Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Тренажерный зал или групповые занятия

Кто как думает, можно ли эффективно заниматься самостоятельно в тренажерном зале? Естественно под присмотром тренера или после расписания программы? Или все же человек существо стадное и гораздо лучше ходить на разные групповые занятия.

Странный вопрос))) И то, и то хорошо. Я хожу в фитнес и на групповые занятия и просто в "качалку", причем без тренера. Тренера беру переодически для проверки "правильно ли я все делаю", так как человек я дисциплинированный тренер мне не нужен в виду "надсмотрщика".
Плюс смотрю блоги фитнес-тренеров, много интересного можно узнать.
А возвращаясь к вашему вопросу, веселее на групповых, но присмотра за вами лично меньше. К чему душа лежит, туда и идите. :)

Я ходила на фитнес в первую очередь с целью похудения, но к сожалению желаемого результата так и не достигла, хотя занималась регулярно по 3 раза в неделю, на различных классах по уровню нагрузку, но вес колебался, но не уходил. В тренажерку записаться стеснялась, так как все такие стройные и подтянутые ходят, а я ... Но как-то преодолела свой страх и пошла на индивидуалку, теперь понимаю, что время на фитнесе я просто угробила, за это время могла достичь желаемых результатов в зале.

Занималась и так, и так. Когда вместе с группой занимаешься - какая-то самодисциплина есть, стыдно не делать упражнения))

Мне кажется, что от человека многое зависит. Кто-то любит заниматься в одиночестве, а кто-то в группе.

Мне кажется в тренажерном зале с тренером по индивидуальной программе лучше, чем всякие там фитнеы-шмитнесы...

я предпочетаю коллектив! но каждому свое!

Честно сказать мне нравятся как групповые занятия, так и занятия с тренером (хотя бы для начала что бы ознакомится с тренажёрами и освоить правильную технику), мне нравится чередовать.

Немного некорректный вопрос. Это совершенно разные виды тренировок. - тренажеры и группа по фитнесу. С таким успехом можно сравнивать аквааэробику и степфитнес. например.

Я предпочитаю тренажёрный зал. Вставил свою любимую музыку в уши и тренируйся сколько хочешь. Меня немного даже раздражает этот чересчур весёлый голос фитнес-тренера.

мне проще заниматься в тренажёрке, никто тебя не контролируют, делаешь себе упражнения в своём темпе

я хожу и на групповые и в тренажерку, вообще дело вкуса, мне нравится именно сочетание разных занятий, в тренажерке сначала взяла тренера,чтоб все объяснил,рассказал, а потом уже сама

мне не нравится тренажерка, качаться я не хочу,поэтому делать там нечего, да и мужики вокруг пялятся, поэтому хожу на групповые

Цитата
15441 пишет:
в тренажерке сначала взяла тренера,чтоб все объяснил,рассказал, а потом уже сама
Это нормально и, в принципе, правильно...Главное самой потом не переусердствовать и всегда хорошо разминаться перед основными упражнениями...Мне так тренер говорила!

я ходила в тренажерку, самой трудно определить когда хватит, что качаешь, как качаешь, девочки, поверьте, лучше уж групповые занятия или тренер

Много где писала, еще раз повторюсь. Девочки! Фигня все это ваши групповые, если на чистоту. Если вы конечно совсем противник тренажерки, это лучше чем ничего. Но! Красивую попу, плоский живот, плечи домиком, вам обеспечит только! упражнения с весами. Как бы вы не прыгали на этих груповых

Олеся, в чем то с вами соглашусь, тренер то не за всеми усмотрит но тут всё зависит большего от твоего желания подкачаться или подхудеть, если хочешь, то и с групповыми занятиями похудеешь

Работа с весами — это конечно очень хорошо, но нельзя забывать и о растяжке, а это как раз групповые занятия - йога, пилатес и т.д., а без растяжки красивой фигуры не будет, мы же не мужчины чтобы только «мясо» наращивать.

Я за групповые занятия, в компании как то веселее :) И опять же, согласна с предыдущими ораторами, у всех цели разные, кто похудеть хочет, кто массы набрать, кто то просто для хорошего самочувствия потянуться ходит. Надо индивидуально себе группы подбирать, чтобы у всех участников цель была схожа, тогда и тренеру проще будет программу для всех разрабатывать.

Согласна, что идеальной фигуры с плоским животом и упругой попой на групповых не сделаешь, как не крути.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить