Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Эндоскопическая подтяжка лица - отзывы
 
Эндоскопический лифтинг лица сам по себе не предполагает серьезных разрезов кожи, не предполагает иссечения избытков кожи. Если же иссечение кожи и ушивание мышц показано и было выполнено, то корректнее говорить о том, что эндоскопическое омоложение лица (лифтинг лба и средней зоны лица - без разрезов) совместили с классическим СМАС-лифтингом и (или) пластикой шеи (с разрезами). А если в дополнение была выполнена и нижняя блефаропластика (пластика нижних век), то данные совмещенные операции можно назвать тотальным трехмерным эндоскопическим лифтингом лица.

Будем рады вашим комментариям и отзывам об Эндоскопической подтяжке лица.
 
Может быть я скажу не совсем правильную вещь с точки зрения эстетической медицины, но мне кажется, что эффект от подтяжки лица при помощи эндоскопии сравним с лифтингом Face Tite. Только про последний особо не знают, а про эндоскопию наслышаны все, благодаря массовой рекламе. Согласитесь похоже. Маленькие разрезы в обоих случаях (иногда даже проколы), ткани не иссекаются, в эндоскопии фиксируются в новом положении, а при Face Tite эффект подтяжки достигается при помощи радиочастотных волн. Так что обратите внимание на это процедуру. Тем более, что "малоинвазивность" и затратная часть также идентичны (при Фейс Тайт на тыс. 250-300 нужно рассчитывать).
 
Только маленький момент. Фейст Тайт делают для нижней трети лица. А эндоскопия - это омоложение верхней и средней трети лица. Причем для верхней трети - это вообще мало оспоримая максимально подходящая методика (исключая ботокс, конечно). Так что сравнение не корректное. Если только среднюю зону рассматривать, и то с натяжкой.

Эндоскопический лифтинг лба, височной области с трансконьюктивальной блефаропластикой нижних век, наиболее распространенный объем и решает сразу три вопроса в омоложении лица.
 
Когда я в инете посмотрела как делают эндо лба, у меня отпало все желаение ее делать. Поймет не каждый. Я медик, хирург флеболог. Отслойка там до макушки, чтобы ткани подтянуть. Малоинвазивностью там и не пахнет. Плюс вопрос с бровями, которые натягивают так, что разрез глаз меняется - красиво ли это? Вопрос. Я сижу на ботоксе и к эндоскопии не возвращаюсь! Тем более с ценой эндоскопии лба, я ботокс 15 могу делать.
 
Спустя пол года я могу говорить о том, что итоговый результат операции на лицо !!! Сделала операцию по комплексному омоложению! Шея, нижние веки и эндоскопический лифтинг лба + средней зоны лица.. в общем комплексно омолодилась. Отдала 600тр. До - постоянно ходила к косметологу, у него оставила страшно даже посчитать сколько. И держалось от косметологии лицо максимум год-полтора. Здесь надеюсь на лет 10! Мне 63 года.
 
Мое знакомство с пластикой началось относительно недавно, в начале года, сделала веки - верхние и нижние (первый шаг, так сказать, был сделан) ;) поскольку результатом операции, ценами и обслуживанием я осталась очень довольна, то рассматривала вариант омоложения лица, причем у хирурга, у которого делала веки.
Вычитывала много информации и была у пару хирургов на консультации. Многие мне говорили, что я еще молода для круговой или СМАС-подтяжки и особых показаний нет, хотя щечки мои давно перестали быть объемными как раньше и носогубный треугольник выделялся.
В итоге я поняла, что мне больше всего подойдет эндоскопическая подтяжка лица, звоню в клинику и администратор говорит, что мой хирург не делает эндоскопический лифтинг лица :o и приглашает на консультацию к другому, с которым я до того времени знакома не была.
На консультации док подвердил показания к эндоскопической подтяжке лица - верхней и средней области лица. Рекомендовал к использованию эндотины, описал их преимущества. Показал работы до и после. Консультацией я осталась в общем довольна. Плюс, клиника проверенная, живу рядом :D
В общем мне провели эндоскопическое омоложение лица 3 месяца назад, в клинике находилась 2 дня, затем ушла домой и ходила на перевязки и выполняла предписания доктора. Ничего сложного не было.
Результатом омоложения довольна! :{} Все именно так, как я хотела. Единственное что пока напрягает - это эндотины, которые я еще ощущаю. Но держут они ткани хорошо. Док обещал что они рассосуться через еще 3 месяца.
Изменено: Barbie - 19.12.2018 21:12:03
 
У меня была проведена эндоскопическая подтяжка лба и блефаропластика низ. Об окончательном результате говорить еще рано, но тот факт что у меня не было больших синяков после такого вмешательства радует! Был отек и глаза заживают дольше, чем лоб. Надеюсь с следующей недели выйти на работу, не терпится предстать в новом образе))
 
о, это очень ценная информация по поводу швов и реабилитации)) На следующей неделе мне предстоит тоже делать подтяжку лба. Я просто очень переживаю, боюсь боли и тому подобное....Но в хорошем результате я не сомневаюсь) Главное настрой
 
Я тож делала эндоксопическую подтяжку делала. Приключение то еще) Начиналось все с консультаций, осмотром и анализов, а заканчивалось бесконечными (как по мне) перевязками)) Я восстанавливалась полтора месяца. Были и синяки и гематомы. Как я рада что все это в прошлом, кажется, что было это все как в страшном сне) Больше на такое я не решусь. Лучше ботокс колоть, девочки, вот правда.
 
Я все маме хочу подарить такую операцию и хирурга мы выбрали, но вот пока маам боится. думает, что будет больно.
 
Перед своей операцией я узнала о пластике лица все, что только можно было. И даже могу проводить параллели между различными методиками, сравнивать их. Информацию, которую я получала от докторов (а была я у многих!), я хорошо «переваривала», так как она подавалась в доступном для понимания виде. Поэтому на предложение хирурга вместо эндоскопии сделать короткорубцовый лифтинг, я согласилась. Зная о показаниях к этой операции и перекладывая эти показания на свои возрастные проблемы, я понимала – это то, что сделает меня моложе. Объем операции небольшой, техника позволяет подтянуть среднюю и нижнюю треть, не оставляя при этом длинных шрамов, как после классической подтяжки. Время проведения операции – 40 минут, домой я поехала на следующее утро (оперировали меня в 17:00). Носила дней 10 повязку, из неприятных ощущений в период реабилитации – сложно жевать. Доктор объяснил это тем, что «тянут» внутренние рубцы… точнее, наложенные швы. Но это явление временное, чувствительность восстановилась через 2 недели, синяки и отеки прошли быстро: синяки – через 2 недели, отеки – к концу 3-ей недели. В моем случае лучшего решения для омоложения не придумать) Так что девочки подумайте о мини лифтингах!
 
Я тоже эндоскопическую подтяжку средней зоны лица сделала. Возраст - 43 года. Из ярко выраженных проблем, которые меня привели к хирургу, - носогубные складки, брылья, нечеткий контур лицо в средней зоне и прочие возрастные изменения, которые пока может и не так сильно бросались в глаза, но стремительно двигались к тому, чтобы проявить себя во всей "красе". Очень довольна результатом операции - молодое и естественное лицо без явных следов натяжения тканей.
 
я делала тотальную подтяжку у Якимца В.Г., в нее конечно входила и эндоскопическая подтяжка лба и средней зоны лица. результата, конечно, очень разительный, когда смотришь До и После, не веришь, что ЭТо была ты. к хорошему быстро привыкаешь, как сказала мой врач
 
Я подтяжку делала у доктора-женщины. Мне так проще довериться и раскрыться. Считаю, что женщину может понять только другая женщина. ;) Выбор пал на Светлану Пшонкину. Подтяжка была эндоскопическая, средней зоны. Моей главной целью было избавиться от носогубных складок. И это в полной мере удалось! Следы разрезов практически незаметны – это вам не масштабная круговая подтяжка! Тут все куда как точнее. Можно сказать ювелирно))) Эффект… более чем! Я себя стала реально чувствовать моложе и красивее.
 
Natasha13, а с лбом что делали? Как убирали морщинки? Инъекции?
У меня полный набор уже появился на личике, и носогубки, и отеки постоянные. Видно что личико как это называет поплыло. Нету четко очерченных скул уже.
Я бы хотела попасть на фейслифтинг к Блохину. Очень нравятся работы этого хирурга. Он уже больше 25 лет оперирует, думаю, личико хорошо сделает.
 
Подскажите, а какие операции совмещают с эндоскопическим лифтингом? Интересует еще блефаропластика и подтяжка шеи? Видела по тв Блохин делал блефаро + фейс, но там не показывали что с шеей делали.
 
я делала эндоскопическую подтяжку лба и липофилинг подбородка чтобы немного скорректировать овал лица. На эндо подтяжку решилась по стопам подруги. Раньше думала, что подтяжка - это что-то страшное и даже и в мыслях не было делать пластику, обходилась косметикой и уходом. Но когда увидела результат у подруги, то просто обалдела)) Вся ее реабилитация и окончательный результат был на моих глазах, поэтому я была уже морально готова к тугой повязке, и к восстановлению. Когда увидела ее помолодевшую и свежую - то все сомнения отпали и я сразу записалась на консультацию к Свиридову. В моем случае реабилитация прошла еще мягче чему подруги, наркоз мне вообще не доставил дискомфорта, правда чесалось все под повязкой просто нереально и хотелось уже поскорей ее снять. Очень довольна липосакцией подбородка, второй подбородок исчез и кожа хорошо разгладилась под действием лазера.
 
Операция эта гораздо проще, чем круговая подтяжка. Восстановление быстрее проходит, да и сама операция тоже без боли и вообще считай с комфортом. Балкизов между прочим очень славится в этой операции.
 
Сделала у Валерия Григорьевича подтяжку лица (лоб, средняя зона) в апреле этого года, я даже не ожидала такого результата. конечно видела его работы и в интернете и на компьютере, но это же другие люди, а как будет у тебя до конца не понимаешь все равно и страшно же конечно тоже. так вот, по моим ощущением, я помолодела лет на 15, теперь конечно же пойду еще на подтяжку овала лица лет через 5, когда понадобиться. спасибо доктору!
 
да, он лучший, поэтому к нему к нему все и идут)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить