Мое знакомство с пластикой началось относительно недавно, в начале года, сделала веки - верхние и нижние (первый шаг, так сказать, был сделан)

поскольку результатом операции, ценами и обслуживанием я осталась очень довольна, то рассматривала вариант омоложения лица, причем у хирурга, у которого делала веки.
Вычитывала много информации и была у пару хирургов на консультации. Многие мне говорили, что я еще молода для круговой или СМАС-подтяжки и особых показаний нет, хотя щечки мои давно перестали быть объемными как раньше и носогубный треугольник выделялся.
В итоге я поняла, что мне больше всего подойдет эндоскопическая подтяжка лица, звоню в клинику и администратор говорит, что мой хирург не делает эндоскопический лифтинг лица

и приглашает на консультацию к другому, с которым я до того времени знакома не была.
На консультации док подвердил показания к эндоскопической подтяжке лица - верхней и средней области лица. Рекомендовал к использованию эндотины, описал их преимущества. Показал работы до и после. Консультацией я осталась в общем довольна. Плюс, клиника проверенная, живу рядом
В общем мне провели эндоскопическое омоложение лица 3 месяца назад, в клинике находилась 2 дня, затем ушла домой и ходила на перевязки и выполняла предписания доктора. Ничего сложного не было.
Результатом омоложения довольна! 
Все именно так, как я хотела. Единственное что пока напрягает - это эндотины, которые я еще ощущаю. Но держут они ткани хорошо. Док обещал что они рассосуться через еще 3 месяца.
Войти на сайт: