Планирую увеличение груди. Кто-нибудь делал похожую операцию у данного врача?
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Блохин Сергей Николаевич - отзывы
|
13.10.2010 14:13:51
|
|
|
|
|
17.01.2011 12:38:38
Почему? Что за предрассутки? Блохин очень хороший специалист по восстановлению груди после онко, к нему также и с раком груди многие обращаются. Хорошее дело делает.
|
|
|
|
|
26.01.2011 13:28:53
ну если так рассуждать, то каждый хирург- бизнесмен, услуги ведь только платные :dry:
|
|
|
|
|
28.12.2011 01:16:19
Блохин хирург очень квалифицированный
Увеличила грудь в сентябре- на 2 размера+подтяжка! Чувствую себя другим человеком Спасибо Блохину ОГРОМНОЕ Хирург отличный! |
|
|
|
|
28.12.2011 01:58:18
Вот вот. Он отличный хирург
а вы какие протезы использовали? и каким образом?? через ореолу или подмышку??? |
|
|
|
|
24.06.2012 15:25:56
Криворукий Блохин изуродовал мне грудь, девочки не ведитесь на пиар, вы что думаете, его сотрудники сами и пишут восхитительные отзывы, а на деле получилась лажа полная
|
|
|
|
|
01.07.2012 19:41:27
Я бы поставила вопрос иначе: а у кого мне переделывать теперь, ведь Блохин отказывается, только за баснословную доплату. ведь он коммерсант, рвач и плут
|
|
|
|
|
14.07.2012 10:17:29
Это все лишь действия рук недоброжелателей..не стоит так наивно всему верить. Вы можете видеть результат операции Агибаловой старшей - она молода и хороша, не знаю, какие еще нужны доказательства, что хирург знает свое дело. Моя подруга тоже была у него пациенткой, и он превосходно сделал ей подтяжку лица, все аккуратно, зажило уже через месяц, он просто молодец, я искренне рада за подругу, что попала именно к нему
|
|
|
|
|
14.07.2012 14:50:23
А кто же такие эти "недоброжелатели"? Возможно это изуродованные Блохиным несчастные женщины, которые за свои же деньги поплатились здоровьем и красотой?! Именно так и есть!
Это все лишь действия рук ПИАРЩИКОВ БИЗНЕСМЕНА БЛОХИНА..не стоит так наивно всему верить. Вы можете видеть результат операции Агибаловой старшей -
Изменено: - 14.07.2012 15:02:04
|
|
|
|
|
14.07.2012 15:14:03
А на недоумение Агибаловой по поводу асимметрии бровей Блохин в свойственной ему манере ответил: "а зачем тебе одинаковые брови?" в этой шутке не оказалось и доли шутки, женщине пришлось прибегнуть к помощи других специалистов, которые выяснили что выраженная ассиметрия бровей появилась вследствие сочетания некачественно проведенной подтяжки и поражения нерва – правую бровь горе-хирург просто-напросто «недотянул»
Оказывается, новые брови не устраивали не только ее саму, но и выполнявшего подтяжку пластического хирурга Блохина – как заявила Агибалова, 6-го января, вскоре после первой операции, он настоял на проведении ей второй корректирующей пластики в этой области. Возможно, именно во время этого повторного вмешательства и был травмирован нерв, что еще более усугубило ситуацию – во всяком случае, видимых положительных изменений корректирующая операция не дала.
Изменено: - 14.07.2012 15:14:58
|
|
|
|
|
19.07.2012 19:45:24
А по-моему эта дама сейчас шикарно выглядит:) Видела ее по телеку недавно.
|
|
|
|
|
19.07.2012 21:27:23
Так в чем причина: недотянул или нерв повредил?
|
||||
|
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: