Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Ответить
RSS
Смас лифтинг: отзывы

А чем они отличаются?

Прикольно. Тоже думаю к косметологу https://nsk.docdoc.ru/doctor/kosmetolog записаться и проконсультироваться.

Если вы не знаете., что такое малярные мешки под глазами и как их убрать..вам повезло) вы достаточно молоды ну или с возрастом они не так заметны у вас..ибо проявляются в основном после 35 лет. Они придают усталость лицу и сильно старят..заметить их очень легко, особенно в паше время …стоит взять мобильный телефон , открыть селфи камеру и поводить глазами вверх-вниз..грыжи начнут выезжать мешочками вперед-назад…неприятно ., да? вот и визуально не очень… Как мне объяснили позже не консультации - грыжа - это жировой мешочек., который есть у всех., его удерживают мышцы., а мышцы-связки. С возрастом связки растягиваются ..все это «провисает» и опускается вниз…

Выход? Выход есть всегда…как вы понимаете., даже самые крутые крема здесь лишь носят косметический и увлажняющий эффект, за дело должен браться хирург. Пластический хирург и профессионал в сфере подтяжек СМАС. У меня было три кандидатуры и три варианта разных клиник., обойдя всех, я остановила свой выбор на Белом Игоре Анатольевиче. Доктор медицинских наук, профессор..великолепный знаток и мастер своего дела. Честно., я видела массу работ и отзывов о своем хирурге…давно наблюдала за его творчеством, если так можно выразиться =) То, какие чудеса он творит в плане омоложения - это не секрет. Поэтому я и оставила свой выбор именно на нем. И что же? Великолепно сделанная подтяжка СМАС, убрали все морщинки под глазами и малярные мешки., личико помолодело., посвежело…это замечательное вложение в себя! В свое отличное настроение …в чудесные фотки без фотошопа. Не прелесть ли? Всем на зависть - себе на радость. Спасибо дорогому хирургу за свой новый молодой облик!

Белый.JPG (256.86 КБ)

Всего 14 дней прошло у меня после операции SMAS-подтяжки лица и шеи!
doctor.kudinova.jpg (132.7 КБ)

Следы процедуры уже почти незаметны, остались небольшие синячки, но и они скоро уйдут. Мне необыкновенно нравится у меня да же в юности не было такого овала лица!! Личико стало выглядеть моложе и свежее

Спасибо большое моему чуткому доктору Кудиновой Екатерине Сергеевне, за все! Советую всем, кто ещё думает, решайтесь. Это необыкновенные ощущения которые не возможно передать словами, когда ты видишь в зеркале минус 10 лет!!!Хочу чтобы каждая женщина смогла это ощутить!!

Круговую подтяжку лица я делала у Белого Игоря Анатольевича. Думаю все согласятся со мной.,

, одна из первоочередных задач пластического хирурга – сделать подтяжку лица так, чтобы не осталось никаких видимых следов вмешательства. Так и получилось. Подтяжка сделана …а никаких следов и догадок., что она была - нет. У Игоря Анатольевича легкая рука - реабилитация прошла очень комфортно., я уже на вторые сутки во все занималась домашними делами. Мое новое отражение в зеркале - это самый настоящий восторг! Благодарю замечательного хирурга за более чем достойный результат!

Я делала СМАС-лифтинг на аппарате Ультраформер в клинике академической косметологии на Гримау. Было небольшое покраснение кожи, но через пару дней все прошло. Зато результат как говорится налицо.

Когда я вижу такие слова и просматриваю специализацию своего хирурга, как:

«высококлассный пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, специалист по реконструктивным и микрохирургическим операциям на лице.» -

у меня не то., что не возникает сомнений - где делать СМАС подтяжку лица., я просто бегу наперегонки сама с собой к такому чудесному профи. Смас лифтинг , HD- лифтинг - умный лифтинг - высокоточная пластика с невидимым швом … итак., кого же я выбрала для таких важных манипуляций ., как омоложение - пластика лица? Отвечу- лучшую из лучших - кандидата мед наук и мирового эксперта ., потрясающего профессионала и мастера уровня ТОП в своей сфере - Кудинову Екатерину Сергеевну. Идеальная процедура с идеальным эффектом от идеальной женщины. Вот такое комбо.

Искренне благодарю своего хирурга за сногсшибательный результат! Подтянутая кожа, исчезнувшие морщинки , гладкая кожа - это ли чудесное преображение?

Эффект вау, без преувеличений. Боль – индивидуально. У меня при чувствительной коже было покалывание, небольшое. Но можно попросить анестезию - мне предлагали, я отказалась. Еще важно, какой косметолог, на все, что сложнее обычного ухода, лучше ищите с в.о. по медицине желательно дерматолога. Я сама хожу к Азизе Усмановой, на белорусскую. И аппарат чтобы был Ulthera, да не корейский, а оригинальный штатовский.

Мне все-просто все все все советовали обратиться за новым лицом именно к хирургу Белому. Он работает по уникальной методике 3S лифтинга., которая исключает травму лицевого нерва. При проведении процедуры применяется самая короткая модификация швов при смаслифтинге. Абсолютно новый вид., комфортное восстановление …спустя 6 месяцев - это самый настоящий идеал! Я довольна, счастлива и благодарна талантливейшему мастеру!

Добрый день. Я захотела поделиться своим опытом пластической операции, потому что когда сама выбирала хирурга и клинику, то мне очень нужны были отзывы. В принятии решения они сыграли большую роль.
Меня оперировал профессор Блохин Сергей Николаевич. Когда я собирала о нем информацию, то увидела следующую картину, как о профессионале нет ни одного отрицательного отзыва. Пишут, что хирургия у него лично высшего качества. Мне и как человек Блохин понравился. Он очень обаятельный мужчина, общается вежливо и деликатно, не торопится и внимательно слушает. После первой консультации у меня осталось очень положительное впечатление. Я уже точно понимала, что хочу оперироваться у Блохина в его клинике Фрауклиник. Своё лицо я могу доверить только настоящему специалисту.
Профессор провёл мне подтяжку лица. После операции я восстанавливалась две недели. В начале у меня был дискомфорт, иногда боли, спустя четыре дня эти ощущения ушли. Отеки тоже стали проходить. Неделю спустя я чувствовала себя отлично, было хорошее настроение. На десятые сутки я вновь была в клинике, Сергей Николаевич снял швы. У меня хорошо подтянулся овал, линия челюсти стала ровная, как когда-то в молодости. Очень рада такому результату.

Цитата
Татьяна написал:
Добрый день. Я захотела поделиться своим опытом пластической операции, потому что когда сама выбирала хирурга и клинику, то мне очень нужны были отзывы. В принятии решения они сыграли большую роль.
Меня оперировал профессор Блохин Сергей Николаевич. Когда я собирала о нем информацию, то увидела следующую картину, как о профессионале нет ни одного отрицательного отзыва. Пишут, что хирургия у него лично высшего качества. Мне и как человек Блохин понравился. Он очень обаятельный мужчина, общается вежливо и деликатно, не торопится и внимательно слушает. После первой консультации у меня осталось очень положительное впечатление. Я уже точно понимала, что хочу оперироваться у Блохина в его клинике Фрауклиник . Своё лицо я могу доверить только настоящему специалисту.
Профессор провёл мне подтяжку лица. После операции я восстанавливалась две недели. В начале у меня был дискомфорт, иногда боли, спустя четыре дня эти ощущения ушли. Отеки тоже стали проходить. Неделю спустя я чувствовала себя отлично, было хорошее настроение. На десятые сутки я вновь была в клинике, Сергей Николаевич снял швы. У меня хорошо подтянулся овал, линия челюсти стала ровная, как когда-то в молодости. Очень рада такому результату.
Спасибо вам за такой отзыв! мне конкретно помог, потому что нахожусь в поисках врача сейчас)

Цитата
Татьяна написал:
Меня оперировал профессор Блохин Сергей Николаевич. Когда я собирала о нем информацию, то увидела следующую картину, как о профессионале нет ни одного отрицательного отзыва. Пишут, что хирургия у него лично высшего качества. Мне и как человек Блохин понравился. Он очень обаятельный мужчина, общается вежливо и деликатно, не торопится и внимательно слушает. После первой консультации у меня осталось очень положительное впечатление. Я уже точно понимала, что хочу оперироваться у Блохина в его клинике Фрауклиник . Своё лицо я могу доверить только настоящему специалисту.
Очень классно получилось,много слышала про этого супер врача,долго выбирала по работам и читала отзывы,записалась все таки к нему на консультацию,надеюсь и лично мне понравится.

Сделала подтяжку лица в сентябре 2020 года у доктора Карена Пайтян (Москва). Он проделал отличную работу, и мне нравятся результаты. Все, включая административный персонал в клинике, вежливы и профессиональны. Думаю, во время подготовки к операции многое зависит от самого хирурга, потому что мой врач каким-то образом смог заставить меня чувствовать себя комфортно, поскольку он знал, что я нервничаю, это был мой первый раз – до этого никогда не делала никаких операций. Что сказать насчет итога подтяжки? Я была шокирована результатом – в хорошем смысле! Кожа подтянулась, морщины исчезли, а лицо вновь стало свежим и помолодевшим! Как будто я в сказке очутилась! Конечно, перед тем, как ахать от восторга, я немного поохала во время реабилитации, но сильных болей или тяжелого дискомфорта не было, всё было терпимо, и это главное.

Хочу всем еще раз напомнить, что если вы идете оперировать лицо, а это наша визитная карточка, если вы понимаете, то обязательно идите к квалифицированному специалисту. Я работаю медсестрой уже 15 лет и никогда не пойду в спа или салон ни за чем, кроме ухода за лицом. Если вам нужна операция или процедура, идите только в лицензированные клиники. Нам всем нужно помнить: вы получаете то, за что платите!

Мне в одной из лучших клиник Москвы сделали коронарную подтяжку лба. Очень классно омолаживает эта операция. Из плюсов, нет рубцов на лице, шов в волосах. Хирург подтягивает мышцы и кожу через разрез, который делается от уха до уха. Шов доктор скреплял мне скобами, что позволило ему ровно в стык зарубцеваться.
Реабилитация прошла хорошо. Первые три дня были неприятные ощущения, но болями я бы их не назвала. Это скорее тянущий дискомфорт. Ещё были незначительные отеки, синяков почти не было, кое-где небольшие пятна проявились. Когда реабилитация полностью закончилась лицо стало помолодевшим, как-будто отдохнувшим, прекрасный свежий вид.
Мне попался очень талантливый хирург, Копасов Андрей Евгеньевич, он принимает в Лефортово.

Хотела предотвратить возрастные изменения на лице (мне 42 тогда было, сейчас 44). Долго металась между филлерами и смас-лифтингом. В итоге выбрала лифтинг с помощью аппарата Doublo HIFU. По деньгам, в принципе, вполне приемлемо. полностью результат увидела уже месяца через два - кожа заметно подтянулась. Между филлерами и смас-лифтингом буду выбирать всегда последний вариант.

Ура! Ура! Ура! Я восхищаюсь и любуюсь своим отражением в зеркале! Наконец то я себя люблю, и очаровательную Екатерину Сергеевну Кудинову, я тоже люблю!!! Вы подарили мне новое красивое лицо!!!! Не просто красивое, а молодое, без единого намека на морщинку! Смак - это путь к вечной молодости и красоте, я счастлива и улыбаюсь , каждую минуту , не переживая о морщинках )))

Я делала. Аппарат был Doublo HIFU. Делала по наставлению своего косметолога - было много вариантов, а я боюсь все шприцы, ножи и так далее. Остановились на Дабло. Подтягивала шею, очень довольна уже пару лет, кожа подтянутая как у младенца :) Было больновато, но в целом ок - терпимо. Какого-либо реабилитационного периода не было. Самое приятное, никакая коррекция не нужна, а эффект держится до 5 лет точно)

Мое преображение и омоложение началось именно с отзывов знакомых и подруг об Игоре Анатольевиче Белом. Сначала я просто не узнавала своих подруг - ровесниц , потом просто не могла поверить, что пластическая хирургия способна повернуть время вспять. Оказывается, все невозможное возможно, теперь я знаю точно - как пелось в одной песне… Не планировала делиться своей историей , но когда собственный результат настолько впечатляет и вдохновляет ., что хочется об этом всему миру рассказать…я не знаю ! Поэтому я здесь…лицо со временем, к сожалению , не молодеет…поэтому первое на что все обращают внимание - морщинки , брыли, отеки…обвисшая кожа…Еще раз повторюсь , если б не мои знакомые - подруги , которых я встретила… неизвестно , дошла бы когда-нибудь до такого уровня перевоплощения. Спасибо, что поделились со мной секретом молодости и формулой успеха. Сделать подтяжку лица у Игоря Белого - это лучшая инвестиция в себя и свое хорошее настроение!

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить