Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Ответить
RSS
Пластика век: отзывы

если слишком тонкая кожа?
Изменено: Ирина Юрьева - 02.05.2022 23:48:23

Отличную блефаропластику делает Дёмин Сергей Анатольевич! С возрастом веки стали нависать все больше и это такая вещь, которую, к сожалению, ни чем не уберешь, ни одним кремом сколько бы он не стоил. Я очень сильно комплексовала из-за этого и переживала, так как этот момент очень портил мою внешность, все постоянно думали, что я не выспалась или сильно из-за чего-то переживаю. В общем, решилась сделать круговую блефаропластику и за один день избавилась от комплексов. Спасибо доктору, подарил мне молодость и уверенность в себе!

Мне было 23 года, я мучилась с генетически мешковатыми веками. Тоналка и косметологические процедуры не помогали, поэтому я легла на пластическую операцию. Мне сделали нижнюю блефаропластику и я считаю, что мой хирург Станислав Екимов, на все 100% справился со своей задачей. Отлично убрал мешки под глазами, при этом не осталось никаких рубцов, потому что все разрезы делались на слизистой. После операции глаза не то что выглядят более здоровыми, но и как будто даже стали намного более симметричными. Никакой боли у меня не было, даже во время снятия швов.

Привет всем, хочу больше узнать о блефаропластике из первых уст. Очень хочу
операцию, но много вопросов, которые смущают. Поделитесь своим опытом,
пожалуйста

Привет, я делала блефаропластику, всем довольна, операция совсем не страшная. Что именно интересно? А то я тут простыню распишу.

Класс, спасибо, что откликнулись. В первую очередь конечно результат:
как рубцы выглядят, как глаза закрываются, нет ли натяжения или какого-то
дискомфорта. В общем чего-то такого, о
чем не говорят врачи..

Закрываются как и раньше)) веки же технически не становятся короче, только верх – кожа лишняя убирается. А вы только верхнюю хотите или круговую? У меня была круговая , внизу рубцов вообще нет, а вверху по складке века. Полгода были розовые, но при открытых глазах не видно, так как ровно по складочке. Тонкие как нить. При закрытых, конечно, первые 2 месяца можно было заметить, но краситься можно достаточно рано, через 2 недели, а близкие знали об операции. Опять же, повторюсь, это не выглядело как-то страшно, просто розовая полосочка. На самом деле вы зря так, конечно, это не на ногти сходить, и если хирург говорит, что все ерунда, то это и должно вызывать подозрения, но при этом ничего страшного в операции нет. Да, нужна тщательная подготовка, да, период реабилитации есть, синяки и отек ужасающий, но если все соблюдать, то все пройдет по плану. Нормальный врач вас настроит на операцию и расскажет обо всех подводных камнях. Они же все понимают! Это врач каждый день такие операции проводит, а для пациента это одно из самых волнительных событий в жизни может быть. Не бойтесь обсуждать свои страхи))

Да уж даже думать об операции и то волнительно! Хотя вы так легко и позитивно об этом пишите. Думаю, что мне нужна круговая. Потому что мешки под глазами есть, причем с молодости. Верхние нависают, пока не ужасно, выгляжу +- на свой возраст, но очень уставшей всегда. Мне 38, боюсь, что рановато для операции :)

Слушайте, ну в 38 это не рано, я сделала в 32! Это ведь не подтяжка лица. К тому же у всех разные типы старения. У меня есть подруга с идеальными веками и глазами, зато шея провисает… тут кому что)

А где найти врача, который будет честен? Кто и не запугает, и не
обманет? Очень большое количество клиник в Москве, где вы делали? И прошу
скажите, больно ли? :o

Я оперировалась у Анвара Салиджанова. У него очень большой опыт, очень! Хоть хирург довольно эксцентричный, но оперирует великолепно, да и вообще очень позитивный и приятный, так что рекомендую. Единственное это цены – далеко не самые дешевые. Про боль – да я бы не сказала. Очень быстро веки заживают. Конечно, если трогать, умываться, неприятно первые дни, плюс синяки на лице и болят как синяки – только при прикосновениях. Но лицо достаточно легко от прикосновений уберечь. Так что мне не запомнилась прям болезненность.

Изменено: Мария Фомина - 06.05.2023 07:45:24

Ой цены меня не смущают , так как решила, если решусь, то только у супер опытного врача, спасибо вам за наводку. А то пока искала, столько молодых! Я лично очень боюсь, может это и стереотипы, но все равно. 8)

Конечно не нужно себя «насиловать» ;) Врачу надо доверять, иначе отеки и синяки и не дай бог какие-то трудности будет перенести гораздо сложнее)

:?: У меня еще вопрос по поводу курения возник, вроде как нельзя перед операцией и после?

А вот это не подскажу, так как не курю сама. Но уверена на 100%, что придется ограничить. Вы в Москве живете? Лучше сходите на консультацию, это бесплатно. Честно, сразу все поймете. Выпишите себе все вопросы заранее. Но в целом если пойдете к Гварамия, то он вам и сам все расскажет, предупреждая вопросы. Но все равно. Все по полочкам у вас разложится. Но если в целом, то бояться нечего, правда. Ограничения не такие, которые влияют на жизнь. 2 месяца без бань то уж можно прожить, верно? Да и пару недель синяков.

Цитата
Мария Фомина написал:
А вот это не подскажу, так как не курю сама. Но уверена на 100%, что придется ограничить. Вы в Москве живете? Лучше сходите на консультацию, это бесплатно. Честно, сразу все поймете. Выпишите себе все вопросы заранее. Но в целом если пойдете к Гварамия, то он вам и сам все расскажет, предупреждая вопросы. Но все равно. Все по полочкам у вас разложится. Но если в целом, то бояться нечего, правда. Ограничения не такие, которые влияют на жизнь. 2 месяца без бань то уж можно прожить, верно? Да и пару недель синяков.
Да, вы конечно правы. Спасибо! Надеюсь скоро запишусь!! Но буду рада еще
рассказам из первых уст!

У меня была верхняя и нижняя блефаропластика. Оперировал Ткач Олег. Восстановилась быстро, примерно за неделю отеки и синяки прошли. Понравилось что частично и морщинки разгладились. Выглядит пластика естественно. Мне все нравится

Пластика век вообще творит чудеса, у меня в основном проблемное веко верхнее, из-за этого даже нормальный макияж сделать было невозможно. А блефаропластика подарила мне такую возможность, сама операция простая, бояться совершенно нечего, главное чтобы хирург был опытный. Могу порекомендовать своего( Зленко В. А.).

Я приехала в Москву, чтобы сделать операцию на верхних и нижних веках у хирурга Гукаса Миракяна. Прошло больше недели, как мне сделали операцию. Я все еще восстанавливаюсь, но все, что я могу сказать, это ВАУ, он отлично справился. Если вы находитесь в Москве и хотите сделать операцию на верхнем веке, обязательно проконсультируйтесь с ним. Вся его команда, включая медсестер и помощников, была потрясающей. Спасибо вам, док!

К доктору Тигран Альбертовичу я обратилась, чтобы сделать ринопластику и блефаропластику одномоментно и под одним наркозом . С возрастом кожа над глазами стала нависать, что выглядело не очень хорошо. Доктор посоветовал выполнить блефаропластику верхнюю. Так же хотелось исправить нос. Я понимала, что пластическая хирургия - это радикальный метод, но о таком результате, какой в итоге получила, даже мечтать не могла. Несмотря на то, что прошло только 14 дней после операции, но уже видно, что взгляд стал открытым, никаких нависающих век. Ну конечно носик стал более аккуратным. Доктор, спасибо вам за чудо!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить