Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Хрусталева Ирина Эдуардовна - отзывы
 
Неоднозначные отзывы о докторе Хрусталевой И.Э.: кто-то ее хвалит, кто-то ругает, кто-то говорит, что она больше теоретик... В общем и целом она челюстно-лицевой хирург, специализирующийся на омоложении лица, пластику носа она не делает, пластику молочных желез делает.
Консультация у нее стоит 4000р. И принимает она в своей клинике - Академия красоты Ирины Хрусталевой, а оперирует в Американской медицинской клинике. г. Санкт-Петербург
Хрусталева Галина Михайловна - отзывы
 
Насколько мне известно, это дочка Ирины Хрусталевой, она тоже челюстно-лицевой хирург и работает в клинике с мамой, опыт работы около 6 лет.
Вакцина против вируса папилломы человека (ВПЧ): делать или нет?
 
Вакцина такая действительно существует, но необходимо проводить вакцинацию до того, как вирус попадает в организм. За границей (Франция, Германия) подобные профилактические практики применяются к девочкам в 12-14 лет. Если говорить о России, то следует сказать о малоизученности и относительной дороговизне такой вакцинации.
Более того, последствия действий противовирусной вакцины в пятилетней перспективе почти не изучены, - вакцина совсем новая.
Женские презервативы - кто-нибудь пробовал? Отзывы
 
Девочки, кто-нибудь когда-то пробовал женские презервативы? Говорят, что они гораздо надежнее мужских, мягкие и незаметные. Отзовитесь кто пробовал, как по ощущениям?
Хейлопластика (пластика губ) - у кого делать? (хирург)
 
Посоветуйте хирурга для Хейлопластики (пластика губ). Нужны отзывы и рекомендации, чтобы не ошибиться. Спасибо!!!
Эндоскопическая абдоминопластика - отзывы пациентов
 
Когда-то я изучала вопрос об эндоскопической абдоминопластике, эта такая "узкая" операция, что не подходит практически никому.
Липосакция коленей - отзывы
 
Мне кажется Вам липосакция не нужна, фото анфас не такие и "ужасные", в профиль похуже, не обижайтесь. Я советую аэробную физкультуру и посещение бассейна, если Вы молоды, все уйдет при занятиях.
Швейцарская Университетская Клиника - отзывы
 
Проходила лечение в этой клинике у Пучкова К.В. Приятная белая клиника, слаженный персонал. Удобно для иногородних - просто найти. Могу назвать единственный минус - шумная улица, на которой стоит клиника, в стационаре слышно. Однако, это все ничто в сравнении с услугами, которые здесь оказывают - выручают женщин. Меня саму здесь вылечили и дали возможность стать матерью :)
Пучков Константин Викторович – отзывы
 
Девочки, моя история нестандартная. Мне 34 года, я из города Новосибирск, 5 лет назад мы с мужем запланировали ребенка и я решила пройти полное обследование, на УЗИ мне поставили эндометриойдную кисту одного яичника. Мы начали медикаментозное лечение, но результата это хорошего не принесло, киста стала больше расти. Однажды вечером мне стало плохо: головокружение, боли внизу живота, по скорой меня увезли в местную больницу, поставили диагноз апоплексия яичника (выброс крови в брюшную полость), сделали лапароскопическую операцию - удалили кровь, через несколько дней выписали. После меня отправили на обследование проходимости маточных труб (ГСГ), сдала анализы, нашли проблему в трубах. После меня направили в Центр планирования семьи в Новосибирске, и только там врач мне поставил диагноз Эндометриоз 4 стадии и бесплодие.
Нашла через интернет хирурга Пучкова, написала ему письмо со всеми описаниями, он пригласил в Москву.
В апреле 2013г. меня прооперировал доктор Пучков, контрольный осмотр был в июле 2013г., тогда Константин Викторович сказал, что в сентябре можно пробовать беременеть, естественно, мы начали пробовать, не сразу получилось, но получилось! Сегодня моему малышу 3 месяца! Счастье мое конечно не описать. Выражаю огромную благодарность доктору за его профессионализм и желаю женщинам не сдаваться, а лечиться, обращаться за мнением как можно к большему количеству врачей.
Страницы: 1