Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответить
RSS
Васильева Юлия Сергеевна

Еще с подросткового возраста я мечтала об оттопластике и когда поняла, что время пришло, начала искать хирурга и к этому вопросу подошла ответственно, потому что хотелось получить хороший результат от операции. Из всех мною посещенных хирургов, больше всего мне понравилась и вызвала доверие у Васильева Юлия Сергеевна и я точно не прогадала с выбором. Ушки получились прям как я и хотела, изменили форму и стали прижатыми. Теперь я нравлюсь себе намного больше, а это очень важно для девушки.  

От эндоскопической подтяжки в восторге! Юлия Сергеевна подтянула кожу так деликатно и аккуратно. Лицо посвежело, морщины почти полностью разгладились.

Отопластика прошла идеально, теперь ушки симметричны и аккуратной формы. Огромная благодарность Юлии Сергеевне за ее золотые руки!

После эндоскопической подтяжки у Юлии Сергеевны чувствую себя лет на 15 моложе. Контур лица ровный, кожа гладкая и упругая. Работа проделана великолепно!

После маммопластики с имплантами MENTOR от Юлии Сергеевны, моя грудь стала идеальной формы и размера. Хирург тщательно провела все необходимые манипуляции и проконсультировала меня по всем вопросам. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение! Рекомендую всем, кто хочет увеличить свою грудь и стать более привлекательной.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить