Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Эндоскопическая подтяжка лица - отзывы
 
ну мне мало о чем эти два названия операций говорят, знаю что такое круговая подтяжка лица, а спейслифтинг 3D - это что-то новенькое.
 
да, относительно новое, около десяти лет назад данный вид операций начал практиковать австралийский хирург Мендельсон, а у нас по данной методике работает доктор Ольга Носова. Она мою маму в прошлом году оперировала, результат порадовал. Кроме того что подтянули овал, восполнили недостающий объем щечек, скул, путем введения собственной жировой ткани, которую взяли из ижней части живота, очистили и ввели в нужные области. Анестезия была местная с легкой седацией общей, то есть дышала она сама через кислородную маску, поэтому после двухчасовой операции довольно быстро в себя пришла.
 
вы мне прям пищу для мозгового размышления подкинули, я давно уже задумываю о правильном и безопасном тюнинге, теперь буду шерстить спейслифтинг 3D и вашего хирурга Носову, хотя у меня ее фамилия на слуху, от кого-то о ней уже точно слышала неплохие отзывы.
 
Подятжка лица должна выполняться профессионалами. Именно те, кто специализируется на подтяжках. Например, Балкизов В.В. делает отлично подтяжку лица.
 
Цитата
Валентина Михалева написал:
ну мне мало о чем эти два названия операций говорят, знаю что такое круговая подтяжка лица, а спейслифтинг 3D - это что-то новенькое.
Да главное чтобы лицо подтянуть и выглядеть красиво, а название уж не принципиально, думаю. Антон Захаров делает чудесно омолаживающие процеруры, а какую выбрать - это дело каждого и хирург конечно подскажет.
 
почему нет обсуждений по Кудиновой? она известный хирург ! у нее миллион работ)
мне надоело очень надоели безрезультатные методики...ботокс и укольчики красоты..и всякие крема. поэтому только подтяжка
О своих похождения буду писать ЗДЕСЬ
 

Всем привет! А вот и мое долгожданное возвращение! Обещала отписываться вам, так что я снова здесь! Итак ! Супер-новость! Девочки! Я СДЕЛАЛА ЭТО! Все получилось еще лучше, чем представляла! После моей операции прошло три дня. Если по порядку, то вот my story. В клинике я была около 16 часов, меня встретили, прошла в палату, расположилась со всеми удобствами, удобная палата, есть телевизор, кровать удобная ортопедическая. Все прелести и преимущества кровати оценила после операции, когда поняла, что изголовье регулируется на любую удобную высоту. День операции…Я побаивалась, но Кудинова такая умничка…может успокоить и поднять настроение, подбодрить! Даже рассмешить! В общем перестала бояться, мандраж прошел..Как проходила операция- без понятия!))) Знаю, лишь, что все было под контролем. Проснулась уже в палате..попила водички, начало подташнивать..потом просто лежала-дремала и тошнота потихоньку сошла на нет. Спала, как младенец, никаких болевых ощущений…Установили дренажи, чтобы избежать отека. Голову, кстати, тоже забинтовали по тем же самым причинам. В клинике предложили остаться денька на три, как сказали ребята «чтобы хорошо ушла жидкость»…Я очень послушный и внимательный пациент! Для меня важен результат, поэтому следовала всем указаниям хирурга. Друзья. Свершилось! На третий день сняли швы, перед ухом, сделали наклейки проклеили их.

Через неделю снова на осмотр. Что касается моих ощущений- в принципе ничего не болит, только слегка потягивает в районе швов..синяки остались слегка на шее в районе липо. На лице никаких следов операции..только немного уставший и отекший вид..Знаете, видок, как после хорошей гулянки или корпоратива- легкие последствия , но осознание - хорошо проведенного времени. В моем случае- успешной операции. Свои фото не хочу выкладывать, понятно почему..но вот есть видео другой пациентки Кудиновой- у меня личико на второй день после операции выглядело также..

https://www.instagram.com/p/BOAe8BTgnia/?taken-by=doctor.kudinova

 

вот и я!!!! Пишу из дома…уже готова порадовать фото- на фото неделя с момента операции..Что рассказать о самочувствии? В первый день отек немного увеличился - оно и понятно..трубки ведь убрали..потом быстро спал. Ощущения- вполне нормальные. Слегка потягивает швы из ограничений- спать нужно на спине..непривычно конечно, но ради шикарного результата вполне можно потерпеть. Все время нужно ходить в эластичной повязке, что дали в клинике. Ну как все время..днем 2 часа носишь, 30 мин-отдых снимаешь, а ночью спишь в ней. Все ради того, чтоб отек скорее прошел. Вот и фото!

yaya.jpg (34.8 КБ)
 
Ах да..друзья, забыла написать про саму консультацию..это же крайне важный этап в выборе хирурга и вообще.как понять- твой человек или нет? поделюсь с радостью опытом..Екатерина Сергеевна- очень живая, очень обаятельная и позитивная…добрейший человек, с ней приятно общаться..Не знаю как ей удается одновременно быть таким перфекционистом и слегка неорганизованной- прям как настоящая женщина. Придя на консультацию вам скорее всего придется подождать..запаситесь терпением- почитайте, попейте кофе..не нервничайте))) Сама консультация проходи без спешки- на позитивной волне.,с Екатериной Сергеевной было решено, что мне делаем подтяжку нижней и средней зоны лица и шею. Глаза и лоб я 5 лет назад делала у Эльдара Кахраманова..тоже интересный опыт-если что-пишите, как-нибудь расскажу)
Выводы следующие- скорее всего Екатерина Сергеевна вам очень понравится..я уверена! На консультации вы убедитесь, что она большой профессионал своего дела, который реалистично подходит к процедруре- не преуменьшая и не преувеличивая сам результат и ход операции- как есть, так и говорит. Как по мне- главное не мешать хирургу и во всем беспрекословно его слушаться дабы получить, что вы хотите. Кудинова тратит много времени на каждого, исходя из личного опыта, будьте готовы к тому, что вы супер-детально обсудите операцию со всех сторон, обговорите все, что нужно, что вас интересует.
На этом фото 8 дней с момента операции..
http://uploads.ru/gxvfc.png
 

Всем привет! Я снова с вами в эфире! Вот и сняли швы! Теперь с полной уверенностью могу сказать, что сейчас-то я выгляжу супер, прошли отеки, синяки! Результат ооооочень радует меня! Шея великолепно получилась, вне всяких похвал, нет никаких провисаний, исчезли носогубные складки,никаких брылей! Кудинова выполнила свое обещание- лицо приобрело V-образный контур! Ребят, мне 52, но я смотрю на себя в зеркало, смотрю на старые фото и думаю- потяну на 30 или 35? Как перфекционист решила сбросить лишние кг, дабы стать еще прекраснее , но как сказала Екатерина Сергеевна: «Я запрещаю Вам худеть после моей операции!». Была уверена, что и глаза помолодеют,но отек в самом деле не на 100 проц сошел, так что ждем-с!

На счет швов расскажу отдельно. Мне предложили внутривенную анестезию для сего дела, я отказалась конечно..более-менее терпимый процесс, не считая шовчиков у ушей, ощутимо еще как!!! Благо все это быстро делается. Смотрим на фото! Вот так выглядит мой шов через две недели после операции! Что скажете на счет шеи и второго подбородка , которого просто нет? не не чудо ли=)

 
Мне кажется это методика будущего, хотя известна и применяется уже давно. А успешно практикует ее - Алексей Алекович Гварамия! Он у Рамиреса практиковался, учился, стажировался))Не знаю, у меня такое уважение к Гварамии, у него прооперировалась в итоге и счастлива!
 
Я когда шла на пластику изначально вообще понятия не имела какие методики, что лучше зато знала что конкретно хочу исправить ,а вернее омолодить.Потом уже на консультации Гварамия Алексей сказал что в моем случае и возрасте отлично справится эндоскопия.он оказался прав полностью,потому что лицо стало на десяток лет моложе,но при этом следов от подтяжки нет!) Так что методика хорошая,но по показаниям
 
Не делайте эндоскопический лифтинг лица, это ужасно! Таких мучений и денег не стоит. Эффекта омоложения нет, как висело, так и висит, только скулы монгольские и перекошенное лицо. Только хуже стало. 2 месяца прошло, а лицо до сих пор ужасное. Очень жаль, столько денег отдать, столько мучаться и получить уродливое и перекошенное лицо! Не повторяйте моих ошибок. Лучше бы СМАС сделала.
 
я сделала и смас и эндоскопический лифтинг лица
ОЧЕНЬ довольна
делала у Якимца ВГ
настоящий ПРОФи
руки ЗОЛОТЫЕ
 
Каждый выбирает тот метод, который по карману и не имеет противопоказаний
 
Цитата
Sportsmenka написал:
Каждый выбирает тот метод, который по карману и не имеет противопоказаний
и слава богу что сейчас можно изменить то что не нравится!
 
Эндо или СМАС? я выбрала смас подтяжку лица и шеи) Честно даже сомнений и вопросов не было - у кого делать эту процедуру. Как хорошо., что в Москве есть такой специалист и мастер , как Кудинова Екатерина Сергеевна..
Кудесница и волшебница среди омолаживающих методик и самых крутых нововведений ...
честно., только к ней. на фото результат через 10 лет после смас лица и шеи.
что скажите ?
КУДИ.jpg (34.69 КБ)
 
Очень здорово! Отличный результат, на мой взгляд)
 

Я в 35 лет делала подтяжку, в прошлом году весной. Делала из-за сильных обвисших носогубок, которые никак уже не скрывались ничем и обвисшего подбородка. Делала тут https://doctorgrig.ru/operations/podtiazhka-srednei-zony/ по совету подруги, которая у этого врача делала ринопластику. Ее нос мне понравился, поэтому решение о хирурге было несложно принять:)

Результат поддерживаю аппаратными процедурами раз в пару месяцев в Арбат Эстетик клинике, там и консультация наша проходила с доктором Григорянцем по подтяжке.

 

Я сделала подтяжку лица и очень очень довольна. Екатерина Сергеевна Кудинова очень хороший врач, просто уникальный специалист! Лицо изменилось, преобразилось и помолодело, очень похорошело.

Екатерина Сергеевна на консультации предложила немного уменьшить подбородок.

Он всегда мне не нравился и я смущалась, что он крупный и выступающий. Я читала что Кудинова лучший пластический хирург по пластике подбородка в Москве и по этому конечно согласилась.

Результат меня просто ошеломил.

Я до и после_два разных человека.

Я теперь красавица, мне так нравится результат что я не могу налюбоваться своим отражением. В моем телефоне наверное уже миллион селфи.

Спасибо Екатерине Сергеевне!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить