Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
01.08.2018 12:07:03
Нависающие веки, как выяснилось , не повод расстраиваться, ведь это проблема более чем решаемая под руководством грамотного хирурга. Беспокоить они меня стали еще со школьных и студенческих времен, когда я поняла, что не могу ни стрелки красивые нарисовать, ни тени положить на веки…сначала все это спускала на свое неумение профессионально краситься, но потом поняла, что дело в строении век, как мне сказала мэйкапер-девушка на пробном макияже - она-то и посоветовала обратиться к пластическому хирургу и решить эту ситуацию..честно, я думала, это недешево, затартно и опасно…глазки как никак- зрение..и каково же было мое удивление!!!! когда я поняла, что это вполне приемлемая по цене операция и не опасная для зрения..Также важный момент, который я узнала на консультации это то,что в основном эта операция делается под местной анестезией,но мой хирург Магдалина ( именно у него я решила делать и делала в итоге блефаропластику ) что будет делать ее под общей, так как веки расслаблены и меньше образовываются синяки. Это была потрясающая новость, так как я настоящая трусишка- это же наркооооз. =)) В общем, на консультации в Бюстклинике Иван Петрович все разъяснил и началась подготовка к операции, пришлось подождать , чтоб по времени можно было сделать операцию в нужный день относительно цикла, это важно. До операции - не кушать и не пить 10 часов…на следующий день хотелось пить…в клинике приветливо встретила медсестра и мой док- Иван Петрович.. Ребят, спустя пару часов я уже лежала в палате после операции с наклеенными стрипами без всяких там болевых ощущений., они конечно слегка загораживали обзор,. но ощущения были супер- я сделала это, все получилось !!!! с легкой руки моего хирурга) далее меня покормили и спокойно отправили домой) на следующий день был осмотр у хирурга =) из рекомендаций - сон на высокой подушке, тут все понятно =) отеков и синяков особо не было! неделя шля спокойно , потом были синяки легкие конечно, это мои косячки-перестала контролировать себя и чуть ли не лицом в подушку порывалось спать))) потому что по ощущениям все было ок) скрипы иногда приходилось переклеивать - отлетали- там -то и видела аккуратные ювелирные шовчики -красотаааа))) по итогу-могу сказать, я очень довольна..крутая клиника и высокопрофессиональный хирург…легкая реабилитация и шикарный результат- глазки потрясающие! я очень довольна !!! |
|
|
02.08.2018 14:33:26
У меня были и сверху и снизу мешки. Прямо глаза постоянно были тяжелыми и быстро уставали. Теперь я этого практически не ощущаю, ну только если целый день за компьютером сидеть, тогда бывает. Но думаю это у всех так. Швы пропали через 3 месяца. В начале лета еще доктор мне не разрешал сильно загорать, а сейчас уже сказал, что можно все. Сделаю новые фотки и выложу, пока вот что было в месяц
|
|
|
28.09.2018 10:36:19
я делала веки в комплексе с другими операциями еще
хирург Якимец довольна очень |
|
|
05.04.2019 16:21:43
У всех отзывы разные, кому-то повезло с хирургом, кому-то не очень...
|
|
|
06.05.2019 06:54:33
У меня вот круги под глазами значительные, и все думаю, что лучше блефаро нижних век или липофилинг.... Кто то мучался с таким же вопросом?
|
|
|
24.07.2019 18:28:58
вот мне тоже это интересно
|
|
|
01.10.2019 03:01:46
К кому идти со своей проблемой я не знала…нависающие веки сверху и вечно отекшие глаза - постоянно..это без отеков. А если же съесть соленого..на ночь особенно. Ух- ситуация только усложнялась. Я понимала., что мне нужно искать супер -профи блефаропласта, кто решит проблему отекших век…кто удалит грыжи под глазами. Множество работ- разные цены., разные хирурги, кому довериться? Как-то на работе пожаловалась в лифте коллеге на счет этой истории и незнакомая девушка., вклинившись в наш разговор - рассказала мне про невероятного хирурга Кобазева…через пару этажей я уже изучала все про хирурга и записывалась на консультацию =) это то., что люди называют удачей и везением…я так рада! Первый прием - и мы уже назначаем день операции…мне в деталях и красках описали мою процедуру…- удаление излишков кожи на верхнем веке и грыжи под глазами…я конечно думала и настраивалась на отличный результат., но дело в том., что я и предположить не могла., что пластика век даст такой ошеломительный омолаживающий эффект! Виктор Эдуардович…ваш талант не знает границ …Ваш труд, внимание, профессионализм и тёплое отношение достойны высших похвал…повторюсь., я конечно ожидала крутой результат., но чтоб настолько…удивительно ! гениально! Спасибо всей вашей несравненной команде и вам низкий поклон и бесконечная любовь!
|
|||
|
Войти на сайт: