Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Ответить
RSS
Пластика век: отзывы

Никогда не думала, что буду так трепетно относиться к своим жировым пакетам! А все Максим Владимирович Хлысталов со своей уникальной методикой – сохранил мои драгоценные “запасы” и так ловко их перераспределил, что теперь глаза выглядят как после хорошего отдыха на Мальдивах (только без отпуска и за гораздо меньший срок 😉Операция прошла как по маслу – быстро, комфортно, а результат превзошел все ожидания. Теперь могу улыбаться своему отражению и не бояться, что оно ответит усталым взглядом. Спасибо за профессионализм и за то, что научили ценить каждый миллиграмм своего жира! P.S. Теперь я – официальный “жиросберегающий” амбассадор!

Моя блефаропластика у Шамо Барзановича Садыхи закончилась успешно и я получила безупречный результат. Доверяю ему полностью! Шамо Барзанович -опытный хирург, которому можно смело доверять. В Госпиталь Мира пришла по рекомендации и теперь сама их советую. Реально не подведут, надежная команда профессионалов

Блефаропластика у Лилит Чолоян изменила моё восприятие себя. В 44 года нависающие веки делали меня старше. Микрохирургическая методика Лилит Вардгесовны — это настоящее искусство: швы настолько тонкие, что их будто и не было. Результат — мои глаза снова сияют молодостью! Доктор Чолоян — профессионал, который дарит уверенность. Если ищете качественное преображение — смело обращайтесь!

В Подольске мне посчастливилось найти настоящего профессионала — пластического хирурга Сергея Анатольевича Демина. Его мастерство и богатый опыт впечатляют: после проведённой в клинике Seline круговой блефаропластики моё лицо заметно преобразилось — нависшие веки и мешки под глазами исчезли, взгляд стал более открытым. Я искренне рада результату и благодарна доктору за работу.

Блефаропластика замечательная процедура, которая возвращает молодость и красоту взгляду и лицу в целом. У меня была круговая у доктора Владимира Зленко. Убрали всё лишнее, реабилитационный период терпимый, главное полностью следовать рекомендациям доктора. Швы уже практически не видны, это конечно большая заслуга хирурга, далеко не у всех получается аккуратно сделать шовчики.

Решил сделать блефаропластику, потому что «мешки» под глазами и нависание век сильно портили внешний вид. Боялся, что после операции лицо будет выглядеть неестественно, но Лилит Чолоян убедила меня в возможности «мужской» блефаропластики — с учётом особенностей мужского лица и без излишней «перетянутости».
Подход Лилит Вардгесовны действительно оказался особенным: она учла все нюансы, чтобы результат выглядел естественно и мужественно. Операция прошла успешно, реабилитация — без серьёзных осложнений. Теперь взгляд стал открытым, лицо — моложе, при этом никаких «женственных» черт не появилось.
Огромное спасибо Лилит Чолоян за профессионализм и отличный результат! Всем мужчинам, которые задумываются о блефаропластике, рекомендую обращаться именно к ней.

У подруги, она татарка, операция сделана в Калининграде три года назад и вот недавно виделись, мне кажется у нее вновь веко стало надвисать, эффект сразу после операции подуменьшился и я сникла, а так тоже хотела делать

Я в полном восторге от жиросохраняющей блефаропластики нижних век у Максима Владимировича Хлысталова! Его инновационный подход к перераспределению жировых пакетов позволил избежать «измождённого» вида лица — результат выглядит очень естественно и гармонично. «Мешки» под глазами исчезли, лицо стало моложе и свежее. Операция прошла легко, реабилитация оказалась быстрой. Огромное спасибо за профессионализм и талант!

Подскажите делал ли кто-то блефаропластику у хирурга Раджабова Отабека Закировича? Он принимает сейчас в Медси на Мичуринском проспекте Москва. Он оперировал мою мать 5 лет назад - делал липосацию живота, бедер, талии - все прошло хорошо, мама до сих пор довольна, но липокоррекция и пластика век - весьма разные вещи, хочу выбрать достаточно опытного в этом вопросе врача, но и так чтобы не было дорого. Изучаю сейчас активно эту тему. Посмотрела нескольких "старичков" хирургов на блефаропластику - цены запредельные. Переместила свой взгляд на хирургов помоложе, но с хорошими руками. Посоветуйте!

Если ищете, к кому пойти с проблемой век, — однозначно к Гукасу Самвеловичу Миракяну! Я у него нижнюю блефаропластику делала месяц назад — и ни капли не жалею. Это тот самый хирург, после разговора с которым вообще перестаёшь накручивать себя: от его спокойствия и уверенности сразу становится легче. Чувствуется, что для него тут нет «сложных случаев» — любую деталь продумает, всё сделает в лучшем виде. И подготовка, и сама операция, и реабилитация — всё чётко, без суеты, зато с настоящей заботой о пациенте. Хотела, чтобы веки выглядели аккуратно: без грыж, без лишней кожи, просто ровно и естественно — так и получилось. Теперь взгляд открытый, свежий, будто скинула лет восемь минимум. Лучше и быть не может! Спасибо Гукасу Самвеловичу от всей души!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить