Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Васильева Юлия Сергеевна

Делала у Юлии Сергеевны увеличение груди, с нулевого до второго-результат просто супер, шрамиков почти не видно, а грудь смотрится натурально и красиво.

Мне сестра советовала обратиться к Юлии Сергеевне хорошему пластическому хирургу, когда планировала увеличить грудь.Она подробно рассказала о данной процедуре ответив на мои вопросы. После чего аккуратно и последовательно провела ее. Полученным результатом осталась довольна.

Мне Юлию Сергеевну рекомендовала подруга, когда интересовалась у нее насчет хорошего пластического хирурга. Меня перестал устраивать размер груди поэтому решила пройти процедуру маммопластики. Она внимательно меня выслушала и провела диагностику, после чего в доступной форме объяснила что будет делать и уверила в безопасности. Процесс прошел четко и без проблем. Результатом довольна.

Благодаря помощи Юлии Сергеевны пластического хирурга и адекватной женщины. Мне удалось увеличить грудь. Она последовательно и качественно провела операцию. Полученный результат меня обрадовал.

В марте мне маммопластику делала толковый врач Юлия Сергеевна. Операция прошла успешно и полученным результатом осталась довольна.

В августе этого года обращалась к Юлии Сергеевне по рекомендации сестры. Чтобы она провела мне маммопластику. С этой задачей она справилась на отлично. Полученным результатом осталась довольна.

Юлия Сергеевна помогла осуществить мою мечту по поводу увеличения груди. Данная процедура прошла оперативно и качественно. Результатом довольна.

В марте этого года благодаря помощи квалифицированного врача Юлии Сергеевны мне удалось осуществить мечту. Она успешно и качественно провела операцию по увеличению груди. Полученному эффекту я рада.

Для меня Юлия Сергеевна стала спасительницей от проблем с лишним весом на моем теле. Эти проклятые килограммы портили внешний вид моей фигуры состарив меня лет на 10-15. Обратившись к ней и рассказав о своей ситуации получила развернутый ответ.Она в доступной форме рассказала о липосакции и заверила в безопасности. После чего оперативно и четко провела операцию. Итог ее трудов вызвал радость во мне.

Делала у Юлии Сергеевны маммопластику - очень хорошая врач, опытная и аккуратная. Операцию провела удачно.

Была у разных врачей, но Юлия Сергеевна расположила к себе. Очень внимательная, аккуратная, провела операцию по блефаропластике прошла успешно. Не заметно выглядит.

В мае пришла к Юлии Сергеевне для того, чтобы пройти маммопластику. Эта умная женщина провела диагностику и убедила меня в положительном исходе. После чего провела ее аккуратно и последовательно. Результатом осталась довольна.

Очень долго не решалась на липосакцию, ходила по разным врачам, но только Юлия Сергеевна отнеслась ответственно к моей проблеме. Тщательно осмотрела, дала вариант, как всё пройдет. Сразу видно, что человек трепетно относится к своей работе, поэтому было решено делать. Операция успешная, фигура пришла в порядок, реабилитация была несложной, теперь даже намека нет на то, что была липосакция.

Для нас Юлия Сергевна сделала очень многое. Спасибо ей за проведенную операцию по увеличению груди моей любимой супруге. Низко кланяюсь врачу.

Спасибо за качественную сделанную маммопластику, Юлия Сергеевна настоящий профессионал. Приятная женщина, которая понимает, какой результат хочется видеть.

Мой опыт взаимодействия с Юлией Сергеевной сугубо положительной. Она помогла осуществить мои планы по увеличению груди. Операция прошла четко и без проблем. Полученным эффектом довольна.

Осуществилась моя давняя мечта–успешно избавилась от нависших век. Блефаропластику выполняла Юлия Сергеевна–профессиональный и ответственный хирург и добрый отзывчивый человек, подаривший мне красоту и уверенность в себе.

Очень квалифицированный пластический хирург. Делала у неё блефаропластику. Результат отличный, операция без осложнений.

Делала у Юлии Сергеевны маммопластику после вторых родов. Это чудесный врач, сделала все без малейшего изъяна. :D

Очень давно мечтала сделать блефаропластику, благодаря этому чудесному специалисту я избавилась от одного комплекса) Результат отличный, открытый и выразительный взгляд)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить