Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Васильева Юлия Сергеевна

Делала у Юлии Сергеевны пластику груди. Увеличила размер со второго до четвертого. Фигура теперь смотрится гармонично, а грудь-вполне натурально. Форма красивая. Я довольна.

У меня нависшие веки и из за этого я комплексовала. На операцию решилась полгода назад и ни разу о ней не пожалела. Процедура несложная, поэтому и сделали все быстро, и заживление без проблем прошло

У Юлии Сергеевны я делала липосакцию. Врач очень добрая, чуткая и обходительная. Вся процедура прошла очень легко и успешно.

Спасибо за качественную блефаропластику, не пожалела, что пришла именно к Вам! Чудесный человек, с грамотным подходом к своей работе.

Делала у Юлии Сергеевны увеличение груди. С размера 1,5-до полной 3. Грудь получилась естественная и аккуратная, не слишком большая для моего телосложения. Очень довольна-руки у Юлии Сергеевны просто золотые.

Делала у Юлии Сергеевны европеизацию век. Довольна-результат хороший, восстановилась быстро.

Делала у Юлии Сергеевны грудь. Результат меня впечатлил. Грудь получилась хоть и 4 размера, но выглядит она естественно. Сама Юлия Сергеевна не только настоящий профессионал, но и просто хороший человек.

Делала у Юлии Сергеевны увеличение груди. Она в этом вопросе точно лучшая, специально ехала к ней из другого города и ни капельки не жалею Все прошло отлично и сама операция и восстановление после нее.

Достаточно было одной консультации у Юлии Сергеевны чтобы понять - она именно мой доктор. Располагает к себе, имеет хороший опыт, ей можно доверять.

Давно собиралась сделать блефаропластику, с возрастом усугубилась ситуация. Но спасибо Юлии Сергеевне, смогла сделать как я и мечтала, результат потрясающий. Грамотный специалист с большим опытом, я довольна!

Специально приезжало на блефаропластику из другой области, в вопросах красоты доверяю только Юлии Сергеевне.

Юлия Сергеевна делала мне липосакцию. Я очень волновалась и даже боялась, но Юлия Сергеевна оказалась очень отзывчивым и понимающим человеком, успокоила и подбодрила. И как хирург она замечательная, операция прошла хорошо.

Юлия Сергеевна настоящий профессионал. Она мне сделал шикарную грудь третьего размера. Я в восторге.

Делала у Юлии Сергеевны пластику груди, увеличили размер с первого до почти третьего. Я довольна результатом и довольна своим хирургом-Юлия Сергеевна отличный врач и отличный человек, тактично посоветовала мне наиболее подходящие мне импланты, которые были бы гармоничны моему размеру и росту (я хотела изначально больше, Юлия Сергеевна меня отговорила-и спасибо ей за это).

Очень много слышала о профессиональных качествах Юлии Сергеевны и записавшись на консультацию  сразу поняла, что это мой врач. Я давно собиралась сделать блефаропластику, все таки  возраст берет свое, и самое главное я считаю выбрать грамотного специалиста который талантлив в своем деле и имеет большой опыт. Я честно говоря очень боялась вмешательства извне, все таки это лицо, но столкнулась с таким вниманием и какой-то заботой, что все сомнения ушли в первый же день приема. Спасибо большое за все !

Юлия Сергеевна удалила мне комки биша. Я всем осталась довольна. Выгляжу шикарно и все это благодаря такому специалисту.

К Юлии Сергеевне на блефаропластику ехала из другого города за 500 км, не смотря на то, что в моем городе тоже есть подобные клиники. Но ей я доверяю на 100%, с ней я уверенна в результате и он просто лучше чем ожидания. Вы лучшая.

Я очень благодарна Юлии Сергеевне. Она настоящая волшебница. Моя новая грудь восхищает не только меня, но и моего супруга. Реабилитация прошла быстро. Грудь выглядит естественно.

Я делала у Юлии Сергеевны липосакцию. Я так нервничала, но Юлия Сергеевна меня успокоила и я полностью ей доверилась. Все прошло отлично и я ей говорю "Спасибо"!

Первая моя консультация у Юлии Сергеевны у меня была онлайн и уже тогда я поняла, что липосакцию буду делать именно у нее. Это светлый и добрый человек, располагающий к себе, она рассказывает все по делу, и не зацикливается на финансовой стороне, приводит множество видео-примеров. Доверилась ей и не жалею. Прошел только месяц после операции, а результат уже отличный.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить