Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
21.07.2015 11:17:19
очень хорошая операция это смас, я видела фото до и после, но немаловажно еще тут и шею оперировать. у меня напирмер висит уже кожа и какой смысл делать овал а гусиную шею оставить висеть. так что обращать внимание на шею тоже очень важно!
|
|
|
24.08.2015 11:02:44
Маме делали такую процедуру! Просто реально невероятный результат всем советую
|
|
|
07.04.2016 12:02:41
это наверное одна из самых результативных операций, особенно в сочетании с пластикой шеи. я очень довольна результатом.
|
|
|
17.07.2016 14:18:59
В апреле 2014 я оперировалась у К. Е. Авдошенко. Она выполнила мне круговую подтяжку лица и шеи - SMAS-лифтинг, блефаропластику верхних век и подтяжку лба. Стоимость 350000 руб. Деньги на операцию я откладывала 20 лет, с того момента, как стало ясно, что красота моя катастрофически меркнет. На мой взгляд, это очень большая сумма, учитывая, что было это в 2014 году. Но Ксения Евгеньевна так красноречиво обещала мне чудесное превращение в молодую и красивую, так убедительно рассказывала о своих выдающихся результатах по сравнению с другими пластическими хирургами, о преображённых пациентах, что я решила: это тот хирург, которому можно доверить деньги и себя.
В результате операции чудесное превращение произошло. Ксения Евгеньевна умудрилась так подтянуть мою кожу, что из морщинистого женского лица получилась худенькая звериная мордочка. Не в буквальном, конечно, смысле. Но после операции я стала похожа на суслика с выпученными глазами, который всё время плачет. Дело в том, что в результате операционного вмешательства мои глаза стали круглыми, веки не смыкались, постоянно бежали слезы. Появились светобоязнь, двоение, упало зрение, которые сохраняются до сего дня. Нижнюю часть лица Авдошенко перетянула, отчего щёки сильно запали, а верхнюю - не дотянула, особенно слева. Зато справа кожа натянута неравномерно и через всю щеку идут две розовые полоски, как два шрама. С последствиями этой пластической операции я борюсь до сих пор уколами гиалуронки, кремами , мазями, каплями, пудрой, и т. д. Консультации получала от самых разных врачей, которые сочувствовали моей беде, только не от Ксении Евгеньевны. Она даже на мои телефонные звонки не отвечает. Уже через 8-9 месяцев, когда послеоперационная отечность ушла, кожа на моём лице обвисла даже в тех местах, которые казались подтянутыми. |
|
|
27.07.2016 09:49:58
я кстати тоже особой разницы между ними не нахожу
|
|
|
13.10.2016 17:30:43
Сначала и правда может показаться, что разницы нет после операции. На самом деле эффект супер и в жизни это очень заметно!
![]()
Изменено: |
|
|
07.01.2017 14:29:16
девочки а в каком возрасте такая операция показана?
|
|
|
21.02.2017 13:25:09
Мне кажется, это очевидным, что СМАС только на одну зову, а круговая обхватывает все лицо. И она более серьезная, соответственно дольше реалибилитация, но и эффект от нее сильный. Мне пока подходит СМАС, мне надо было омолодить, скажем так, одну зону лица, все остальное пока в порядке. Мне 48. Кажется, что круговую уже мало кто делает. Я свой лифтинг делала у Гульнары Шах. Она опытный специалист по подтяжкам лица. Телом она тоже занимается. Следующим этапом буду оперировать шею, чувствую, уже скоро надо будет. А сейчас эффект от подтяжки отличный, сохраняться будет, как мне сказал доктор, около 8 лет. Это приличный срок, я считаю. Подтяжкой убрали брыли, самое мое тяжелое и проблемное место. Носогубные складки выровнялись. Но брыли были именно тем, из-за чего я себе очень не нравилась. Сразу вид как у старухи. А теперь зрелая женщина ухоженная. За что спасибо Гульнаре Шах. |
|
|
25.02.2017 00:25:22
Вообще все зависит от проблемы вашей. Выбор же не по интернету делается.
|
||||
|
||||
Войти на сайт: