Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
RSS
Эндоскопическая подтяжка лица - отзывы
 
Эндоскипическую подтяжку хорошо делвет Балкизов В.В. я тут писала про это со своего ника, фотки были. Но я забыла пароль от своего логина и тему найти не могу...
 
Вопрос подтяжки лица у меня встал остро после похудения, решила попробовать спейслифтинг, как самую малотравматичную операцию. Сделала у Баландина, взяла под это дело отпуск, но в принципе, реабилитация такая быстрая и беспроблемная, что можно было неделькой обойтись. Отек быстро спал, небольшие синячки держались около недели. Результат - нет слов, сразу несколько лет минус, врач профи, советую.
 
Делала эндоскопический лифтинг лба и средней зоны+ веки у Андрея Альбертовича Ворошкевича. Результат отличный. Меня вывешивали носогубки и морщина меж бровей. Все ушло.
 

друзья)) как проходят ваши праздники ?)) я безумно радуюсь своим успехам и невероятному результату от своей первой смас))) я делала подтяжку у самого главного профи по омолаживающим процедурам - у Кудиновой...прошло вон сколько времени...мое личико также светится молодостью и позитивом., как в первое время после процедуры)))) ничего не поменялось...только мое настроение все лучше и лучше =))) личико такое же свежее ., и я честно., никогда не устану благодарить своего волшебного и талантливого дока. Всем любви и весны и красоты конечно же =)))))

 
Добрый день, форумчанки. Мне 43, месяц назад сделала эндоскопическую подтяжку лица у Григорянца Владислава. Очень долго раздумывала и в итоге поняла что кроме нее ничего не поможет. Дочка помогла с выбором клиники, она часто ходит в клинику этогго доктора к косметологу. Вот туда меня и привела.
Операция прошла хорошо и без сюрпризов, неделю подержались синяки и все, эндоскопическая, в отличии от обычной операции заживает гораздо быстрее. ПО стоимости - 150тысяч вышло https://doctorgrig.ru/operations/endoskopicheskaya-podtyazhka-lica/
 
а вот мне савсем непонятны все эти названия подтяжек: эндо, 3D, SL, по-моему подтяжка она и есть подтяжка зачем выдумывать?
 
Ну, в медицине почти как и в технике все меняется и улучшается и вот уже на смену 5-му приходит 10-й айфон :) SL расшифровывается как спейслифтинг, а 3D везде трактуется как объем, пространство... Вот и мне Носова Ольга сделала не простой спейслифтинг, а 3D
 
ппачему потребовлся 3D, объему нехватало что-ли? Гы-гы :)
 
Точно! После похудательных диет не только обвисает кожа, но также появляются впалости, в том числе и на лице, лично мне нехватало объема в области скул, их и заполнила Ольга Олеговна моим личным жирком.
 
даааа, неплохое решение для похудевших и худосочных по жизни дамочек, свой то жир приживается поди лучше филеров :)
 
Я еще не делала подтяжку лица. Чувствую, скоро тоже созрею для этого.
 
А я давненько зрею на спейслифтинг, читаю отзывы, сравниваю фотки До и После, смотрю видео. Из последнего особенно впечатлило вот это https://www.youtube.com/channel/UCjiobo1ftfjsubL7ddw67fQ. Если доктор Росс, который методику спейса привез, сам на себе ее испытал, ну не сам, а с помощью доктора Носовой, то думаю эта методика зе бест оф зе бест в сравнении с другими. Реабла быстрая и результат гуд. Я прям под впечатлением.
 
делала у Якимца - результат ШИКАРНЫЙ
минус 20 лет
 
всем смело рекомендую своего хирурга- Якимца Валерия Григорьевича
очень довольна его работой, отношением и клиника понравилась
 
а в каком возрасте вы делали или собираетесь делать подтяжку? Просто интересно стало.

Я не стану оглашать свой возраст, по фотографиям это не сложно определить. Я перенесла подтяжку лица и считаю, что у Шихирмана Эдуарда Вадимовича всё прекрасно получилось.
 
Я делала лицо и шею 5 лет назад! Мой хирург - Светлана Пшонкина. Это сейчас про операцию визаж лифт многие знают. А тогда - единицы. Если с годами все стареют, то у меня после визаж лифт все наоборот. Смотрите мои фотографии - сейчас я выгляжу гораааздо иоложе, чем 5 лет назад! На мою шею только посмотрите....
111.jpg (57.6 КБ)
222.jpg (48.79 КБ)
 

топлифтинг и 3 S лифтинг лица с коротким швом…набор непонятных слов или инновационное будущее…будущее ., в котором ., молодость и красота - это абсолютно естественно…легко достижимо…но только избранные хирурги способны на такие авторские методики…Игорь Белый. Лавры первооткрывателя - за ним. Насколько я понимаю., аналогов в мире нет…многие зарубежные хирурги заинтерсовались уже всем этим вплотную )))) ну а не теряя времени зря- уже испытала инновационную методику подтяжки на себе. Это чудо. Это открытие. Это взгляд в будущее…две недели реабилитация…супер - лайтовая…а результат…взгляните сами!

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить