Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Васильева Юлия Сергеевна

Огромное вам спасибо. После увеличения груди, моя жизнь изменилась в лучшую сторону и все благодаря вам.

Хороший хирург делала у неё блефаропластику глаза. Все прошло отлично, без осложнений. Мне понравилось, что доктор все подробно рассказала по поводу послеоперационного восстановления, все нужные рекомендации дала. Очень внимательная и чуткая женщина. Я думала она молодая, а оказалось, что уже за сорок. За это время уже успела сделать не одну операцию. У неё очень много пациентов. Доктор знает свое дело и умеет найти подход к каждому. Спасибо ей огромное за профессиональную помощь!

Делала у Юлии Сергеевны липосакцию. Очень переживала, так как это всё таки хирургическое вмешательство. И в интернете столько всего пишут. Юлия очень отзывчивый и внимательный человек. Заботится не только о правильности проведения операции, а и о психологическом состоянии человека. Спасибо ей большое. Сделала всё на высшем уровне.

Юлия Сергеевна, выражаю вам огромную благодарность за то, что сделали из меня богиню, увеличив грудь. Всё сделали так, как я и хотела, теперь ловлю восхищенные взгляды мужчин). Как здорово, что я познакомилась с вами.

Делала блефаропластику у Юлии Сергеевны. Состояние век до  и после как небо и земля, результат хороший. Доктор очень внимательный.

Я очень благодарна Юлии Сергеевне. После липосакции, фигура преобразилась. Я чувствую себя другим человеком.

Я делала у Юлии Сергеевны удаление комков биша, все прошло отлично. Очень довольна результатами.  

Спасибо огромное Юлии Сергеевне за мою новую и просто потрясающую грудь. Делала у нее маммопластику полгода назад и очень довольна. Реабилитация прошла хорошо. Рекомендую.  

Васильева Юлия Сергеевна творит просто чудеса. Она мне увеличила грудь, тем самым помогла избавиться от различных комплексов. Я просто счастлива и могу ее порекомендовать смело.

Делала у Юлии Сергеевны маммопластику, результат супер-красивая и аккуратная грудь третьего размера. Я очень, очень довольна.

Делала у Юлии Сергеевны пластику груди, увеличение с первого размера до четвертого круглыми имплантами. Грудь получила отличная-большая, упругая, а, главное, теперь моя грушевидная фигура выглядит пропорционально, грудь равноценна бедрам. Спасибо Юлии Сергеевне за ее профессионализм и аккуратную работу, я очень довольна полученным результатом.

Очень благодарна Юлии Сергеевне за прекрасный результат. Обратилась к ней с проблемами век. После консультации она предложила блефаропластику. Не совсем тогда понимала, к чему это привет, но когда увидела себя после операции, то просто глазам  не поверила. Потрясающе, Юлия Сергеевна врач от бога. Вот, не знаю, как еще ей высказать свои эмоции, но она просто подарила мне второй шанс.

Прошло уже восемь месяцев ка я сделала маммопластику у Юлии Сергеевны. Приезжала к ней из другого города, хотя в моем тоже врачей хватает. Но она лучшая и моя грудь тому доказательство.

Хотела поставить нити аптос, но Юлия Сергеевна переубедила., что только возвысило ее в моих глазах, она делает как лучше, а не просто выполняет прихоти пациентов.

Делала липосакцию, очень внимательный и опытный врач, большое ей спасибо. Теперь уверенности больше, да и ходить намного легче. Врач отнеслась как к родной, заботливо всё узнавала.

Я рада, что попала к такому замечательному хирургу, как Васильева Юлия Сергеевна. В клинике Молекула делала блефаропластику верхних век и очень нравится результат. На веках с возрастом появилась складка, которая визуально прибавляла мне лет 5, к моему возрасту, поэтому операцию я просто мечтала сделать. Восстановление прошло легко, болей не ощущалось, в первый день было немного размытое зрение, но врач сказала, что это нормально, на следующий день видела уже четко, синячки и отечность прошли быстро, сейчас вообще не осталось никаких следов от операции. Я в восторге от результата, спасибо Юлии Сергеевне!

В клинике «Молекула» мне делали блефаропластику, операцию хотела давно, все не могла решится. По рекомендации обратилась к  Юлии Сергеевной. Смело могу сказать, что это опытный и профессиональный пластический хирург. Мне  провели подробную консультацию. Сама операция прошла быстро и безболезненно. Были небольшие синяки и отеки, но через 2 недели полностью все прошло. Лицо стало выглядеть намного свежее и моложе, поэтому я очень рада, что наконец-то сделала эту операцию.

Я еще с подросткового возраста стала замечать, что моя грудь асимметрична, конечно с возрастом комплексы на этот счет увеличились, маммопластика была моей мечтой, и знакомая порекомендовала мне пластического хирурга Васильеву Юлию Сергеевну. Я записалась на консультацию, хирург вежливая, добрая, я сильно волновалась, но меня успокоили и супер подробно рассказали о всех этапах операции. Я сдала анализы, и ждала назначенного дня с нетерпением. Операцию я перенесла легко, и сейчас могу сказать что сделать маммопластику было моим лучшим решением, асимметрия полностью пропала, результат полностью оправдал мои ожидания.

Очень хороший Пластический хирург Юлия Сергеевна. Я осталась очень довольна проведенным мне операцией. Мне устанавливали силиконовые импланты, по увеличению груди на 2 размера, импланты американские фирмы mentor. Хирург выполнила операцию профессионально, дала важные рекомендации в послеоперационный период . Юлия Сергеевна мне понравилась так же и как человек, она приятна в общении. Очень вас благодарю, пришла к пластическому хирургу я по рекомендации своей мамы, она делала у нее в прошлом году эндоскопическую подтяжку лица .
56.jpg (174 КБ)

Спасибо лучшему пластическому хирургу Васильевой Юлии Сергеевне. Хороший хирург, вежливый, обходительный. Мне была проведена операция в феврале.  Увеличивали грудь имплантами. Операция проходила под общим наркозом, Очнулась я уже в палате. Восстановление не было для меня тяжелым, возможно потому что я еще достаточно молодая, мне 23 года.  А скорее всего еще и потому что операцию делала отличные пластический хирург с хорошим опытом работы. Вот что мне не понравилось так это, ношение компрессионного белья. Я хотела как можно быстрее носить кружевное белье, если бы не это, то вообще все супер было бы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить