Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Эндоскопическая абдоминопластика - отзывы пациентов
 
Я сама эту операцию не делала, но все же мне тема абдоминопластике тоже интересна. Получается, что если у меня жир и лишняя кожа, то мне в любом случае досвидули - надо делать большую абдомино с этим ужасным рубцом на весь живот?  :cry:
Cептопластика, риносептопластика - отзывы
 
Шикарно ринопластику делает Екатерина Вакорина. Конечно, можно все любят называть своих врачей, но для тех, кто еще не оперировался, я советую – идите к Вакориной, не прогадаете. Я у нее делала сложнейшую операцию по переделке носа. И получилось прекрасно! -) Ну я все же рассчитывала, что иначе никак и не будет, все-таки много какие хирурги могут позавидовать опыту и квалификации Екатерины Игоревны.  Ничего не имею против других специалистов, но все же я своего хирурга уже нашла. Чего и вам желаю. -)
Вакорина Екатерина Игоревна - отзывы
 
Бесспорно, Вакорина очень хороша! Сейчас хирургов много. Особенно в Москве. И просто глаза разбегаются от такого изобилия. Выбирать поэтому тоже сложно.  А операция дорогая, и хочется гарантированно получить результат. Поэтому я в первую очередь ориентировалась на опыт хирурга и на отзывы пациентов. Ну а потом уже ходила на консультации. Операцию решила делать у Вакориной, потому что показалось, что она лучше остальных поняла, какой результат я хочу получить. И, как показала практика, я не ошиблась. А делала ринопластику. Причем не просто горбинку там убрать, а очень серьезную операцию. И Вакорина справилась отлично.
Страницы: 1