Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Эндоскопическая подтяжка лица - отзывы

Фото никак не прикрепляется(((

А что косметологи подтяжку не делают?

Если обратиться к пластическому хирургу вовремя, и к опытному хирургу, то можно получить такие виртуозные перевоплощения, о которых даже не мечтал))) С момента моей операции прошло полгода. Я делала эндоскопическую периорбитопластику. Честно сказать, до консультации с Мариной Четвериковой (мой хирург) я понятия не имела, что это такое. Но сейчас, глядя на свое лицо, я жалею только том, что раньше не сделала омоложение. Потрясающий результат. Посмотрите в инстаграме Марины Анатольевны @dr.chetverikova

Не все, вам, девушки-женщины быть красотками. Если мужчины требовательно относятся к женской внешности, то и сами должны соответствовать, быть вам под стать, сейчас такое время, я считаю. Современные технологии позволяют ухаживать за собой, быть молодым ( молодой ) сейчас - главное желание и хороший пластический хирург, как я говорю. В моем случае, это был Игорь Анатольевич Белый- великолепно сделавший свое дело- именно подтяжку лица и блефаропластику- подтяжку век. Быть молодым, ну по крайней мере, помолодевшим легко, главное не забрасывать и идти нога в ногу со временем и современными тенденциями.

БЕЛЫЙ.jpg (146.78 КБ)

На сайтах, много тем прочла по блефаропластике век, все хотела сделать, 7лет не могла решиться, но все таки я ее сделала. Хочу поделиться с вами моими результатами, показать блефаропластику фото. Живу я в г. Москва соответственно и делала в Москве операцию. Поскольку на примете уже был хороший врач(Белый Игорь Анатольевич) я отправилась к нему на консультацию.
Сначала я приехала на консультацию и объяснила врачу, что я хочу. Доктор порекомендовал,мне сделать по его авторской методике подтяжку лба и блефаропластику. Результат просто потрясающий. Самое главное найти достойного доктора и все!!!
Der.jpg (78.96 КБ)

Я уверена каждая женщина мечтает о продление молодости, мне кажется у нас это заложено генетически. Когда я поняла, что с помощью пластической хирургии я могу вернуть те черты лица, которые были десятилетия назад я не сомневалась не минуты. Я просто доверилась доктору Игорю Анатольевичу Белому, он мне сделал 3S лифтинг. Вы спросите почему именно ему??!! Просто при встречи меня поразило чёткое видение что и как нужно сделать для получения наилучшего результата. И он был очень внимателен к моим пожеланием. Я хотела, что бы всё было максимально естественно, мне важно было, чтобы были сохранены все мои природные черты лица, это было сделано виртуозно. Ещё я была удивлена периодом реабилитации, я боялась, что будет затяжным. По факту период реабилитации был комфортным и не долгим, через 3 месяца я любовалась помолодевшим на 15 лет отражением!
Алена.jpeg (116.45 КБ)

От всего сердца и души благодарю Игоря Белого за подтяжку лица! Эта операция внесла массу позитивных красок в мою жизнь..от отличного настроения вплоть до кучи новых встреч , знакомств и комплиментов, почему я этого не сделала раньше .. но главное - итог! Я так счастлива, спасибо за новый облик !

У меня овал поплыл после 40, а к 45 задумалась об операции. Решила оперироваться у Годяцкого, потому что лифтинг Мендельсона дает потрясающий результат, операция малотравматичная с легким и быстрым восстановлением. Очень довольна, спасибо доктору, так здорово получилось все, ни брылей, ни провисающих скул, все подтянулось. Самый лучший врач!

На самом деле, девушки, я поняла важную мысль – какая разница, как именно называется ваша операция, если она дает нужный результат? Я столько статей перечитала и видео пересмотрела, и фотографий работ, и отзывов, но в итоге на консультации были выбраны вообще другие методики) просто вы хирургу ставите задачу, что вы хотите, а он подбирает методику. У меня была комплексная операция, и шею делали, и среднюю зону лица, и даже немного липосакции по подбородку было. Да я бы и не додумалась ТАК все совместить. Гораздо лучше, если врач смотрит вас «индивидуально» а не длет то, что вы попросили, даже если это не даст нужного эффекта. А так все операции на лице хороши, мне помогло понять различия видео хирурга Кравцевич В. В., и про возраст тоже стало понятнее кстати. А главное в операции, чтобы не только кожу удаляли, а мышечный корсет тоже формировали как у молодой, а это уже от наработок врача зависит, а не названия!

Девушки, милые дамы…кто также, как и я …задумается о подтяжке лица, я сразу хочу упростить ваши поиски и свести на нет лишние сомнения и вопросы. Если вам нужен идеальный результат…и действительно РЕЗУЛЬТАТ, вам сто процентов - к моему хирургу.

Моя история преображения началась с того, что подруга элементарно устала от моего нытья на тему молодости , дорогущих кремов, от которых толку - ноль..и просто за руку привела меня к Игорю Анатольевичу Белому. Выяснилось, ее знакомые тоже оперировались у Белого … и она обещала себе пообщаться лично с этим гением, кто такое творит с людьми , просто путем хирургических манипуляций, сбавляя десятки лет человеку. Вот и повод в виде меня появился. Пришли на консультацию - в доктора сразу влюбилась, очень грамотная подача информации, все доступно. У меня были все возрастные признаки , что называется «на лицо»: кисетные морщины, носогубка, общий вид.. Честно…И представить себе не могла , что результат подтяжки в итоге будет таким выраженным. Из обычный дамы возраста "за".., превратилась в ухоженную леди. Спасибо дорогой Игорь Анатолиевич!

Когда уже за 45 никакие кремы / масса / пиллинги не дает, овал плывет, ткани провисают, морщин все больше (становится. Подтяжка единственный выход. А вот результат ее конечно же зависит от хирурга и метода подтяжки. врачей, так и знакомых.А он уже подобрал оптимальную технику.Итог - минус лет десять и лицо выглядит естественно

Делала подтяжку именно эндоскопом. Мой хирург Салиджанов, из всех техник выбрал именно эту, как самую оптимальную. Результат прям очень выраженный, некоторые морщины полностью ушли, кожа не висит, но и не натянута как струна. Смотрится натурально, просто как ухоженное свежее лицо молодой женщины с хорошими генами! И не догадаешься сколько мне теперь лет)

Друзья, всем привет! Делала подтяжку у Игоря Белого, метод короткого шва - лучшее , что мог придумать этот гений. По итогу консультации мне было рекомендовано делать СМАС подтяжку. С чем пришла- опущенные уголки губ…лишняя кожа под подбородком и на щеках..неровный и дняхлый овал лица…И , о чудо! После пластики ,как по мгновению волшебной палочки - все эти «недочеты» испарились… ушло это вечно «уставшее» и недовольное лицо, сменившееся молодым счастливым образом..не узнаю себя на новых фото, наслаждаюсь, радуюсь и просто понимаю, что обратиться к Белому - это было супер-правильным решением!

Я вот делала конкретно лба эндоскопическую, мне ее рекомендовали как самый подходящий в моем возрасте. То есть там не удаляется лишняя кожа, а перераспределяется. Отсутствие травматичности, и это один из больших плюсов для меня, так как очень с опаской относилась вообще к пластической хирургии. А вот хирург отличился своим профессионализмом, и очень удивили ценой в клинике - 220000 у них сейчас стоит операция. По моему до 1 мая. Все морщины убрали, которые меня мучили последние три года точно. Я лично в восторге от эффекта и от методики. Одна из лучших на мой взгляд.

на сколько лет помолодели?
Изменено: Ирина Юрьева - 02.05.2022 23:30:59

Дамы, а кто-то делал эндоскопическую подтяжку у Дёмина Сергея Анатольевича? Можете опытом поделиться? Я скоро иду к нему на консультацию, хотелось бы пообщаться более подробно с теми, кто уже прошел через все этапы. Особенно интересует момент восстановления, сколько дней закладывать на это, придется же отпуск, наверное, взять?

У меня была подтяжка лица, сделанная предыдущим хирургом, и это никак не повлияло на мою внешность. Хорошо еще, ничего плохого не получилось. А вот уже второй мой хирург – Марина Анатольевна Четверикова — сделала настоящую подтяжку лица, благодаря которой я стала выглядеть на 15 лет моложе. Она очень грамотный врач, и позаботится о том, чтобы вы чувствовали себя комфортно и были довольны результатами. Она сделала мне подтяжку лица, подтяжку шеи, операцию на верхних веках. И что хочу сказать – благодаря тому, что я помолодела внешне, мне кажется, как будто Марина Анатольевна дала мне второй шанс на жизнь. Я снова чувствую себя молодой и привлекательной женщиной, а не уставшей теткой!

С возрастом (мне 48) у меня стали появляться даже не морщины, а как будто излишки кожи на лбу, визуально все это походило на гармошку. Все время хотелось разгладить эти заломы, но никакие кремы, даже самые дорогостоящие, не помогали, а инъекции у косметологов также не давали эффекта. Я через соц сети нашла доктора Дёмина С.А. и он сказал, что мне может помочь может эндоскопия лба. Во время этой процедуры мне подтянули кожу с помощью незаметных проколов в волосистой части головы. Я очень довольна. Мои заломы исчезли, а швы надежно спрятаны под волосами!

фото до и после добавила в тему доктора, у которого оперировалась. хирург Анвар Слиджанов. Там же отвечаю на вопросы обо операции и реабилитации. Буду рада вашим сообщениям. Делала подтяжку лица и блефаропластику.

Я делала эндоскопическую подтяжку у Зленко В. А., у него же и блефаропластику, замечательный врач, всегда очень внимателен и аккуратен, с пациентом обходителен, заботлив, всегда отвечает на все вопросы, поддерживает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить