Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Ответить
RSS
Пластика век: отзывы

А я в 41 год сделала блефаропластику. Тоже тогда, когда поняла, что мои глаза меня очень сильно старят, и выгляжу я мягко говоря далеко не на свой возраст. Хорошо вообще, что есть такие операции, которые могут это исправить, и отлично, что есть хирурги, которые в состоянии это сделать) Моим хирургом был Грудько Александр Викторович, хирург просто от Бога! Убрал мне мешки под глазами, убрал темные пятна, верхним векам придал нормальный вид, и вообще как будто сотворил чудо) Я стала значительно моложе выглядеть своего возраста, больше 35 мне никто не дает) Глаза стали моложе и свежее выглядеть, и я в целом тоже естественно) Я очень благодарна своему хирургу, за то, как здорово я сейчас выгляжу!)

А мне кажется, что лучше идти к доктору внимательному, который сделает всё аккуратно. Мне нравится Ксения Евгеньевна Авдошенко. Она мне понравилась, потому что все делает внимательно.

Я точно знаю, что пластика век меняет лицо полностью. Становишься мооже и выглядишь привлекательнее. Хорошо делает такую операцию Ксения Авдошенко.

Иногда человек не понимает, что ему требуется.
Мой случай именно такой. Планировала одно, а сделала совсем другое. Но главное,
результат налицо (вернее на лице)! И спасибо врачам, которые знают и любят свое
дело, как мой пластический хирург - Екатерина Сергеевна Кудинова. Стареть мне
не нравится. А тут подруга говорит: сделай блефаропластику, могу
порекомендовать своего пластического хирурга – не пожалеешь. Надо только
убрать лишнюю кожу на веках. Раз-раз и готово (а я-то и не знала, что она
пластику век делала!). Короче говоря, я сразу отправилась к Екатерине Сергеевне
Кудиновой (боялась, что если буду откладывать – передумаю). Сейчас я понимаю,
что с доктором мне очень повезло. Пришла бы к другому, мне бы наверное и
сделали что я просила – блефаропластику. И как я теперь понимаю, это было бы
моей самой большой ошибкой. Ведь проблема-то у меня была не в лишней коже
на глазах, а в том, что опустились брови (в буквальном смысле сполз весь лоб).
Спасибо доктору Кудиновой, она мне все объяснила, просто показав на моих старых
фотографиях разницу в форме бровей. Подтяжку она мне сделала гениально! По
авторской методике. Вот, оцените результат. Мне нравится, что форма глаз стала
почти как 20 лет назад и главное - ни одного шовчика нет. Все, подруги и
родственники, конечно, разницу заметили. Спрашивают, что я сделала. Я бы
никогда не призналась – и швов-то у меня не видно, но моя
подружка-болтушка меня выдала! Теперь в приемной у Кудиновой - целая очередь
из моих соседок. Свою дорогую Екатерину Сергеевну могу всем от чистого сердца
порекомендовать. Она умница и в своем деле отличный специалист

У Максима Нестеренко нужно делать пластику век, потому что я него эта операция получается очень хорошо. Швов не видно вообще.

Возможно, мой совет кому-то поможет обрести любовь в себе. Я многое перепробовала, прежде чем решиться на блефаропластику нижних век, пыталась справиться с мешками под глазами, которые у меня врожденные, с помощью инъекционной косметологии, пробовала разные препараты, но все равно, ни один из них не дал нужного эффекта, тогда задумалась о пластике, выбрала центр Коррект и врача Дмитрия, пришла именно к нему, без проблем к нему и попала. Оказалось. С помощью пластики можно не только удалить мешки, но и тем самым получится антивозрастная коррекция, и не останется никаких шрамов, я конечно же согласилась. Очень понравилось общаться с доктором, приятный мужчина. И правда не знаю, почему так долго не решалась на пластику, потому что разница – небо и земля, другой взгляд, другой человек, помолодела, и нет ни одного человека в моем окружении, который ты меня осудил или не оценил мои изменения!

Для меня самым большим комплексом были мешки под глазами. Всегда ощущала себя "пандой", ни одного фото без обработки. Всегда с хорошим слоем косметики, дабы скрыть этот недостаток. Страшно было решится на пластику, много размышляла и советовалась, пока не собралась замуж. Как подумала, что даже на свадебных фотографиях я буду портить весь вид((((( Пластический хирург Иманилов вернул мне веру в себя, уверенность в себе. Мой свадебный день прошел просто волшебно, не пришлось больше долго "гримироваться", легкий макияж и все. Не жалею ни минуты о том, что пошла на операцию.
Изменено: Марина Курышева - 28.06.2017 22:25:40

у меня идут первые дни реабилитации после круговой блефаропластики, делала операцию в клинике Soleil у Сергея Анатольевича Дёмина. В целом все что девочки писали про восстановление так и есть, хотя гематом как таковых нет, но отек пока что сохраняется. Доктор убрал мои проблемные места – складки на верхним веком и мешки под глазами, подтянул уголки глаз (это очень заметно, хоть и отечно, но видно, что глазки помолодели). Моргать не больно, спать тоже, через пару дней будут снимать швы, буду восстанавливаться дальше)

А мне нравится пластический хирург Годяцкий, он привлекает не только ценой, но и качеством услуг. Рекомендую.

вот в этой теме оставляла фото своего результата нижней блефаро у Гришкяна https://estetmedicina.ru/forum/forum6/topic510/?PAGEN_1=4 . Доктор удалил грыжи и заполнил носослезку липофлингом. Я наконец полностью довольна своей внешностью.
Нижняя блефаропластика с удалением грыж и заполнением носослезки липофлингом. Гришкян Д.Р.

А какие могут быть отзывы, если оперироваться в надежных руках?) Все отлично! операция превосходная, у меня строение века такое, что уже в юности нависало, а я все мечтала его "подтянуть". А с годами проблема сильно усугубилась, пришлось задуматься о блефаропластике. Очень долго выбирала хирурга, обошла нескольких с лучшими работами. Но зацепил меня Гварамия Алексей Алекович, он показался увереннее всех, а еще такой позитивный, что не успеваешь бояться. И клиника в которой он оперирует мне очень нравится, я уже делала там грудь. В общем, все прошло легко и просто, пока шрамик еще не окончательно посветлел, но действительно очень тонкий.. Под косметикой уже не виден. И да, он именно в складке века))

я сделала операцию у хирурга Якимец. веки и овал лица-подтяжка. довольна очень. явный эффект молодильных яблочек, мне все нравится.

Я пока только собираюсь идти на блефаропластику, но собираюсь в проверенную мной клинику - мон блан. Там есть хирург Гварамия - спец по лицу. Пока на консультации не была, если кто оперировался у него - расскажите!

Цитата
Валери написал:
Я пока только собираюсь идти на блефаропластику, но собираюсь в проверенную мной клинику - мон блан. Там есть хирург Гварамия - спец по лицу. Пока на консультации не была, если кто оперировался у него - расскажите!
О, я делала у него круговую блефаропластику! Действительно профи - у меня шикарный результат. Взгляд теперь открыты и никаких мешков под глазами! :{} А были, поверьте, огого. Особенно порадовало, что проходит все под местной анестезией, никаких непредсказуемостей не будет. А еще Алексей Алекович очень хороший по общению, дружелюбный) ;)

Цитата
Соня написал:
Цитата
Валери написал:
О, я делала у него круговую блефаропластику! Действительно профи - у меня шикарный результат. Взгляд теперь открыты и никаких мешков под глазами! А были, поверьте, огого. Особенно порадовало, что проходит все под местной анестезией, никаких непредсказуемостей не будет. А еще Алексей Алекович очень хороший по общению, дружелюбный)
Здорово. Да, я слышала что он очень позитивный и дружелюбный. Скоро проверю! Спасибо
жду еще рассказов!

Я делала нижнюю блефаропластику в Центре пластической хирургии в Днепре. Убрали мешки под глазами и морщинки. Восстановление конечно не очень приятно , мучилась три месяца с левым глазом, но оно того стоило, действительно моложе выгляжу. У меня прошло 12 мес с момента операции. Заживает долго.

Марципан, так в каком возрасте вам провели блефаропластику? Не нашла в ваших сообщениях..
Скажите, во сколько обошлась блефаропластика и как выглядят швы после операции? Вы добавляли фотографии после блефаро??
Я смотрела работы Блохина и Егоровой по блефаропластике, швов уже через 1,5 месяца не видно. Может на фото так смотрится, но все же красиво, когда взгляд открытый и нету мешков.

Глаза делала около пяти лет назад, вышло все примерно тысяч на 120, уже точно не вспомню + потом ходила в косметологию на ускоряющие реабилитацию процедуры, это тоже денег стоит, но и стоит того. Операцию проводилАнвар Салиджанов, о чем я ни разу не пожлела и только рада.

Моим глазкам уже полтора месяца, довольна, аж слов нет.
Делала у Фирсова Андрея Валентиновича.
Хочу похвастаться результатом , фоток наделала, только они не грузятся, выдает ошибку загрузки файла. Может фото должны быть какого-то определенного размера или еще что-то?

Получилось!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить