А я в 41 год сделала блефаропластику. Тоже тогда, когда поняла, что мои глаза меня очень сильно старят, и выгляжу я мягко говоря далеко не на свой возраст. Хорошо вообще, что есть такие операции, которые могут это исправить, и отлично, что есть хирурги, которые в состоянии это сделать) Моим хирургом был Грудько Александр Викторович, хирург просто от Бога! Убрал мне мешки под глазами, убрал темные пятна, верхним векам придал нормальный вид, и вообще как будто сотворил чудо) Я стала значительно моложе выглядеть своего возраста, больше 35 мне никто не дает) Глаза стали моложе и свежее выглядеть, и я в целом тоже естественно) Я очень благодарна своему хирургу, за то, как здорово я сейчас выгляжу!)
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Пластика век: отзывы
14.10.2016 04:45:09
|
|
|
23.12.2016 12:24:00
Я точно знаю, что пластика век меняет лицо полностью. Становишься мооже и выглядишь привлекательнее. Хорошо делает такую операцию Ксения Авдошенко.
|
|
|
25.12.2016 13:25:31
У Максима Нестеренко нужно делать пластику век, потому что я него эта операция получается очень хорошо. Швов не видно вообще.
|
|
|
28.02.2017 17:02:14
Для меня самым большим комплексом были мешки под глазами. Всегда ощущала себя "пандой", ни одного фото без обработки. Всегда с хорошим слоем косметики, дабы скрыть этот недостаток. Страшно было решится на пластику, много размышляла и советовалась, пока не собралась замуж. Как подумала, что даже на свадебных фотографиях я буду портить весь вид((((( Пластический хирург Иманилов вернул мне веру в себя, уверенность в себе. Мой свадебный день прошел просто волшебно, не пришлось больше долго "гримироваться", легкий макияж и все. Не жалею ни минуты о том, что пошла на операцию.
Изменено: |
|
|
16.03.2017 11:46:14
у меня идут первые дни реабилитации после круговой блефаропластики, делала операцию в клинике Soleil у Сергея Анатольевича Дёмина. В целом все что девочки писали про восстановление так и есть, хотя гематом как таковых нет, но отек пока что сохраняется. Доктор убрал мои проблемные места – складки на верхним веком и мешки под глазами, подтянул уголки глаз (это очень заметно, хоть и отечно, но видно, что глазки помолодели). Моргать не больно, спать тоже, через пару дней будут снимать швы, буду восстанавливаться дальше)
|
|
|
29.04.2017 17:29:57
А мне нравится пластический хирург Годяцкий, он привлекает не только ценой, но и качеством услуг. Рекомендую.
|
|
|
10.05.2017 18:11:19
вот в этой теме оставляла фото своего результата нижней блефаро у Гришкяна
Нижняя блефаропластика с удалением грыж и заполнением носослезки липофлингом. Гришкян Д.Р.
|
|
|
10.05.2017 18:16:05
А какие могут быть отзывы, если оперироваться в надежных руках?) Все отлично! операция превосходная, у меня строение века такое, что уже в юности нависало, а я все мечтала его "подтянуть". А с годами проблема сильно усугубилась, пришлось задуматься о блефаропластике. Очень долго выбирала хирурга, обошла нескольких с лучшими работами. Но зацепил меня Гварамия Алексей Алекович, он показался увереннее всех, а еще такой позитивный, что не успеваешь бояться. И клиника в которой он оперирует мне очень нравится, я уже делала там грудь. В общем, все прошло легко и просто, пока шрамик еще не окончательно посветлел, но действительно очень тонкий.. Под косметикой уже не виден. И да, он именно в складке века))
|
|
|
06.06.2017 11:50:23
я сделала операцию у хирурга Якимец. веки и овал лица-подтяжка. довольна очень. явный эффект молодильных яблочек, мне все нравится.
|
|
|
30.06.2017 10:58:27
Я пока только собираюсь идти на блефаропластику, но собираюсь в проверенную мной клинику - мон блан. Там есть хирург Гварамия - спец по лицу. Пока на консультации не была, если кто оперировался у него - расскажите!
|
|
|
30.06.2017 13:01:56
|
|||
|
30.06.2017 15:08:21
жду еще рассказов! |
|||||
|
06.07.2017 20:01:05
Я делала нижнюю блефаропластику в Центре пластической хирургии в Днепре. Убрали мешки под глазами и морщинки. Восстановление конечно не очень приятно , мучилась три месяца с левым глазом, но оно того стоило, действительно моложе выгляжу. У меня прошло 12 мес с момента операции. Заживает долго.
|
|
|
03.01.2018 15:59:14
Марципан, так в каком возрасте вам провели блефаропластику? Не нашла в ваших сообщениях..
Скажите, во сколько обошлась блефаропластика и как выглядят швы после операции? Вы добавляли фотографии после блефаро?? Я смотрела работы Блохина и Егоровой по блефаропластике, швов уже через 1,5 месяца не видно. Может на фото так смотрится, но все же красиво, когда взгляд открытый и нету мешков. |
|
|
23.01.2018 12:22:25
Глаза делала около пяти лет назад, вышло все примерно тысяч на 120, уже точно не вспомню + потом ходила в косметологию на ускоряющие реабилитацию процедуры, это тоже денег стоит, но и стоит того. Операцию проводилАнвар Салиджанов, о чем я ни разу не пожлела и только рада.
|
|
|
30.01.2018 13:04:10
Моим глазкам уже полтора месяца, довольна, аж слов нет.
Делала у Фирсова Андрея Валентиновича. Хочу похвастаться результатом , фоток наделала, только они не грузятся, выдает ошибку загрузки файла. Может фото должны быть какого-то определенного размера или еще что-то? |
|
|
30.01.2018 13:41:20
Получилось!
|
||||
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: