Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Липосакция бедер (галифе) - отзывы
 
[QUOTE]Анечка написал:
[QUOTE] Vionichka написал:
[QUOTE] Элли2018 написал:
А меня всегда вопрос волновал, вот девочки кто галифе убирал - у вас как потом дела с кожей на бедрах?[/QUOTE]
да все хорошо, доктор так делает, что выглядит все отлично, кожа упругая, если вы об этом)[/QUOTE]
Да, согласна! Операция супер, сразу виден результат
и отеков нет![/QUOTE]
но все равно нужно соблюдать питание и нагрузки) Мне с бедрами повезло, у меня было на животе!)) отека тоже было мало, зато результат просто супер, вся дряблость исчезла!
Две операции за один раз. Такое правда бывает?
 
девочки по хорошему диастаз только операция и устраняет, если мышцы после родов разошлись, то никакая сила их обратно не сведет. У меня был диастаз в кулак, и я решила эту проблему оперативно, результатом очень довольна!
Липосакция спины и боков - отзывы
 

Девочки, всем привет, я фото как и обещала показываю, заодно и фотки до операции выложу, чтобы было понятно, с чем я пришла к хирургу. Кстати, Сергей Анатольевич Дёмин получил премию “Хрустальный Лотос-2019” как лучший хирург по абдоминопластике)) Думаю даже из моих фото понятно, как профессионально он решает проблемы - лишней кожи нет, пупок после операции выглядит лучше, чем мой пупок до операции (здесь даже мой муж восхищался, он был абсолютно уверен, что во время абдоминопластики пупок не трогают, и я его ошарашила спустя три месяца, он даже не знал что это работа хирурга), сам шов очень  тонкий, причем полностью прячется под резинкой белья, а затем начинает постепенно рассасываться, по бокам. Отек после операции конечно был, но не скажу, что он меня беспокоил, к тому же быстро исчез. В общем показываю фото)

Абдоминопластика и где ее сделать?
 

Девочки, всем добрый день! Столько вопросов) Я не скажу, что много занимаюсь спортом,но хожу в бассейн, иногда на фитнес и дома немного йоги. У меня очень активная жизнь, я постоянно вернучь-кручусь, поэтому в принципе в еде могу себя не ограничивать, но в рамках разумного разумеется. Теперь про операцию! Моя абдоминопластика - это работа Сергея Анатольевича Дёмина, обратилась изначально именно к нему, чтобы избавиться от дряблого живота (живот был как тряпочка). А в итоге получила намного больше, доктор убрал диастаз, лишнюю кожу, сделал новый пупок и красивые изгибы - липосакция и авторская методика ушивания косых мышц, так, чтобы талия стала тоньше. Доктор профи! Я искренне считаю, что именно благодаря ему у меня очень легко прошло восстановление, не было никаких болей и я быстро вошла в обычный ритм)

Абдоминопластика, мой хирург Дёмин С.А.
 

Спорт, питание и активность помогают мне после операции поддерживать свою форму. Без операции у меня бы не было такого результата. Сергей Анатольевич Дёмин сделал мне новую талию, новый живот и новый пупок! Последнее вообще секрет, никто не догадался)) Даже мой муж, хотя он-то видел швы) Но осталась только тонкая полосочка основного шва, она полностью спрятана в нижнем белье. По краям уже не видно его, кстати. Я имею в виду края шва. Пупок выглядит как свой, очень аккуратная работа. И талия) У меня такой не было ни в юности, ни даже когда худела к свадьбе)) Теперь остается только поддерживать результат после операции)

Увеличение груди или подтяжка?
 
Кудряшки,очень красиво гармонично  и объемно!!!
Реабилитация после абдоминопластики
 
[QUOTE]Александра написал:
Конечно всегда после операции есть боли, заглушить можно таблетками и уколами, но она так же быстро и проходит.[/QUOTE]
я только в клинике получала обезболивающие, а дома уже без них обошлась..
Демин Сергей Анатольевич - отзывы
 

девушки все молодцы, читаю и понимаю лишний раз, что да, тело важно! У меня после родов живот превратился в дряблый мешочек - одни растяжки. Причем я довольна худая, занимаюсь спортом, но от кожи так и не смогла избавиться! Пришлось идти на радикальные методы и делать операцию, так как у меня еще и диастаз был достаточно серьезный. Я оперировалась у Дёмина, в итоге живот получился супер-плоским и даже больше - куда-то делись растяжки, я этого чуда так и не поняла, куда они ушли не знаю))

Обнаружен полип эндометрия
 
мне делали гистероскопию, потом через год забеременела и все хорошо в итоге пршло. в плане того что полип полностью удалили, новый не вырос, на будущем не сказался)
Анализ на синдром Дауна. ДОТ-тест
 
Не знаю насчет США и МГУ, но я сделала этот тест у себя по месту жительства в женской консультации. Сдается просто кровь на 10 неделе беременности. Тест единственное делается долго - аж 2 недели, но я думаю это из-за того, что в нашей женской консультации лаборатория не укомплектована под такое исследования, наверное они куда-то отправляют. И тест этот бесплатно мне не сделали, заплатила 30тр.
Кому нужно - ул. Крылатские Холмы.

В итоге у нас тьфу-тьфу по этому тесту все хорошо.
Считаю, что его нужно делать обязательно, не бояться. 10 неделя - срок относительно маленький, если что можно выскоблится.

А узнала я об этом тесте не из женской консультации, а от профессора, у которого до этого проходила лечение по поводу кисты. Очень хороший специалист, и лечит и обладает всеми последними знаниями, всегда подскажет; А в нашей женской консультации только базовые анализы и в общем и целом им на нас там все равно.
Фаллопротезирование - отзывы
 
а у меня другой вопрос. Как долго заживает? Не что бы я с целью интересовалась, но мужа это беспокоит...
Увеличение груди или подтяжка?
 
[QUOTE]Анфисочка написал:
Я вот тоже думала, что обойдусь одними имплантами, но в итоге да, мне нужна подтяжка. Все таки птоз сильный эх...[/QUOTE]
Не беспокойтесь, вы уже в надежных руках и это самое главное!
Когда операция?
Страницы: 1