Я не делала, я собираюсь. Я ходила на консультацию к Александру Гуляеву, он мне подробно все рассказал о СМАС-лифтинге. И я потом еще почитала. Круговая подтяжка, это тяжелый вариант лифтинга. СМАС – щадящий. Заживает быстрее, тянется не только кожа, но и ткани под ней. Я буду делать именно этот вид операции, он тоже справляется с провисанием щек, подбородка, со складками у рта и другими возрастными изменениями. Мне 54, но для меня все еще подходит этот лифтинг. Круговой подтяжки я боюсь, результаты на картинках, на наших звездах сильно пугают. Мне доктор подобрал эту подтяжку. И блефаропластику у него буду делать. Подтяжку подбородка. Так охватятся все проблемные зоны. Статьи почитайте, по-моему огромная разница между этими двумя видами подтяжек. Круговая для запущенных случаев. Но соглашусь с остальными, придите к доктору, он все подберет. А так можно себе навыдумывать все, что угодно. Но хирургу виднее.
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Смас лифтинг: отзывы
|
03.03.2017 16:26:32
|
|
|
|
|
09.03.2017 12:28:00
СМАС-лифтинг интересная такая операция.
|
|
|
|
|
07.04.2017 10:58:44
Кудинова тоже мильон какиех процедур делает ) Если кто в поисках хирурга- сразу обратитесь к ней. Крутая! Что тут сказать, мою подругу преобразила до неузнаваемости!!!
|
|
|
|
|
06.06.2017 11:56:57
у меня операция на веки верхние и нижние и овал-смас. делала у Якимца ВГ. всем довольна,спасибо доктору за работу и человеческое отношение.
|
|
|
|
|
27.07.2017 15:03:10
Убирала мешки под глазами и морщины у висков Смас-лифтингом, результатом безумно довольно, молодость снова со мной!
|
|
|
|
|
26.10.2017 19:58:18
все на столько индивидуально, что нельзя заранее сказать какой вариант будет наиболее эффективен. тут нужен "глаз " профессионала
|
|
|
|
|
16.11.2017 19:22:54
перед любой процедурой, стоит проконсультироваться с доктором, сдать анализы и точно понимать, что будет польза
|
|
|
|
|
17.01.2018 10:07:16
greensnow!, здравствуйте, посмотрела ваши результаты по смаслифтингу,
|
|
|
|
Читают тему