ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Пластика век: отзывы
02.02.2022 02:54:09
Если бы мне раньше сказали, что операция на веках такая быстрая и почти сразу от нее наступает эффект, то я бы сделала пластику намного раньше. Ну ладно, что об этом страдать, главное, на данный момент я уже давно хожу с новыми глазками. У меня была верхняя блефаропластика, операцию делала у Гукаса Миракяна. Это московский пластический хирург, если что. Вот вроде бы всего-то подрезали чуть-чуть лишней кожи на веках, а уже и глазки стало лучше видно, и озорной огонек появился. Чудо, а не операция. По мне даже не операция, а процедура. Вот как всё легко и быстро у меня проходило. Не бойтесь, а делайте, если уверены в своем враче так же, как и я. |
|
|
06.03.2022 19:07:45
Мне уже очень нужна была операция на верхних веках, они с детства нависали, мне хотелось открытый взгляд. Эффекта удалось добиться с помощью верхней пластики век. Спасибо доктору Хачатряну. Примерно 20 минут на всю операцию, всего-то под местной анестезией, без общего наркоза. Вардан Робертович сформировал мне новую складку века, аккуратно удалил избыток кожи. У него авторская методика, склеивание швов. Операция без перевязок и рубцов.
|
||||
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: