Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Ответить
RSS
Пластика век: отзывы

Я долго не могла решиться на этот шаг, но каждое утро просыпалась и в зеркале на меня смотрела молодая по годам, но никак не внешнему виду женщина. Подруга тоже щебетала о блефаропластике и даже хирурга посоветовала мне. В один прекрасный день я просто решилась и пошла на консультацию. Осталась под впечатлением, в итоге Игорь Годяцкий меня и оперировал чуть позже. Сейчас прошло уже чуть больше года, результат операции меня радует до сих пор. Я очень рада, что решилась, ведь для женщины очень важно то, как она выглядит.

Не просто было решиться на операцию по векам . Но меня проблема беспокоила – тяжелые веки старят всё лицо. Оказалось, сделав такую операцию, можно и впрямь помолодеть :D. Я была в эстетическом шоке от результата своей блефаропластики! Вардан Хачатрян потрясающий мастер бесшовной техники. Мои тяжелые веки пропали. Теперь очень открытый взгляд. И меня как-то с самого начала Вардан правильно настроил, обещал сделать красиво. И я в этом сразу после операции убедилась. Надо бы давно делать у него оп. Два года думала и следила за фото с его работами 0_0. Теперь только к Вардану буду ходить, если понадобится
1-min.jpg (122.3 КБ)
2.jpg (73.19 КБ)

Девочки, молодость это состояние души. И мне не больше 20 в душе. А вот отражение в зеркале и фотографии постоянно мне твердили, что я девушка с большим жизненным багажом в виде грустного взгляда. И всему вина буквально 1,5-2 см лишней кожи на веках. Я не стала себя обманывать и решила радикально подойти к решению вопроса.
Просто обратилась к хирургу, которого знаю. Это Тигран Альбертович Алексанян. Он очень хорошо чувствует людей, их красоту. Он меня успокоил, сказал, что радикально менять ничего не будем, а чуть откроем веко, чтобы мои глаза не грустили :) .
В общем, была на осмотре в 2,5 месяца, мне все нравится, Тигран Альбертович тоже доволен моей реабилитацией. Теперь я заглядываю в зеркало чаще и с улыбкой.

Дорогие Девочки, молодость это состояние души. И мне не больше 20 в душе. А вот отражение в зеркале и фотографии постоянно мне твердили, что я девушка с большим жизненным багажом в виде грустного взгляда. И всему вина буквально 1,5-2 см лишней кожи на веках. Я не стала себя обманывать и решила радикально подойти к решению вопроса.
Просто обратилась к хирургу, которого знаю. Это Тигран Альбертович Алексанян. Он очень хорошо чувствует людей, их красоту. Он меня успокоил, сказал, что радикально менять ничего не будем, а чуть откроем веко, чтобы мои глаза не грустили :) .
В общем, была на осмотре в 2,5 месяца, мне все нравится, Тигран Альбертович тоже доволен моей реабилитацией. Теперь я заглядываю в зеркало чаще и с улыбкой.

Мне сорок пять, достали грыжи под глазами и повисшая кожа над верхними веками. Косметолог, видя мои мучения, посоветовала сделать блефаропластику и рекомендовала опытного врача, который успешно делает такие операции. Оперировалась в ЦПХ «Эталон» у Олега Вячеславовича Ведрова. Все получилось хорошо, через две недели прошли отеки и синяки, и уже можно было увидеть примерный результат. Глазам наконец-то вернулась молодость, выглядят открыто естественно, что тоже плюс. Врач классный, сделал все на отлично, рекомендую.

1,5 месяца после блефаропластики и ни шовчиков, ни отеков!
Обратилась к Тиграну Альбертовичу по рекомендации и не пожалела!
Вроде сложного ничего, но только в опытных руках. Например, я шла с запросом омолодить взгляд, а что надо делать не знала, доктор меня осмотрел и предложил верхнюю и нижнюю блефаропластику трансконъюктивальную
Результат на лицо, без следов вмешательства и свежий не уставший взгляд. Очень рада, что решилась и моим доктором стал Тигран Алексанян!

Операция которая сразу дает результат! Ни синяков, ни отеков особо не было.
Благодарю бесконечно Тиграна Альбертовича, он очень талантливый и деликатный хирург.
С ним было комфортно на консультации и после операции. Всегда сам принимает на осмотрах, и поднимает настроение, подбадривает.
Я в полном восторге от результата и общения с лучшим пластическим хирургом.

1,2 мес. операция — верхняя и нижняя трансконьюктивальная блефароплатика
MyCollages (3).jpg (195.05 КБ)

А у меня совсем недавняя операция, 1 месяц как сделала блефаропластику.
Избавилась от нависшего века усталого взгляда и асимметрию мою убрали. Мне очень нравится. Все деликатно. Шовчики незаметные. Быстрая реабилитация.
Хирург Алексанян Тигран Альбертович.

Как здорово, что мы живём в 21 век , век, где можно исправить любой недостаток и довести до идеала любую внешность. У меня были сильно опущенный веки, плюс грыжи по контуру, смотрелось конечно очень плачевно. Но решение нашлось само собой, коллега на работе недавно делала блефаропластику и посоветовала мне, у неё был очень классный результат.. Обратилась к её доктору Олесе Андрющенко, всё прошло хорошо, я больше боялась. Сейчас у меня красивый и притягательный взгляд.

У меня разнонациональные корни, глаза поэтому от природы специфической формы с массивном веком были. Посоветовалась с девочками своими, которые знают Жукова Александра Юрьевича. Он делал им веки и омоложение. Потом к нему и сама приехала. Реально крутой! Все по моим векам рассказал. Мне была сделана этническая блефаропластика. Верхние веки теперь как бы приподнятые, взгляд открытый, более европейский разрез глаз визуально стал.

От моей первоначальной консультации до послеоперационного приема Дмитрий Рябцев и его сотрудники относились ко мне с уважением, терпением и высочайшим профессионализмом. Мои результаты блефаропластики были даже лучше, чем я ожидала. Я считаю, что для успешной операции нужно обязательно доверять своему пластическому хирургу, и я доверяю Дмитрию Андреевичу на 100%. Он очень компетентный и приятный в общении. Советую всем, кто думает о пластике век.

Фото не могу оставить. Я в восторге!
Я столько решалась, а операция оказалась легкой, быстрой и результат сразу увидела. Спасибо Тиграну Альбертовичу, у него золотые руки, тонкие шовчики и большой опыт работы. Не ожидала увидеть себя в зеркале вновь молоденькой и глазами искрящимися от счастья!
Пишу этот отзыв для всех не решающихся. Поверьте, в руках профи как Алексанян, вы станете девочками!

У меня была круговая у хирурга Мустафаева Э. Р. , форма глаз моя осталась, нависания больше нет) как и мешков) так что я лично очень довольна блефаропластикой, реально очень преображает лицо и вид в целом. Немного боялась процесса, но в итоге совсем ничего не почувствовала, и слава богу что можно было сделать под местной анестезией) быстро и не страшно) и в тот же день дома уже была вечером, хотя мне и в клинике очень понравилось, если честно)

Я хочу поделиться и своими эмоциями. После блефаропластики я поднимаю себе настроение просто посмотрев в зеркало) Результат просто волшебный. Нет мешков под глазами, немного разгладились морщины у уголков глаз, взгляд стал более уверенным, просто одна сплошная радость) моим доктором стала Лусинэ Майтесян, и я очень довольна ее работой. Она очень понравилась мне и как человек, и как специалист. Сделала все на высшем уровне, и за вполне адекватную сумму) Всем советую, она отлично знает свое дело)

Смотрите как аккуратно, чуть-чуть внесены изменения, но очевидная разница! Хочу от души поблагодарить Тиграна Альбертовича за художественный вкус, золотые руки и доброе сердце!
У меня не только новые глаза, у меня новые отношения с собой! Я больше не прячу глаза и люблю любоваться своим отражением в зеркале.
Всем девочкам только его рекомендую!!!

К сожалению, наш организм так устроен, что занятия спортом , правильное питание все это вкупе положительно влияет на наш организм и тело в целом…НО

Лишний жир внизу подбородка и скул в результате тренировок обычно никуда не уходит. Таковы особенности нашего организма, как ни крути. Особенно с возрастом..

Когда и омолаживающие крема особенно не приносят никакого эффекта…вопрос встает ребром и самое время найти крутого специалиста - косметолога- хирурга.

Более опытные подруги в пластике порекомендовали мне Кудинову Екатерину Сергеевну… То, что она волшебница и талантливая женщина - я успела прочитать на сайтах и форумах…Ну и в дальнейшем убедилась в этом лично..на консультации..Было решено делать сразу две процедуры…Блефаропластику и липосакцию подбородка

( который никуда не уходил от занятий спортом и ПП )

Супер- легкие руки доктора и комфортное восстановление только добавили восторга к происходящему! Результат на лицо и на лице! От всего сердца благодарю доктора Кудинову! Лучшая из лучших!

Глаза - зеркало души человека. А если сделать блефаропластику еще и убрать нависающее верхнее веко и складочки с морщинками., то это, как минимум , красивое и молодое зеркало души =) Достаточно сравнить фото до и после , и вы поймете , о чем я. Вот такие секретики молодости и уроки красоты можно извлечь на практических уроках по пластике у Игоря Анатольевича Белого. Все знают, что лицо- глаза - нос…подтяжка - что угодно - все это можно доверить только супер - профессионалу и гению. Я знала , к кому шла и поэтому была на 100 проц спокойна и уверена в результате ! Принимаю поздравления , лайки и восхищенные отзывы, ребята -)

БЕЛЫЙ.jpg (89.84 КБ)

Цитата
NLN написал:
Глаза - зеркало души человека. А если сделать блефаропластику еще и убрать нависающее верхнее веко и складочки с морщинками., то это, как минимум , красивое и молодое зеркало души =) Достаточно сравнить фото до и после , и вы поймете , о чем я. Вот такие секретики молодости и уроки красоты можно извлечь на практических уроках по пластике у Игоря Анатольевича Белого. Все знают, что лицо- глаза - нос…подтяжка - что угодно - все это можно доверить только супер - профессионалу и гению. Я знала , к кому шла и поэтому была на 100 проц спокойна и уверена в результате ! Принимаю поздравления , лайки и восхищенные отзывы, ребята -)
Подписываюсь под каждым словом ! Делала у Белого подтяжку лица и век...сказать, что он крутой и большой профессионал - ничего не сказать! Это невероятный уровень! Я в восторге ! Мои знакомые в восторге от результата, коллеги даже не узнали на работе ))) ПОмолодела лет на 20 точно!

Если бы мне раньше сказали, что операция на веках такая быстрая и почти сразу от нее наступает эффект, то я бы сделала пластику намного раньше. Ну ладно, что об этом страдать, главное, на данный момент я уже давно хожу с новыми глазками. У меня была верхняя блефаропластика, операцию делала у Гукаса Миракяна. Это московский пластический хирург, если что. Вот вроде бы всего-то подрезали чуть-чуть лишней кожи на веках, а уже и глазки стало лучше видно, и озорной огонек появился. Чудо, а не операция. По мне даже не операция, а процедура. Вот как всё легко и быстро у меня проходило. Не бойтесь, а делайте, если уверены в своем враче так же, как и я.

Мне уже очень нужна была операция на верхних веках, они с детства нависали, мне хотелось открытый взгляд. Эффекта удалось добиться с помощью верхней пластики век. Спасибо доктору Хачатряну. Примерно 20 минут на всю операцию, всего-то под местной анестезией, без общего наркоза. Вардан Робертович сформировал мне новую складку века, аккуратно удалил избыток кожи. У него авторская методика, склеивание швов. Операция без перевязок и рубцов.
1.jpeg (66.2 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб