Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответить
RSS
Эндоскопическая подтяжка лица - отзывы

Делала эндскопическую подтяжку у Анвара Салиджанова. Довольна очень, лицо преобразилось, помолодело и все выглядит естественно. Это не было так ужасно, как я себе представляла, в этом заслуга моего хирурга. Он реально своим делом занимается и делает это по-настоящему профессионально. Благодаря ему я похорошела и стала любить селфи )))

Моё лицо будто застыло в маске усталости: опущенные брови нависали над веками, взгляд казался хмурым и тяжёлым. Казалось, ничто уже не вернёт мне живой и открытый взгляд. Но всё изменилось после эндоскопической операции на верхней трети лица у Максима Владимировича Хлысталова! Результат превзошёл все ожидания: лицо словно преобразилось — взгляд «открылся», черты посвежели, я буквально помолодела! Теперь брови приподняты, нет той постоянной хмурости — лицо выглядит отдохнувшим и молодым. Безгранично благодарна доктору за профессионализм и чуткость!

Эндоскопическая периорбитопластика — настоящее чудо современной медицины! Звучит фантастически, и результат не уступает ожиданиям. Я решилась на эту операцию у Валерия Стайсупова — и не пожалела ни на секунду!
Доктор — настоящий профессионал своего дела. Его подход, чуткость и мастерство впечатляют. Операция помогла мне добиться выразительного эффекта без радикальных изменений внешности. Теперь взгляд стал более открытым и молодым — результат заметен даже без макияжа!
Если вы хотите омолодить внешность, но не готовы к серьёзным вмешательствам, рекомендую рассмотреть эндоскопическую периорбитопластику. А лучшим выбором для проведения операции, на мой взгляд, будет Валерий Стайсупов — его опыт и навыки гарантируют отличный результат!

Я присоединяюсь к вашим восторгам, потому что сама тоже у Валерия Юрьевича 5 месяцев назад делала эту операцию. Мне 51 год и я вижу себя в самом лучшем виде. Так молодо не выглядят мои коллеги такого же возраста со мной, так не выглядят мои старшие сестры, мои подруги-ровесницы. Как же приятно на себя смотреть в зеркало. Появился стимул еще больше следить за своим лицом, наряжаться, быть красивой и счастливой.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить