ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Пластика век: отзывы
|
28.09.2018 10:36:19
я делала веки в комплексе с другими операциями еще
хирург Якимец довольна очень |
|
|
|
|
05.04.2019 16:21:43
У всех отзывы разные, кому-то повезло с хирургом, кому-то не очень...
|
|
|
|
|
06.05.2019 06:54:33
У меня вот круги под глазами значительные, и все думаю, что лучше блефаро нижних век или липофилинг.... Кто то мучался с таким же вопросом?
|
|
|
|
|
24.07.2019 18:28:58
вот мне тоже это интересно
|
|
|
|
|
12.02.2020 04:29:08
У Николая Ваганова еще в прошлом году сделала блефаропластику. Результатом очень довольна, наконец смотрю на мир широко открытыми глазами, суперские ощущения, я так рада, что решилась на этот шаг, что вовремя встретился именно этот доктор на моем пути, спасибо ему от души за такую чудесную работу, за терпение и поддержку во время послеоперационного периода
|
|
|
|
|
04.08.2020 15:38:11
Я блефаропластику верхних век делала, никаких нареканий нет, результат нравится. Мнение окружающих меня не очень волнует, самое главное, что от результата я сама в восторге. Взгляд мой бомбический) Спасибо хирургу Грудько Александру за красивые веки, наносить макияж теперь одно удовольствие)
|
|
|
|
|
01.04.2021 09:51:23
Несколько месяцев назад принимала мешки под глазами, как данное, потом пошла к косметологу( хотела ботокс уколоть), она сказала, что мешки (грыжи) можно удалить и посоветовала И.А.Белого. Я начала читать в интернете отзывы, форумы, сделала список, обзвонила клиники, узнала цены и те методы которые используют хирурги при операции, записалась на консультации, на консультациях просила показать мне фотографии пациенток, чтобы увидеть результат работы. Задавала волнующие меня вопросы докторам и таким образом, выбрала своего хирурга, которого мне посоветовала изначально моя косметолог (Игоря Анатольевича) и не ошиблась. Желаю Вам найти такого доктора, которому Вы сможете доверить свои глазки!
|
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1)
Войти на сайт: