Страницы: 1
Ответить
RSS
Хейлопластика (пластика губ) - у кого делать? (хирург)
 
Посоветуйте хирурга для Хейлопластики (пластика губ). Нужны отзывы и рекомендации, чтобы не ошибиться. Спасибо!!!
 
Если не ошибаюсь довольно хорошо известный в этой области (хейлопластике) специалист - Андрей Станиславович Гурьянов ;)
 
У Гурьянова довольно высокие цены на Хейлопластику. Могу порекомендовать Жолтикова из Спб и Кочневу Илону также из Спб. Качество то же, а цены на 30-40% ниже. У Кочневой Хейло стоит 30.000р. И фото работ впечатляют.
 
Ольга, присмотритесь к работам Сергея Левина. Он хейлопластику уже давно и профессионально делает. Тут надо очень внимательно подойти к выбору пластического хирурга, потому как все манипуляции во время операции должны быть выполнены ювелирно. Советовать пластического хирурга - очень ответственно, но на консультацию сходить рекомендую. А там уже сами примете правильное для себя решение, исходя из личного общения. Попросите показать его последние работы, Вы оцените его мастерство.
 
у меня верхняя губа тоненькая совсем, сегодня посоветовалась со своим доктором по поводу хейлопластики. Сказал, что можно немного ее приподнять за счет уменьшения расстояния между носом и верхней губкой. Я в раздумьях... может кто-то делал?
 
А я делала контурную пластику, зачем сразу идти на хирургию, вдруг вам не пойдет "уточка"? Увеличивала препаратом Рестилайн, который мне больше всего подошел и губки после этой процедуры действительно стали красивыми и сочными.
 
Регина, я тоже думаю, что пластика лишнее. Можно и инъекциями подправить.
 
ну можно не доводить до уточки, попробовать сначала инъекциями увеличить, если понравится форма, тогда и на пластику можно идти
 
Ну да, а не думаете о том, что потом этот гель помешает при пластике? я тоже хотела, вроде как раз заплатил и навсегда, но доктора говорят эффект от хейло не долгий
 
и чем он помешает, раз эффект не долгий. Тогда просто рассосется через пол года и все. За это время можно хирурга подискать, к операции подготовиться.
 
У меня тоже губы не очень, но делать ничего не буду. Боюсь.
 
Интересно, а какие формы губ интересуют форумчан этого сайта? Делитесь фото.
Изменено: Ирина Гураль - 07.01.2017 19:33:56
 
Сегодня первый раз буду увеличивать губы гиалуронкой...никогда не делала - и не понимаю- сколько надо в мл..все пишут 1 для начала..записалась к Вадиму Бакову..давно знаю этого хирурга , уверена в нем))
но все равно боязно....пожелайте удачи! потом отпишусь, как прошло!)))
 

Всем привет! А вот и я!!!! Обещала - отписываюсь!

Ну! можете поздравить меня я сделала губки!!!! Какие же они чудесные даже с отеком))) прям супер-размер!

По порядку! Приехала к Вадиму Сергеевичу…пришлось подождать его, довольно много девушек сидело в прихожей, с любопытством рассматривала и думала- интересно, кто за чем пришел..но что я заметила- у многих уже были красивые пухлые губки…не в ДП ли сделанные))) Вообще теперь я стала обращать внимание на губы окружающих,оценивать кол-во мл гиалуронки))))

Потом позвали в кабинет…ПОзнакомилась с хирургом. Он очень обаятельный и приятный человек в общении! Рассказала о себе, какую форму хочу - тут же завалила миллионом вопросов- про загар, комочки ( насмотрелась видео «уточек» , которые делали губки гелем, который сейчас запрещен на территории РФ ) , ограничения про горячие напитки и баню-сауну..( это. оказывается только первое время после уколов )

вот..ну и Вадим Сергеевич спросил - готова ли я и настроена на сегодня…УФ….ДА! конечно. Он сказал, что мы будем делать мне контурную пластику губ- для начала 1 мл - в верхнюю..изначально она была очень тонкая. Ну а мл- чтобы выглядело естественно и красиво. Потом можно еще будет подколоть , если захочется! Итак..сначала сфотографировали меня ДО процедуры..потом уселась в кресло…так волновалась-сто потов с меня сошло. Побрызгали спреем-анастетиком..и началось…укольчики по контуру губы..такое чувство…распирания в губе..оно терпимое, но сам укольчик- как будто кот вас кусает за нос. Текли слезы, но боль абсолютно терпимая., легкая…просто тонкая))) Губы на глазах увеличивались)))) Как от укуса пчелы) Сидела в кресле, а там же зеркало напротив) потом просто расслабилась и закрыла глаза) Вадим Сергеевич - очень заботливый, интересовался как дела, шутил, вообще с ним очень легко и комфортно. Потом пара укольчиков в нижнюю для гармонии! Уххххх) Слезла я с абсолютно мокрой спиной., новыми губами и такиииим адреналином))) посмотрела в зеркало…вау…это я? мгновенное преображение))) круто…понятно., что это отек …процентов 30, но мне уже нравился объем. Хорошо, что В С предупредил заранее - о синячке, что будет над губой. Еще Баков массировал губу верхнюю -нижнюю для равномерного распределения гиалуронки, по началу очень непривычно..чувствуешь легкую надутость, но потом ощущение проходит. Сделали фото после) Вышла радостная и до сих пор на адреналине, договорились увидеться через месяц- проверить как там все и подколоть побольше, а побольше , он сказал, точно захочется))) Кушать и пить не стала еще часа два после процедуры…пила из трубочки-ну на всякий случай,и горячее нельзя только теплое) Вышла из ДП- солнышко…новые губы..такие крутые ощущения..первым делом - сэлфи!))) Теперь я это буду делать чаще- это точно) с такими-то губками) Первая ночь с новыми губками прошла в легком беспокойстве- от волнения даже казалось, что слегка поднялась темпертура) но нет) это все мои думы) На утро отек стал чуть поменьше , но объем такой же! В какой-то момент поймала себя на мысли, что жалко, отек спадет- они станут меньше..но ничего! потом подколим))) но пока мне так все ооооочень нравится!!

[url=http://radikal.ru][img]http://s014.radikal.ru/i326/1708/fc/d2ef9fd68e40.jpg[/img][/url]

[url=http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i523/1708/31/7790fcc725c6.jpg[/img][/url]

 
Давно хотела сделать пластику губ, контур стал не четким, да и общий вид уже не тот. Удерживал только страх, вдруг плохо сделают. К выбору косметолога подходила очень тщательно. Всех знакомых достала, пока бывшая одноклассница не посоветовала мне Азизу Усманову, она сама к ней ходила. Результатом осталась довольна. Хочу сделать ещё несколько процедур, пойду только к Азизе.
 
делала в несколько этапов, так как верхняя губа практически отсутствовала. Боялась эффекта вывернутой губы, но вообще ничего подобного. Очень натурально выглядит. Аккуратные чувственные губы) Не передать словами, как я благодарна своему косметологу и всему персоналу клиники доктора Гришкяна. У самого Давида Рубеновича делала липофилинг, писала об этой процедуре в теме доктора.
 
Цитата
Karita написал:
У меня тоже губы не очень, но делать ничего не буду. Боюсь.
Можно попробовать с филеров, если не понравится, рассосется и делать не будете, а понравится, так на пластику.
 
девочки а как губки заживают? Не больно?
Маммопластика, Сергей Анатольевич Дёмин мой пластический хирург
 
Моя мечта красивые губы, но наверное никогда не решусь, боюсь..
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить