Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Ответить
RSS
Смас лифтинг: отзывы

Я делала у Якимца, он отличный хирург, я всем довольна. Подтянула все - веки, щеки, шею. Очень довольна! Если есть вопросы пишите в личку по email sara1956@mail точка ру

Делала у доктора Дёмина подтяжку лица SMAS. Результатом более чем довольна, меня словно отбросило штормовой волной на 15 лет назад. Я вновь молода и прекрасна. Рубчиков не видно, мой хирург незаметно и очень тонко шьëт по своим авторским наработкам. Реабилитация была без боли и некроза, так как я строго следовала всем рекомендациям. Сергея Анатольевича Дёмина советую, от сердца отрываю, дельный хирург, таких единицы.

Делала омоложение лица в марте 2023 в Москве у профессора Арслана Пенаева. Долго выбирала хирурга на основе отзывов и рекомендаций. Но многие рекомендовали обратиться именно к нему. Записалась на личную консультацию и после неё уже окончательно решилась и забронировала операцию. На консультации все подробно рассказал и объяснил, обсуждал разные варианты, говорил, какой эффект будет от той или иной операции, если выберем ее. В итоге вместе пришли к выводу, что с моими признаками старения лучше всего подойдет его авторская методика – мультитехнологичная пластика лица. Доверилась ему и ни разу не пожалела! Результат получился именно такой, как и хотела: заметный омолаживающий эффект, сохранилась естественность лица, все черты лица мои, ничего не перетянуто.

Серьезный шаг на пути к красоте сделан и назад теперь дороги нет! После операции по подтяжке лица и шеи в московском“Спектре”, у меня всё прекрасно заживает. Результат ещё будет “созревать”, но уже заметны положительные изменения. Хочу поблагодарить доктора Галиченко за её сложную и кропотливую работу. Преображать людей — это нелёгкая задача, но, наверное, доктор тоже радуется, когда видит счастливых пациентов после операции. Кристине Александровне огромная благодарность за возвращённую молодость!

В конце августа 2024 мне была сделана плановая операция по омоложению у доктора Максима Хлысталова. После консультации и осмотра определились с ним, что будет делать смас-подтяжку лица. Мне 50 лет, результатом очень довольна. На лице никаких рубцов не видно, лицо заметно подтянулось, разгладились морщины. Овал лица как в молодости! Теперь я с удовольствием смотрю на себя в зеркало, радуюсь, что выгляжу молодо, красиво и естественно. Лицо симметричное, так что я счастлива, что решилась на такой шаг, как пластическая операция. И, конечно, рекомендую Максима Владимировича как очень ответственного, опытного и грамотного специалиста!

Я тоже у него делала смас +лоб эндо и блефаро. Прекрасные результаты, прекрасный хирург! Максим Владимирович, огромное вам спасибо!!!

Пока что обхожусь без пластики. Хожу к косметологу постоянно. Это и красота кожи, и ее здоровье, что кстати взаимосвязано. Лола Сабировна Бабаева из Госпиталя Мира не только проводит эффективные процедуры, но и дает мне полезные рекомендации по уходу за проблемной кожей. За это и люблю визиты в “Госпиталь Мира”.

Мое преображение случилось в Спектре. Знакомая порекомендовала доктора Галиченко, как специалиста по подтяжкам и омоложению. После консультации я поняла, почему именно к Кристине Александровне советовали идти. Полное погружение в мой запрос, такие простые и понятные ответы на мои вопросы, и конечно -после операции и реабилитации блестящий результат, о котором мечтала.

В 56 лет я решила не экспериментировать с новомодными процедурами, а довериться проверенному методу — СМАС-лифтингу. Многие советуют лазеры, мезонити или биоревитализацию, но они дают лишь временный эффект. Карен Пайтян сразу объяснил: для комплексного омоложения нужно работать с глубокими слоями тканей. После процедуры я увидела реальный результат: чёткий овал лица, упругая кожа и отсутствие провисания. Да, реабилитация заняла время, но это того стоило. Теперь я понимаю: в зрелом возрасте лучше выбирать методики с доказанной эффективностью, а не гнаться за модными трендами. Спасибо Карену за то, что помог сделать осознанный выбор!

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить