Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Ответить
RSS
Блохин Сергей Николаевич - отзывы
 
Цитата
Malerr пишет:
Цитата
Synana пишет:
А это две фото после операции уже, а то если сверху до, то как по мне и так красиво очень выглядит. Конечно формы аппетитные, аж завидую Вам белой завистью, очень красивая и приподнятая грудка.
Обе фотографии спустя год после операции). Спасибо! Меня радует, что и спустя время грудь выглядит красиво и подтянута. Посмотрим, конечно, что будет через лет 10. Я не отвергаю такой мысли, что захочу убрать импланты. Может когда стану совсем бабушкой

Zenabi, знаете, не сильно они заметны внешне, и почти что нереально на ощупь как-то определить, где именно шрамик. Блохину всегда буду благодарна, за такие формы. Но не дешево у него оп делать, не дешево.
Ваш опыт меня очень вдохновляет, и то что шрамы минимальны. Вам Блохин не предлагал сделать моделирование груди? Слышала, что знакомой предложили. Правда стоит эта процедура дополнительные 20 тыс. Стоит оно того?
 

Выкладываю фото шрамика после эндоскопического увеличения груди у профессора Блохина.
Тут еще можно заметить небольшую полосочку, читала до пластики отзывы девушек, пишут, что швы исчезают полностью, надеюсь, что и у меня так со временем.
 
:o не вижу полосочки! Смотрю уже две минуты и ничего не вижу.
Скажите, а как вам Блохин в общении? Как после операции с ним общались?
Хочу у него делать фейслифтинг, т.к. возраст меня не щадит. Так сильно стали выделяться носогубные складки, просто кошмар. Инъекции уже особого результата не дают. Надеюсь на Блохина, что поможет мне вернуть нормальное свежее личико.
 
Оу! Очень здорово, и вправду шрамик незаметный.
Brigantina, подскажите, а чем вам Блохин посоветовал обрабатывать шрам? Как шрамик выглядел сразу после операции?
Вы сами решили на счет доступа или посоветовал хирург?
 
Mardo, Вы были уже на консультации у Блохина, как считаете есть смысл идти на консультацию, если я вообще не владею информацией на счет пластики лица. Честно говоря не очень хочется читать про все эти виды, просто понимаю, что могу прийти, а мне хирург скажет, что зачем было читать, мы сделаем Вам это и то. Как считаете?
 
Цитата
Brigantina пишет:

Выкладываю фото шрамика после эндоскопического увеличения груди у профессора Блохина.
Тут еще можно заметить небольшую полосочку, читала до пластики отзывы девушек, пишут, что швы исчезают полностью, надеюсь, что и у меня так со временем.
Полосочки не вижу, но вот волоски смотрятся жутко. Не думали сделать лазерную эпиляцию? Кожа всегда была бы гладенькая. Какой размер имплантов вам подобрал Блохин? Какие у вас параметры были до пластики?
 
Видела мимоходом профессора Блохина видимо на консультацию шел, по внешнему виду производит приятное впечатление, шутил и приятно разговаривает, не резко. В коридоре видимо со своей пациенткой говорил.
 
Brigantina, как говорится, а где собственно шрамик, который Вы выкладываете, вот я если честно ничего не вижу. Мне увеличение груди через подмышку очень нравится именно поэтому, что шов так заживает, что надо приглядывать, а если не знаешь, то и подавно не увидишь. Смотрела работы Блохина по увеличению груди очень много пациенток у него оперируется судя по отзывам, нравится форма, которую хирург делает.
 
Была У Сергея Николаевича на консультации по поводу подтяжки груди. Пока что все очень оптимистично, на счет объема поговорили, на счет доступа. Хочется, чтобы грудь получилась и приличного объема, и в тоже время смотрелась с мой фигурой эстетично.
Но вот с датой пластики пока не могу определиться.
 
Brigantina, вот так чудесный шрамик вышел). Сколько не вглядывалась, не могу найти. Это через какой срок после операции? Как себя чувствовали во время восстановления?
Скажите, какой объем и какую форму подобрал вам Блохин?
 
Конечно, Блохин шикарно делает пластику груди. Очень завидую его пациенткам, попасть в руки такого хирурга, настоящая удача.
А кто-нибудь смотрит ток шоу с участием этого врача?
 
Forel, я смотрю, а чего завидуете? Вам же никто не мешает тоже стать пациенткой)
Юмор мне очень нравится у Сергея Николаевича, конечно тем, кто не понимает шутки будет сложно, но мне в этом плане повезло) Смогла оценить) До сих пор вспоминаю.
 
igna, кхм... Пока что расценки на пластику у Сергея Николаевич меня останавливают. Посмотрим, что будет через полгода, через годик. Возможно как-то привыкну к таким ценам.
 
Forel, вы именно у Сергея Николаевича хотите делать операцию? Не уверена, что как-то изменятся расценки через полгода, было бы хорошо, если бы они хотя бы не выросли. С нынешней ситуацией особенно сложно планировать такие траты.
 
Forel, вот и вправду тут непонятно, что будет завтра, а Вы собираетесь смотреть, что будет с ценами через год. Если просто планируете делать операцию, тогда делайте список хирургов, включайте туда Блохина, а были уже у него на консультации, как вариант походить на консультации, а потом уже ориентироваться на одного хирурга и копить денюжку.
 
Оперировалась у проф. Блохина. Первоклассный хирург, ни сколько не жалею, что потратилась на операцию у этого врача. Оно того стоило. Импланты натрель круглые 320. После эндокопического увеличения груди остался шрамик тонкий и незаметный.

Изменено: Wancta - 01.05.2015 05:12:08
 
Цитата
igna пишет:
Юмор мне очень нравится у Сергея Николаевича, конечно тем, кто не понимает шутки будет сложно, но мне в этом плане повезло) Смогла оценить) До сих пор вспоминаю.
Ну судя по экранному образу, С.Н. не такой уж "грозный и страшный" как его некоторые описывают, конечно судить сложно, пока на консультации не была у него, но скоро предстоит попасть, жду судного дня, надеюсь, что окажется приятным хирургом. В профессионализме его я не сомневаюсь.
 
Wancta, Вы недавно оперировались у Сергея Николаевича? Грудь замечательно выглядит, хорошо и объем и импланты хирург подобрал. Хотела спросить про шовчик он у Вас попадает в складочку, которая есть в подмышке или нет? Как хирурги его делают, просто идеально было бы, если бы в складку попал, тогда же вообще ничего видно не будет.
 
Полистала тему, интересно посмотреть на результаты девочек после пластики у С.Н.
Я почти что и забыла, что своей грудью обязана этому хирургу, а не природе.
На столько мне комфортно с новым размером, что она стала для меня родной. Форма очень естественная, и спустя несколько лет после пластики у Блохина хуже не становится.
 


Блохин в разгаре работы. Настоящий pro своего дела. Люблю по рассматривать фоточки с операций, интересно понаблюдать за хирургами и его помощниками.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить