Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
RSS
Смас лифтинг: отзывы

Здравствуйте!Делала СМАСлифтинг в ноябре 2017г. Хочу отметить,что ожидала большего от операции....Овал лица конечно подтянулся,брылей нет,но моложе выглядеть я не стала.Мне 51год.

Выражаю искреннюю благодарность специалисту мед центра ДокторПластик- Наталье Викторовне Васильевой! Не думала, что моя проблема так легко решится. Мне был проведен курс ЭЛОС терапии с интервалом в 3 недели. И от моего купероза и следа не осталось! Я очень рада знакомству с Вами и обязательно порекомендую Вас своим приятельницам!

Это отличная операция для женщин под 40, я сделала как только исполнилось 40 лет. Лицо стало более аккуратное, конечно на много моложе теперь выгляжу. Делала у Гульнары Шах, советую вам к ней обратиться!

Цитата
choblawow написал:
Марию Рузгис знаю давно и никогда бы не променяла ее на другого косметолога! Это превосходный и многопрофильный специалист. Не первый год хожу к ней на процедуры. Недавно, приняла решение попробовать 4Д нити! Спасибо что ее посоветовали- супер вещь! Кожа заметно подтянулась, уплотнилась, посвежела, друзья сразу заметили результат. В скором времени планирую сходить еще на губки. После одного преображения- всегда хочется еще и еще!)
А я вот променяла своего пластического хирурга на Д. Гинзбурга по совету подруги. И очень довольна осталась! Раньше делала контурную подтяжку, результата на 6-7 месяцев хватало, потом опять начинала кожа терять вид. И меня убеждали, что это нормально. А потом мне про его программу по омоложению рассказала подруга. Расписала все так хорошо - врач позитивный, программа реабилитации классная, результат ее тоже мне нравился. Сходила на консультацию. В принципе, с теми препаратами и технологиями, с которыми работает этот врач, я раньше сталкивалась. Знаю и про Restyline, и про Happylift. НО… видимо, дело в мастерстве. Уже 8 месяц после операции, вид отличный, новых поклонников море, я молода и красива 8) 8) 8)

Надо изучать внимательно работы хирурга, я смотрела в отдаленном результате. Была не нескольких консультациях, и доверилась Алле Аликовой, все ее работы тонкие, аккуратные, ее пациентки молодеют и даже красивеют. Меняется не только овал лица, меняется ваше лицо, его восприятие в целом. Я очень довольна ее работой. Мое лицо это моя гордость. Молодость, это красиво.

Сделала 2 недели назад у Якимца смас лифтинг. Перед тем, как идти к нему перелопатила весь интернет , изучала вопрос больше года. Якимец Валерий Григорьевич единственный пластический хирург, еще и с таким стажем огромным, о котором я не нашла ни одного плохого отзыва в инете. Мне очень понравились его работы на сайте, у него свой почерк, очень аккуратные швы. Я считаю, что он один из лучших у нас в Москве по лицу именно. Не даром же он столько лет удерживает это звание по результатам всевозможных опросов и печатных изданий и голосований пациентов. Поэтому выбор мой был очевиден. Даже еще на таком раннем сроке у меня виден уже тот овал, который у меня был еще в 25 лет)) Спасибо огромное этому талантливому человеку с золотыми руками! Успехов ему в работе , пусть радует нас своими результатами как можно дольше.

Мне 47.После смас думала будет более долгая реабилитация,но уже на 10 день лицо выглядело презентабельно! Спасибо Гварамия Алексею за тонкую работу!

Плюсую к СМАС от Гварамия! До конца так и не поняла в чем метод заключается,но для меня главное это эффект минус 15 лет!недели 2 уходили отеки ,синяки.через месяц уже не было следов операции

Здоровские результаты СМАС дает, видела у Гварамия фото операций- идеально, омоложение на 15 лет точно! Смотрела работы по другой причине,буду делать у этого хирурга блефаропластику

У меня бабуля прошла через фейслифтинг этим методом у Гварамия из МонБлан! Я сначала скептически отнеслась к ее идее о пластике. Но сейчас, видя результат, я понимаю что пластика - это невероятный прорыв в хирургии! и то, как важно жещине в возрасте видеть и чувствлвать себя моложе лет на 15, это дорогого стоит! Так что Гврамия хороший специалист

Спасибо огромное чудесному доктору- Наталье Викторовне Васильевой. Она буквально преобразила меня. Я больше не вижу в отражении уставшей и замученной женщины. Я как будто и внутри стала на несколько лет моложе. За это прекрасное чувство я благодарю Наталью Викторовну и весь административный состав клиники ДокторПластик. Вы профи!

[url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c21/1808/7f/81f44e6246e7.png[/img][/url]

мне рекомендовали несколько человек хирурга Якимец Валерия Григорьевича
2 года я думала и боялась делать операцию. наконец сделала и ОЧЕНЬ довольна!
у доктора ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!

И я собираюсь к Якимцу на смас
ужасно страшно, но индюшкина шея и отсутствие нормальной формы лица не даёт спокойно жить

СМАС-лифтинг я считаю самой надежной методикой. Когда я готовилась к этой операции, то перечитала много форумов и статей на тему подтяжек. Такой дури, простите, я еще нигде не встречала. Такое напридумывают, что аж смешно становится. Я очень близка к сфере эстетической медицины, отличаю ложь от правды. И то, как вводят в заблуждение пациенток, меня настораживает. Порой сталкиваешься с откровенной ложью. Это ведь опасно для здоровья и жизни!!! Всем советую искренне не вестись на громкие обещания и не западать на иностранные словечки... Делайте проверенный СМАС-лифтинг и будете довольны. Я сделала подтяжку в июле. Оперировалась вместе с коллегой у Валерия Стайсупова. Коллега убирала второй подбородок и мешки под глазами. Я пошла дальше - омолодилась.Операция сложная, по крайней мере, мне так показалось... Требует сил, терпения, выдержки. Возможно, сказалось лето... Сейчас уже все сложности позади, результат уже заметен, отеки спали. И теперь понимаю, что не зря все было сделано. Валерию Юрьевичу большой респект. В этих делах он большой профессионал.

девочки как долго отек держится? Я слышала что операция очень тяжелая...

Цитата
Ноллис написал:
я видела ваше сообщение в теме блефаропластики, вы видимо еще не определились? по своему опыту рекомендую не мучить себя догадками, а обратиться сразу на консультацию к хирургу)

Пару слов о моем опыте подтяжки лица, что хочу сказать - я не раз слышал и читал от женщин фразы типа- привлекательный мужчина не обязательно должен иметь правильные черты лица и фигуру атлета…Обаяние., шарм., чувство юмора и уверенность…да.,дорогие девушки ? Но к чему эти высказывания и рассказы про вино., если мы живем в современном мире., где мужчины ухаживают за собой., делают маникюр и педикюр., подтягивают лица и животы., тренируются в зале., занимаются йогой между важными сделками и переговорами. Да., да; это современный мир и мы, представители сильной половины человечества, тоже заинтересованы в пластике и улучшении собственного внешнего вида. Кто-то чуть сильнее. Вино-то как раз и приобретает со временем новые вкусовые качества ., в нем происходят различные химические процессы, преобразующие его компоненты и изменяющие его цвет, вкус и аромат., делая лучше., но о человеческом лице такого не скажешь. Спасибо моим знакомым., кто посоветовал кудесницу, как пишут в просторах интернета- Кудинову...она реально настоящая волшебница. Молодеет вас лет на 20( приходите одним человеком , уходи другим! я доволен и благодарен!

Цитата
Ноллис написал:
Зависит от того по какой методике операция проходит.
Я сейчас изучаю тему Deep SMAS-лифтинга, оперирует Тумаков, слежу за темой его пациентки. У нее синяков на лице после операции не было, отек только в области век, но сейчас уже постепенно сходит. Овал лица просто как у девочки получился. Тоже хочу лицо в порядок привести.

Прочитала, что металлические импланты являются противопоказанием к подтяжке лица:evil: . Кто сталкивался? Это правда
Изменено: Оксана Романюк - 05.06.2019 20:40:03 (забыла слово дописать)

Сделала подтяжку бровей и лба. Лицо очень помолодело.Выражение лица стало оптимистичным и настроение тоже!!!Нет больше морщинок на лбу и переносице. Исчезли ,,гусиные лапки,, в уголках глаз. Спасибо моей прекрасной Екатерине Сергеевне, чудо женщине и замечательному пластическому хирургу! Вы лучшая!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить