Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
|
14.03.2020 14:01:43
А чем они отличаются?
|
|
|
|
|
26.04.2020 13:22:32
Прикольно. Тоже думаю к косметологу записаться и проконсультироваться.
|
|
|
|
|
29.04.2020 21:40:07
Всего 14 дней прошло у меня после операции SMAS-подтяжки лица и шеи!
|
|
|
|
|
16.12.2020 17:54:36
|
|||
|
|
|
19.01.2021 10:58:40
Сделала подтяжку лица в сентябре 2020 года у доктора Карена Пайтян (Москва). Он проделал отличную работу, и мне нравятся результаты. Все, включая административный персонал в клинике, вежливы и профессиональны. Думаю, во время подготовки к операции многое зависит от самого хирурга, потому что мой врач каким-то образом смог заставить меня чувствовать себя комфортно, поскольку он знал, что я нервничаю, это был мой первый раз – до этого никогда не делала никаких операций. Что сказать насчет итога подтяжки? Я была шокирована результатом – в хорошем смысле! Кожа подтянулась, морщины исчезли, а лицо вновь стало свежим и помолодевшим! Как будто я в сказке очутилась! Конечно, перед тем, как ахать от восторга, я немного поохала во время реабилитации, но сильных болей или тяжелого дискомфорта не было, всё было терпимо, и это главное. Хочу всем еще раз напомнить, что если вы идете оперировать лицо, а это наша визитная карточка, если вы понимаете, то обязательно идите к квалифицированному специалисту. Я работаю медсестрой уже 15 лет и никогда не пойду в спа или салон ни за чем, кроме ухода за лицом. Если вам нужна операция или процедура, идите только в лицензированные клиники. Нам всем нужно помнить: вы получаете то, за что платите! |
|
|
|
|
01.03.2021 16:23:12
Мне в одной из лучших клиник Москвы сделали коронарную подтяжку лба. Очень классно омолаживает эта операция. Из плюсов, нет рубцов на лице, шов в волосах. Хирург подтягивает мышцы и кожу через разрез, который делается от уха до уха. Шов доктор скреплял мне скобами, что позволило ему ровно в стык зарубцеваться.
Реабилитация прошла хорошо. Первые три дня были неприятные ощущения, но болями я бы их не назвала. Это скорее тянущий дискомфорт. Ещё были незначительные отеки, синяков почти не было, кое-где небольшие пятна проявились. Когда реабилитация полностью закончилась лицо стало помолодевшим, как-будто отдохнувшим, прекрасный свежий вид. Мне попался очень талантливый хирург, Копасов Андрей Евгеньевич, он принимает в Лефортово. |
|
|
|
|
05.03.2021 22:04:56
Хотела предотвратить возрастные изменения на лице (мне 42 тогда было, сейчас 44). Долго металась между филлерами и смас-лифтингом. В итоге выбрала лифтинг с помощью аппарата Doublo HIFU. По деньгам, в принципе, вполне приемлемо. полностью результат увидела уже месяца через два - кожа заметно подтянулась. Между филлерами и смас-лифтингом буду выбирать всегда последний вариант. |
|
|
|
|
09.03.2021 15:55:58
Ура! Ура! Ура! Я восхищаюсь и любуюсь своим отражением в зеркале! Наконец то я себя люблю, и очаровательную Екатерину Сергеевну Кудинову, я тоже люблю!!! Вы подарили мне новое красивое лицо!!!! Не просто красивое, а молодое, без единого намека на морщинку! Смак - это путь к вечной молодости и красоте, я счастлива и улыбаюсь , каждую минуту , не переживая о морщинках ))) |
|
|
|
|
11.03.2021 12:04:41
Я делала. Аппарат был Doublo HIFU. Делала по наставлению своего косметолога - было много вариантов, а я боюсь все шприцы, ножи и так далее. Остановились на Дабло. Подтягивала шею, очень довольна уже пару лет, кожа подтянутая как у младенца |
|
|
|
|
12.04.2021 11:30:45
Мое преображение и омоложение началось именно с отзывов знакомых и подруг об Игоре Анатольевиче Белом. Сначала я просто не узнавала своих подруг - ровесниц , потом просто не могла поверить, что пластическая хирургия способна повернуть время вспять. Оказывается, все невозможное возможно, теперь я знаю точно - как пелось в одной песне… Не планировала делиться своей историей , но когда собственный результат настолько впечатляет и вдохновляет ., что хочется об этом всему миру рассказать…я не знаю ! Поэтому я здесь…лицо со временем, к сожалению , не молодеет…поэтому первое на что все обращают внимание - морщинки , брыли, отеки…обвисшая кожа…Еще раз повторюсь , если б не мои знакомые - подруги , которых я встретила… неизвестно , дошла бы когда-нибудь до такого уровня перевоплощения. Спасибо, что поделились со мной секретом молодости и формулой успеха. Сделать подтяжку лица у Игоря Белого - это лучшая инвестиция в себя и свое хорошее настроение! |
||||
|
|
||||
Войти на сайт: