К 30 годам сделала нос, хотя ненавидела его всю свою жизнь. Большой, горбатый и длинный нос делал меня объективно некрасивой, не оставлял мне шанса быть женственной. При попытках скрыть его или нарядиться я казалась себе нелепой. Никогда не видела такого же носа, как мой. Разве что у мужчин, но для них это не важно. Оперировалась я у Тиграна Алексаняна, который специализируется на ринопластике. Узнала о нем на сайте, а потом переписывалась с его пациентками, поражалась их историям. Мой случай казался мне безнадежным, но Тиграну Альбертовичу удалось седлать невозможное!
Нос, который он мне вылепил, превратил меня в другого человека! Он тоньше, короче, не загибается на кончике, с красивой вогнутой спинкой. Милый женственный носик, который очень подходит моему лицу. Мне кажется, что с изменениями во внешности пришли и перемены в характере: я чаще улыбаюсь, охотнее общаюсь с людьми, полюбила себя. Мне нравится, как я выгляжу, я наконец нашла свое лицо!
Спасибо моему доктору за его умения, труды и моральную поддержку!
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Пластика носа. Хирург
|
20.04.2013 14:35:38
|
|
|
|
|
22.08.2013 14:59:07
Посмотрела расценки у Левина и подумала, что, наверное, он делает ринопластику несравненно лучше других. Я такую пластику точно не потяну. Этот доктор не для всех.
Так что я поищу себе более приемлемый вариант. Вот, к примеру, до конца сентября у пластического хирурга Грудько Александра Викторовича очень хорошая скидка на пластику носа. Так что хочу к нему записаться на консультацию. Кстати, посмотрела его галерею (Грудько) «до и после пластики» - по мне, так хорошо. Догадываюсь, что Вы сейчас, , скажете: что на своей внешности экономить не стоит. Согласна! Но и переплачивать мне бы тоже не хотелось. Тем более что мы тут не особые миллионеры собрались, а самая заурядная публика, и у нас тоже есть семьи. Мне бы как-то не хотелось до пенсии на свою операцию копить. |
|
|
|
|
05.09.2013 17:26:56
Бытует мнение, что чем дороже услуги пластического хирурга, тем лучше он делает операции. Я с этим не совсем согласна. Понятно, что у таких хирургов, как Левин, пациентов много, вот он и вынужден завышать цену, но это ведь не значит, что он единственный, кто в Москве нормально делает ринопластику. Уверенна, многие оперировались у других врачей и остались довольны. Я, к примеру, ходила на рино к Александру Грудько, тоже в период акций. Да, цены у него ниже, но сделал он свою работу на «отлично». И обратилась бы к нему, даже если бы акции не было, потому что до этого у него же делала отопластику, и ушки у меня после нее идеальные.
|
|
|
|
|
08.09.2013 16:10:26
Девушки, конечно, каждый выбирает исходя из своих возможностей и предпочтений. И я не вправе настаивать на том, что идти нужно именно к нему. Но для себя я сделала выбор и как вижу правильный.
|
|
|
|
|
08.09.2013 16:54:52
И добавлю, что на акцию с бесплатной пластикой я никогда бы не решилась. Мое мнение, что на таких акциях набивают руку начинающие хирурги или маловостребованные для раскрутки своего имени.
|
|
|
|
|
09.09.2013 00:07:01
Соглашусь, Левин в Москве не единственный ринопласт, но если есть деньги, я считаю, что не зачем рисковать с хирургами о которых мало кто знает? Один раз у них может получиться, а другой раз – нет. А у этого доктора стабильный результат. Уже не говоря о его личном достижении, так называемом бренде «Левинский нос» и это, как я понимаю, мечта любой девушки!
|
|
|
|
|
19.09.2013 21:01:47
У меня проблемы эстетического характера начались с возрастом. Нос вырос, кончик стал опускаться. я подумываю о ринопластики у Авдошенко Ксении. Ее носики я видела в живую, да и она мне личико делала, я ее уже знаю. Лучше идти проверенным путем
|
|
|
|
|
06.10.2013 12:08:47
А я вот мечтаю попасть к Моураовой Ларисе Батразовне. Читала много хороших отзывов .
Изменено: - 08.10.2013 08:07:29
|
|
|
|
|
14.01.2014 00:46:56
Я долго решалась на ринопластику. Дело в том, что у меня в детстве был перелом носа. Если бы у меня с рождения был такой нос, то я бы смерилась, но зная, каким он был до перелома, мне очень хотелось вернуть его прежнее состояние. Доктора я нашла, когда читала отзывы девушек на форумах, которые делали ринопластику у Белого Игоря Анатольевича. Я тоже поняла, что хочу оперироваться у этого хирурга. Счастлива, что мои надежды оправдались и теперь нос даже лучше, чем был.
|
|
|
|
|
25.01.2014 16:47:52
Бог ты мой)))) Авдошенко давно носы делает? )))
А все остальные (кроме Левина)? OMG, как все тут сложно на форумах. А ведь наивные пациенты поверят в то, что -нко и -овы делают хорошо ринопластику)))) Я не националистка, я просто за мед. честь ратую и совесть человеческую. Нельзя восхвалять человека, если он того не достоин) Сама скоро буду делать носик - начиталась и наслушалась отзывов. Да и сами хирурги на консультациях мнят из себя невесть кого. Жалко таких. А ведь они и правда верят в то, что такие короли ночной Вероны) Меня будет оперировать хирург без таких вот "дешевых" замашек. Хирург, который умеет круто оперировать и у которого нет на голове короны с 74-гранным бриллиантом. Хирург, которому завидуют его же коллеги))) Ну не надо, господа) Пытайтесь быть лучше. Зависть весь вас изнутри съедает) Отсюда и болячки! |
|
|
|
|
04.02.2014 21:30:55
Для меня таким хирургом оказался Белый, ясное дело, что каждая будет расписывать и хвалить своего врача, потому что он подарил ей новый облик. На консультации, кстати Белый не мнил из себя ничего, а спокойно и подробно все рассказывал, так что не все мнят)
|
||||
|
|
||||
Читают тему

Войти на сайт: