Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Ответить
RSS
Блохин Сергей Николаевич - отзывы

Планирую увеличение груди. Кто-нибудь делал похожую операцию у данного врача?

ничегошеньки, хотя если почитать в инете, то прям известный доктор, профессор... не верю ничему. Галич тоже к звестному пошла, а что вышло.. кошмар. ищите инфу дальше. если нет ее, обращайтесь к другому, о ком много чего известно, желательно такого, что оперировал многих и все довольны

Почему? Что за предрассутки? Блохин очень хороший специалист по восстановлению груди после онко, к нему также и с раком груди многие обращаются. Хорошее дело делает.

я тоже слышала, что он онко оперирует, только вот еще слышала, что он из этой операции бизнес неплохой сделал, можно ради интереса позвонить спросить сколько у него стоит резекция груди, поллимона, не меньше :huh:

ну если так рассуждать, то каждый хирург- бизнесмен, услуги ведь только платные :dry:

Я делала Фейслифтинг. Очень грамотный хирург. После операции от пациента не отходит. Прошло несколько месяцев - всем виден результат, отеки давно ушли, синяков нет. Я очень довольна!
В новой клинике иду к нему на блефаролифт. Доверяю ему полностью.

Блохин хирург очень квалифицированный
Увеличила грудь в сентябре- на 2 размера+подтяжка! Чувствую себя другим человеком
Спасибо Блохину ОГРОМНОЕ
Хирург отличный!

Вот вот. Он отличный хирург
а вы какие протезы использовали?
и каким образом?? через ореолу или подмышку???

Криворукий Блохин изуродовал мне грудь, девочки не ведитесь на пиар, вы что думаете, его сотрудники сами и пишут восхитительные отзывы, а на деле получилась лажа полная

ахаха)))) :D:D:D а вот меня "криворукий" доктор вернул к полноценной жизни. Я была у Сергея Николаевича на абдоминопластике. Могу сказать только одно, это настоящий профессионал. Если другие врачи на консультациях обещают сразу золотые горы, то С.Н. правдиво и четко все разъясняет, сразу предупреждает о рисках. Его прямолинейность подкупает. Работает хирург аккуратно и быстро.

А у кого делать увеличение груди, если не у Блохина? Это его призвание)). Делать женщин красивее и моложе). Другому хирургу не доверюсь. А ему верю, верю в его профессионализм.
Изменено: Светлана Фомина - 01.07.2012 13:52:20

Я бы поставила вопрос иначе: а у кого мне переделывать теперь, ведь Блохин отказывается, только за баснословную доплату. ведь он коммерсант, рвач и плут

Елена, я уже давно перестала верить вот в такие сообщения. Ну серьезно, если не в интернете, где девушкам искать настоящие отзывы, где общаться на интересующие темы? А вы тут со своей работой.... Агибаловой не удалось очернить Блохина, и Вам вряд ли подсилу. Все же время расставляет все на места).
Изменено: Светлана Фомина - 02.07.2012 02:55:02

PR-менеджеты Блохина из-за упадка бизнеса по причине некорректного поведения Блохина уже поудаляли правдивые отзывы (деньги решают!) о непорядочном и непрофессиональном Блохине. И находясь в предсмертной агонии Блохин всё-же продолжает уродовать женщин. Да, касательно Агибаловой, ситуцию спасли в другой клинике.

Цитата
Елена пишет:
PR-менеджеты Блохина из-за упадка бизнеса по причине некорректного поведения Блохина уже поудаляли правдивые отзывы (деньги решают!) о непорядочном и непрофессиональном Блохине. И находясь в предсмертной агонии Блохин всё-же продолжает уродовать женщин. Да, касательно Агибаловой, ситуцию спасли в другой клинике.
На одном сайте даже было фото - Блохин и Агибалова. День операции)))) Блохина демоном изобразили)))
Сейчас найти не могу...

Это все лишь действия рук недоброжелателей..не стоит так наивно всему верить. Вы можете видеть результат операции Агибаловой старшей - она молода и хороша, не знаю, какие еще нужны доказательства, что хирург знает свое дело. Моя подруга тоже была у него пациенткой, и он превосходно сделал ей подтяжку лица, все аккуратно, зажило уже через месяц, он просто молодец, я искренне рада за подругу, что попала именно к нему

А кто же такие эти "недоброжелатели"? Возможно это изуродованные Блохиным несчастные женщины, которые за свои же деньги поплатились здоровьем и красотой?! Именно так и есть!
Это все лишь действия рук ПИАРЩИКОВ БИЗНЕСМЕНА БЛОХИНА..не стоит так наивно всему верить. Вы можете видеть результат операции Агибаловой старшей -
http://dom-2.ucoz.net/news/irina_agibalova_planiruet_delat_novye_plasticheskie_operacii/2012-03-05-20
Изменено: Елена - 14.07.2012 15:02:04

А на недоумение Агибаловой по поводу асимметрии бровей Блохин в свойственной ему манере ответил: "а зачем тебе одинаковые брови?" в этой шутке не оказалось и доли шутки, женщине пришлось прибегнуть к помощи других специалистов, которые выяснили что выраженная ассиметрия бровей появилась вследствие сочетания некачественно проведенной подтяжки и поражения нерва – правую бровь горе-хирург просто-напросто «недотянул»
Оказывается, новые брови не устраивали не только ее саму, но и выполнявшего подтяжку пластического хирурга Блохина – как заявила Агибалова, 6-го января, вскоре после первой операции, он настоял на проведении ей второй корректирующей пластики в этой области. Возможно, именно во время этого повторного вмешательства и был травмирован нерв, что еще более усугубило ситуацию – во всяком случае, видимых положительных изменений корректирующая операция не дала.
Изменено: Елена - 14.07.2012 15:14:58

А по-моему эта дама сейчас шикарно выглядит:) Видела ее по телеку недавно.

Так в чем причина: недотянул или нерв повредил?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить