ. Не знаю, что он там понял из нашей первой консультации, но сделал такое5 моделирование, что я просто ахнула от восхищения. Да, именно такой я и хотела быть. Все решено, сдала анализы и сдалась в руки к Грудько, попросила его только, чтобы он очень постарался над моим носиком, потому что иначе и ему, и мне кирдык. Посмеялись немного. Я получила свою порцию анестезии и заснула, а А.В. все работал и работал. Когда я очнулась, то увидела, какая красавица – лицо измученное операцией. Но я запаслась терпением, и дождалась таки часа «Ч», когда гипс сняли и отеки начали по-тихоньку проходить. Каждый день я смотрела на себя и думала: «Господи, я ведь из лягушки превращаюсь в царевну!» А все он – мой Грудько. Мне, кажется, что он по жизни везунчик. Хотя … не исключаю, что трудится он непокладая рук. Прочитала в одном его интервью, что он спит меньше 6 часов. Однако какие он носики делает. Моей «картошки» больше нет. Носик тоненький, ровненький, с претензией на изысканность. Еще и немного вздернутый, как я хотела.

Арслан Агаевич – хирург от Бога. Делала ринопластику, горбинку убирала, нет слов, как выразить благодарность: мой нос стал милым, как будто достался мне с рождения. К такому врачу не страшно на операцию идти, а то хирургов много, а довериться можно только некоторым.

А мне делала новый носик Вакорина Екатерина Игоревна!!Я фотограф, занимаюсь платными фотосессиями и являюсь экспертом по красивым лицам))В своем собственном лице не нравился нос – горбинка и утолщение на кончике очень простили! Давно вынашивала идею сделать ринопластику, но хирурга хорошего найти руки не доходили. Потом услышала разговор двух моделей, говорили о хирурге Вакориной Е.И и очень, кстати, хвалили)))) Я пришла домой, «прогуглила» информацию и поняла, что нашла то, что нужно)))В общем, сходила на консультацию, сделали мне моделирование, перепробовали массу вариантов, пока меня полностью все не удовлетворило. После обследования была опи. Убрали горбинку и несколько хрящиков с кончика, делали открытым методом, так что я волновалась из-за шрамов. Потом еще две недели ходила с гипсовой повязкой на лице и кровоподтеками под глазами. Нос болел, дышать было трудно. Сначала даже расстроилась, подумала, что зря…Зато когда сняли гипс, глазам своим не верила – к форме не придерешься, все, как обещали!!Потом через месяц отеки полностью сошли и я убедилась, что следов не осталось, а тонюсенький шовчик внизу совсем не заметен. Просто супер! Отличная работа!! Словами мою благодарность этому врачу не передать!

После травм носи особенно сложно «чинить». Я в 2011-м грохнулась, да так неудачно, что сейчас только пытаюсь разгрести последствия. Нос перестал дышать, ну и выглядит не лучшим образом. Поначалу я вообще не придала значения происшедшему. Ну упала – упала, пошла кровь из носа – с кем не бывает. :) Вообще не парилась по этому поводу. И даже когда дышать перестала, особо не расстроилась. Зато потом на меня нашло. Я поняла, что сама виновата.
Ринопластику мне будет делать Гайк Павлович Бабаян. Я к нему по рекомендации коллеги. Ее дочь тоже свой носик после травмы у него исправляла. Я не видела, что у нее было ДО операции, но сейчас она как куколка красивая. У ее мамы (моей коллеги) нос далек от идеала как Земля от Марса. У дочери, наверное, раньше не лучше был))) Знала бы Ирина Михайловна, как я ее носик на форуме по всем падежам спрягаю :D
Фууух, девчонки, страшновато. Тут такое дело… Мне с моим хирургом, конечно, сомневаться и уж тем более бояться не надо. Но все равно волнительно. Я волнуюсь. Но это, скорее, от нетерпения, что я буду скоро носом дышать, а вовсе не из-за страха.

Желающих исправить носы очень много. Поверьте мне, только в моем отделе таких человека три наберется. У одной нос после травмы стал кривым, у второй с рождения, наверное, он несимметричный, потому что, как говорит, не падала, никто ее по носу не бил, но все равно нос не в порядке. У третьей большая горбинка. Все хотят исправить свои недостатки, но много ли решаются на ринопластику?
Я думаю, что не очень. Таких, как я, по пальцам можно пересчитать. Решила – и сделала. Мой муж говорит, что я в этом плане the best, но он меня и брал из расчета, что два пишем, три в уме. И я могу сказать, что после ринопластики стала намного лучше выглядеть. Муженек мой очень доволен, хвалится мною. Ему, видите ли, мой нос картошкой не нравился. Я об этом впервые только после операции от него услышала. Если бы «до» - тогда бы прибила на месте, и никакой рино делать не стала. Шучу, конечно. Я и сама видела, что мой нос далек от совершенства, абсолютно деревенский был.
Сейчас никогда об этом не подумаешь даже. Александр Викторович Грудько превратил мой носик в произведение искусства. Не знаю как кому, а мне мой нос нравится.
Сейчас о реабилитации даже не вспоминаю. Хотя тогда меня очень бесили тампоны в ноздрях – дышать приходилось ртом, пока их не вынули. И вообще меня постоянно преследовал страх «а вдруг не получится!». Я такая всполошенная женщина!
Но все получилось. Дождалась когда все отеки сойдут, но даже с отеками мой новый носик смотрелся лучше, чем тот, что от природы. Теперь я сама интеллигенция!

Мне три дня назад рино сделали в клинике Пенаева, синяки только-только сходить начали, отек, говорят, через полтора месяца сойдет, ну ничего, я не тороплюсь))) Прощай, горбинка, здравствуй, новая жизнь))))

Мне было очень страшно доверить свой нос хирургу. Понимая, что плохой результат может обойтись мне дорого, я не спешила с принятием решения. Да и вообще сама мысль об операции меня пугала. Но только поначалу. Профилем своим я никогда не была довольна. Для девушки огромный горбатый нос, больше похожий на клюв, ну совсем не в радость. Такие носы мужчинам не идут, что уж о девушках говорить! :D Так я и жила с мечтой в душе когда-нибудь избавиться от этой дерзости на лице :cry: Волею несчастного случая (как бы это плохо ни звучало) я стала ближе к своей мечте. Друг, который в результаты аварии остался без носа, через какое-то время сделал постравматическую ринопластику у Тиграна Алексаняна. Увидев результат, я не поверила глазам. У меня в голове не укладывается, каким образом хирургу удалось собрать нос, в котором и хрящей-то не оставалось? Там одна кожа была, да и то, внахлест. Ужас, я его нос даже вспоминать не могу - мне сразу плохо становится!
К такому хирургу уже без сомнений пойдешь! Профессионал, каких мало!
Тигран Альбертович сделал мне носик! Я на 7 небе от счастья!!! Супер!!! ;)

Цитата
Marie пишет:
Форумчане, посоветуйте хирурга для ринопластики. "Работы" у меня много: нос большой, к кончику картошкой, имеется еще небольшая горбинка. Денег жалеть не буду. Главное, чтобы все хорошо прошло и мне гарантировали эстетичный результат.
Marie, обратите внимание на работы Левина. У него гарантировано эстетичные результаты и со вкусом на женскую красоту все в порядке. До сих пор убеждаюсь в правильности своего выбора. Так, как он выводит кончики и линию колумеллы, не умеет делать никто другой. А от формы и законченности линий кончика носа зависит весь ваш образ в целом.

Посмотрела расценки у Левина и подумала, что, наверное, он делает ринопластику несравненно лучше других. Я такую пластику точно не потяну. Этот доктор не для всех.
Так что я поищу себе более приемлемый вариант. Вот, к примеру, до конца сентября у пластического хирурга Грудько Александра Викторовича очень хорошая скидка на пластику носа. Так что хочу к нему записаться на консультацию. Кстати, посмотрела его галерею (Грудько) «до и после пластики» - по мне, так хорошо. Догадываюсь, что Вы сейчас, Орхидея, скажете: что на своей внешности экономить не стоит.
Согласна! Но и переплачивать мне бы тоже не хотелось. Тем более что мы тут не особые миллионеры собрались, а самая заурядная публика, и у нас тоже есть семьи. Мне бы как-то не хотелось до пенсии на свою операцию копить.

Бытует мнение, что чем дороже услуги пластического хирурга, тем лучше он делает операции. Я с этим не совсем согласна. Понятно, что у таких хирургов, как Левин, пациентов много, вот он и вынужден завышать цену, но это ведь не значит, что он единственный, кто в Москве нормально делает ринопластику. Уверенна, многие оперировались у других врачей и остались довольны. Я, к примеру, ходила на рино к Александру Грудько, тоже в период акций. Да, цены у него ниже, но сделал он свою работу на «отлично». И обратилась бы к нему, даже если бы акции не было, потому что до этого у него же делала отопластику, и ушки у меня после нее идеальные.

Девушки, конечно, каждый выбирает исходя из своих возможностей и предпочтений. И я не вправе настаивать на том, что идти нужно именно к нему. Но для себя я сделала выбор и как вижу правильный. :)

И добавлю, что на акцию с бесплатной пластикой я никогда бы не решилась. Мое мнение, что на таких акциях набивают руку начинающие хирурги или маловостребованные для раскрутки своего имени.

Соглашусь, Левин в Москве не единственный ринопласт, но если есть деньги, я считаю, что не зачем рисковать с хирургами о которых мало кто знает? Один раз у них может получиться, а другой раз – нет. А у этого доктора стабильный результат. Уже не говоря о его личном достижении, так называемом бренде «Левинский нос» и это, как я понимаю, мечта любой девушки!

У меня проблемы эстетического характера начались с возрастом. Нос вырос, кончик стал опускаться. я подумываю о ринопластики у Авдошенко Ксении. Ее носики я видела в живую, да и она мне личико делала, я ее уже знаю. Лучше идти проверенным путем :D

А я вот мечтаю попасть к Моураовой Ларисе Батразовне. Читала много хороших отзывов .
Изменено: Дарья - 08.10.2013 08:07:29

Я долго решалась на ринопластику. Дело в том, что у меня в детстве был перелом носа. Если бы у меня с рождения был такой нос, то я бы смерилась, но зная, каким он был до перелома, мне очень хотелось вернуть его прежнее состояние. Доктора я нашла, когда читала отзывы девушек на форумах, которые делали ринопластику у Белого Игоря Анатольевича. Я тоже поняла, что хочу оперироваться у этого хирурга. Счастлива, что мои надежды оправдались и теперь нос даже лучше, чем был.

Бог ты мой)))) Авдошенко давно носы делает? )))
А все остальные (кроме Левина)? OMG, как все тут сложно на форумах. А ведь наивные пациенты поверят в то, что -нко и -овы делают хорошо ринопластику))))
Я не националистка, я просто за мед. честь ратую и совесть человеческую. Нельзя восхвалять человека, если он того не достоин) Сама скоро буду делать носик - начиталась и наслушалась отзывов. Да и сами хирурги на консультациях мнят из себя невесть кого. Жалко таких. А ведь они и правда верят в то, что такие короли ночной Вероны)
Меня будет оперировать хирург без таких вот "дешевых" замашек. Хирург, который умеет круто оперировать и у которого нет на голове короны с 74-гранным бриллиантом. Хирург, которому завидуют его же коллеги))) Ну не надо, господа) Пытайтесь быть лучше. Зависть весь вас изнутри съедает) Отсюда и болячки!

Для меня таким хирургом оказался Белый, ясное дело, что каждая будет расписывать и хвалить своего врача, потому что он подарил ей новый облик. На консультации, кстати Белый не мнил из себя ничего, а спокойно и подробно все рассказывал, так что не все мнят)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить

Ссылки на тему