Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Васильева Юлия Сергеевна

Васильева Юлия Сергеевна
Пластический хирург

В ноябре была операция по удалению комков биша у этого хирурга. Сначала результата не заметила, но сейчас его хорошо видно. Большое спасибо Юлии Сергеевне!

Месяц назад делала у Юлии Сергеевны маммопластику груди. Операция прошла успешно, результатом я осталась очень довольна. У нее действительно золотые руки, огромное спасибо.

Сделала у Юлии Сергеевны блефаропластику, все получилась один в один как я и хотела. Спасибо этому замечательному доктору за такое высокое мастерство, индивидуальный подход к клиентам, добросовестность и полную заинтересованность в лучшем результате операции. И важно, что операция и восстановление после нее прошли достаточно легко. Наконец-то мой взгляд стал открытым, для меня это изменение значит очень много.

В "Эстеко" делала маммопластику, занималась мной и оперировала Юлия Сергеевна. Вежливы и чуткий врач. Рассказала подробно по этапно, что будет происходить во время операции. Теперь я обладательница красивой груди. Рубца практически не видно, как никак работал профессионал. Спасибо. ;)

Борьба с лишним жиром в области живота решается несколькими способами. Первый - неутомимо трудиться в спортзале, постоянно заниматься и второе - пойти к врачу на прием, сделать липосакцию. Я пробовала первый способ - не помогает; вторым, устранила проблему. Васильева Юлия - отличный специалист.

Делала операцию блефаропластика(глаза) у этого замечательного хирурга. Операция прошла успешно. Спасибо Юлии Сергеевны.

У Юлии Сергеевны делала липосакцию, довольна и результатом, и врачем, к своей работе относится ответственно и с душей.

Наконец-то решилась на блефаропластику, врача выбирала долго. Ничуть не пожалела о своем выборе, Юлия Сергеевна не просто врач, она - фея. Очень тактичная, при разговоре кажется, что знаем друг друга давно, с теплом и трепетом относится к пациенту. Кроме всего прочего, она и правда профессионал своего дела. Результатом операции я осталась довольна, осложнений не было.  

У Юлии Сергеевны делала с месяц назад липосакцию.Она не только профессионал. но и хороший человек сама по себе. Я процедурой довольна, ушёл лишний жир и себя прекрасно чувствую.

Липосакция прошла без последствий для меня. Человеку-специалисту, Юлии Сергеевне, отдельная благодарность за труд и приложенные усилия.

Юлия Сергеевна делала мне липосакцию. Операция была проведена качественно и без последствий для здоровья. Восстановительный период нелегкий, но это того стоит. Благодарна специалисту за профессионализм!

Хочу сказать спасибо Юлии Сергеевне. Хороший опытный специалист. Я всегда страдала от толстых щек, хотела делать липосакцию, но она объяснила, что мне достаточно удалить комочки Биша. И действительно эта операция преобразила мое лицо. Главное, совсем не травматично и ни следа не остается!

Кто бы знал, как я мучилась от комплексов при моей плоской груди, и в каком восторге от собственной внешности сейчас, когда Юлия Сергеевна сделала мне чудесные формы. Я очень благодарна врачу как замечательному специалисту и просто как хорошему человеку, потому что деликатности и внимания даже не от каждого врача дождешься. Но тут все совпало, за что всегда буде благодарна Юлии Сергеевне.

Обращалась к Юлии Сергеевне на маммопластику. Среди множества специалистов выбрала ее, поскольку у нее увеличивала грудь моя подружка (идти к абы-кому я категорически не хотела). Врач посмотрела меня, проконсультировала и назначила дату операции. Очень переживала по поводу восстановительного периода, но Юлия Сергеевна успокоила и сказала, что все пройдет хорошо. Все случилось так, как сказал врач. Первое время было нелегко, но тем не менее я справилась. Грудь сделали желаемой формы. Врач вежливый и обходительный. Очень рада, что обратилась к ней.

У Юлии Сергеевны делала нити аптос. Врач приятная, доброжелательная, отзывчивая. Все прошло на ура.

Юлия Сергеевна делала мне операцию европеизации век (я казашка), процедура прошла быстро и безболезненно. По ее ходу Юлия Сергеевна объяснила мне возможные сложности после операции и что с ними делать. Результатом довольна.

Благодарна Юлии Сергеевне за мое преображение. Делала у нее пластику век. Результатом очень довольна.

У Юлии Сергеевны делала липосакцию и результатом очень довольна. Это не просто врач с большим опытом, но и чуткая и внимательная женщина.

Эстет клиник порекомендовал знакомый. Мама у Васильевой Юлии Сергеевны делала операцию блефаропластика(глаза). Операция прошла успешно и безболезненно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить