Страницы: 1
Ответить
RSS
Эндоскопическая абдоминопластика - отзывы пациентов
 
Эндоскопическая абдоминопластика – это хирургическая операция, которая проводится с целью укрепления и подтяжки мышц области нижней части передней брюшной стенки (подпупочная область). Не стоит путать ее с классической и мини абдоминопластикой, так как она, в отличие от этих оперативных вмешательств, не удаляет лишнюю подкожно-жировую клетчатку, кожу. В связи с этим и является минимально травмирующей манипуляцией. Эндоскопическая абдоминопластика стала применяться относительно недавно, однако с каждым днем набирает все больше популярности среди женщин и мужчин, которые имеют проблемы в этой области.

Будем рады вашим комментариям и отзывам об Эндоскопической абдоминопластике.
 
Когда-то я изучала вопрос об эндоскопической абдоминопластике, эта такая "узкая" операция, что не подходит практически никому.
 
Посмотрите отзывы специалистов относительно данной методики.
 
Делала эндоскопическую абдоминопластику 3 месяца назад. Перенесла операцию очень легко, даже не заметила как быстро всё прошло. Был небольшой разрезик около пупка, чем-то похож на после лапаро то что остается. Все аккуратно. Теперь, когда я получила плоский животик, не буду вылезать из спортзала, форму я теперь точно не потеряю. Чтобы понимали - у меня не было никакого фартука, была проблема ТОЛЬКО с диастазом, которая вообще никак не устранялась - только ушивать. Но из-за этого диастаза у меня живот как бы вываливался иногда, как 2-3 мес. беременности. Сейчас, когда все ушито - все ок!
 
Я сама эту операцию не делала, но все же мне тема абдоминопластике тоже интересна. Получается, что если у меня жир и лишняя кожа, то мне в любом случае досвидули - надо делать большую абдомино с этим ужасным рубцом на весь живот? :cry:
 
Ну не такой уж рубец и страшный, он вполне аккуратный и в трусах прячется. А когда жуткий жирный висячий живот - это разве лучше? Можно конечно попробовать сделать липосакцию живота, прям такую хорошую, и вторым этапом - ушить диастаз (расхождение мышц передней брюшной стенки), если есть проблемы с ним. То есть операция в 2 этапа, но зато избежите большой абдоминоплатики. Но за такое не все далеко берутся - проще хирургу сделать все за один раз, а тут возни... Липо живота вообще мало кто хорошо и тщательно делает... Но можете поискать такого хирурга.
 
Если у вас большой и жирный живот, то вам и нечего думать об эндоскопии. Эта операция для тех, у кого сего жира и излишков нет, зато есть постоянное выпирание живота, чаще всего возникающее после беременности. Это растянутый диастаз, который ушивают, и живот как раньше становится плоским. Конечно имею такую проблему решиться на полную абдомино с огромной отслойкой и большим рубцом не захочешь!
Восстановление тела после родов!
Дёмин С.А. мой хирург!
 
Что-то новенькое
 
Ох, как же я рада, что обратилась за помощью к такому опытному хирургу, Фуад Фархат настолько преобразил мою фигуру, что я не перестаю собой любоваться. Сделала у него абдоминопластику эндоскопическим методом, а через три месяца липомоделирование. Результат - закачаешься! Теперь фигура стала более гармонично смотреться, ничего лишнего по бокам и плоский ровный животик в придачу.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить
 

Ссылки на тему