Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Васильева Юлия Сергеевна

Здравствуйте, у Юлии Сергеевны я сделала  блефаропластику верхних и нижних век. Процесс заживления на глазах был быстрым... неделя отеки и синяки, еще неделя краснота, и через месяц был виден итоговый красивый наглядный результат. Считаю блефаропластику одной из первых пластик для улучшения внешнего вида, естественно, при наличии показаний.

Я у Юлии Сергеевны делала липосакцию. Врач внимательная и вежливая. Хорошо знает свою работу.

Когда я решила сделать себе липосакцию в области живота и бедер, подруга порекомендовала мне пластического хирурга Васильеву Ю.С. Такая приятная и компетентная женщина и опытный доктор в одном лице, провела все на отлично!

Спасибо Юлии Сергеевне - хорошей, доброй женщине и профессионалу своего дела за отлично проведенную липосакцию. Мои бедра и живот буквально преобразились!

Под пристальным руководством Юлии Сергеевны мне сделали липосакцию. Светлый и открытый Человек с большой буквы и замечательный доктор!

У Васильевой Юлии Сергеевны я делал операцию по удалению комков биша. Операция прошла успешно благодаря золотым рукам Юлии Сергеевны. Она специалист с большой буквы. Добрый и отзывчивый человек. Спасибо!

Большое спасибо, Юлия Сергеевна за безболезненную и эффективную операцию по маммопластике. Я, честно говоря, боялась, но ваше глубокое знание своей профессии, позволяет мне теперь выглядеть намного интереснее. Я довольна результатом и вашим чутким отношением ко мне.

Спасибо доктору Юлии Сергеевне за искусно проведенную маммопластику! Не нарадуюсь своей новой грудью.

Делала у Юлии Сергеевны операцию по удалению комков биша, осталась очень довольна. Она профессионал своего дела, от общения с ней остались только положительные эмоции, буду советовать ее всем знакомым.

У доктора Васильевой Ю.С. делала липосакцию. Такая внимательная и добрая женщина, все провела отлично. Я сразу стала заметно постройневшей, спасибо!

У Юлии Сергеевны я делала липосакцию в области живота - результатом операции я очень довольна. Это не просто врач с большим опытом, но и хорошая, добрая женщина. Теперь мой живот выглядит просто идеально.

Доктор Васильева Ю.С. успешно сделала мне операцию по удалению комков Биша. Такая отзывчивая, приятная женщина и врач "от бога"!

У Юлии Сергеевны делала операцию маммопластику-увеличила грудь с неполного первого до полноразмерного второго. Хотела изначально сделать грудь третьего размера, но Юлия Сергеевна деликатно убедила меня, что с моим стройным телосложением и миниатюрной грудной клеткой большая грудь будет перебором. Спасибо ей за это-моя новая двойка смотрится аккуратно и естественно, окружающие и не заметили разницы (раньше просто носила пуш-апы всегда, а теперь обхожусь без них).

Хочу сказать большое спасибо Юлие Сергеевне,мастеру своего дела. У этого замечательного доктора я делала маммопластику. Все прошло безболезненно. Я осталась всем довольна

Юлия Сергеевна отличный пластический хирург. Я увеличивала у нее грудь. Результат меня более чем устроил. Никаких следов хирургического вмешательства не видно. Теперь я настоящая красавица.

В марте этого года Юлия Сергеевна проводила мне увеличение груди. Попала к ней по рекомендации подруги, которая высказывалась о ней как о хорошем специалисте и человеке. Она произвела на меня приятное впечатление плюс ответила на все вопросы насчет будущей операции разъяснив тонкости. Сама же операция прошла оперативно и профессионально, предоставив отличный результат.

Мне Юлия Сергеевна помогла осуществить мечту увеличив грудь. Она меня убедила в безопасности операции разъяснив, что и как делать будет в ее ходе. После чего оперативно и аккуратно провела.

Обратиться к Юлии Сергеевне мне посоветовала подруга. Прийдя к ней на прием рассказала о том, что надоел лишний вес на проблемных зонах и хочу провести липосакцию. Она в доступной форме и подробно рассказала о ней параллельно уверила в безопасности. После чего я согласилась, она провела аккуратно и четко эту процедуру. Результат меня порадовал.

Юлия Сергеевна, отличный пластический хирург у которого, я увеличивала грудь. Грудь получилась шикарной. Никаких осложнений, после операции, не было. Период реабилитации прошел быстро.

Юлия Сергеевна провела мне операцию маммопластики качественно и аккуратно. Полученным результатом осталась довольна.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить