Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Пластика влагалища - отзывы
 
Мне делал вагинопластику Сарвар Казимович, он же еще и ставил импланты в голени) По моему он от бога врач, интимная хирургия вообще его конек. Делает операцию качественно, работет как ювелир! Но у него и опыт большой! Вообщем я влюблена в него )))
 
в прошлом году я оперировалась в Фрау клиник, у меня была передняя и задняя кольпорафия. Уж слишком последние роды растянули мне мышцы, пришлось ушивать, чтобы не было опущения матки, да и в интимном плане не совсем все хорошо было. В общем, сделала и теперь довольная!
 
У меня знакомая хочет сделать, а вот не рожавшим разве делают такую операцию?
 
Цитата
Zivardi пишет:
У меня знакомая хочет сделать, а вот не рожавшим разве делают такую операцию?
Не рожавшим насколько известно не рекомендуется, это операция для тех, кто родил 2-3 детей и хочет восстановить все "как раньше было".
 
Нерожавшим тоже делают, если действительно есть какая-то патология или большие размеры, только тогда на берегу обговаривается, что последующие роды могут результат от операции полностью "свести на ноль".
И кстати, многие думают, что если сделана вагинопластика, то рожать больше естественным путем нельзя - это не соответствует действительности. Также рожаешь. А еще многие думают, что родив с помощью Кесарева они сохранят влагалище в первозданном виде - это тоже не соответствует действительности. Если делается Кесарево, то сохраняется только промежность.
 
Цитата
kkisluxina пишет:
Цитата
Bruce_Li пишет:
Девушки, а Вы не стесняетесь свою промежность мужчине доверять?Все-таки как-то это странно...
А кому если не мужчине?) Или у Вас принципиально гинеколог женщина?
Мне уменьшение малых половых губ делал Блохин. И все прошло прекрасно. А общий наркоз убирает всю стеснительность.
Это не как-то, а странно. Мужчина гинеколог - это диагноз и пациентки, которым нужен мужчина-гинеколог, тоже диагноз. Вот так они и находят друг друга ;)
 
Привет всем! ;) Тема вроде снова набирает актуальность)) Скажите, насколько безопасны такие операции? Ведь зона такая...все рядом.. И действительно ли нужно лежать месяц в кровати после кольпопластики?
 
Цитата
Mara27 пишет:
Привет всем! Тема вроде снова набирает актуальность)) Скажите, насколько безопасны такие операции? Ведь зона такая...все рядом.. И действительно ли нужно лежать месяц в кровати после кольпопластики?
Как раз таки вагинопластика, одна из простейших пластических операций. Месяц в кровати лежать не нужно, буквально недели достаточно, чтобы ушли болевые ощущения. Конечно, нужно будет потерпеть пару дней, у меня слегка там тянуло. Но если следовать всем указаниям хирурга и правильно обрабатывать, то все быстренько заживает. Мне ещё на консультации Блохин рассказывал про постоперационный уход и что нужно будет делать.
 
Цитата
kkisluxina пишет:
Цитата
Bruce_Li пишет:
Девушки, а Вы не стесняетесь свою промежность мужчине доверять?Все-таки как-то это странно...
А кому если не мужчине?) Или у Вас принципиально гинеколог женщина?
Мне уменьшение малых половых губ делал Блохин. И все прошло прекрасно. А общий наркоз убирает всю стеснительность.
У меня лично был такой моментик, что я стесняюсь и хирургов мужчин и гинекологов, ну вот не знаю почему и перебороть это не могу, а своими же руками ставить рамки и загонять себя в неловкую ситуацию не хочется. Поэтому выбрала доктора-женщину, вот такие предрассудки)
 
как-то уж очень страшно на такое решится, да и к мужчине хирургу точно не пойду с такой проблемой
 
Да какая разница мужчина женщина главное, чтобы специалист был высокого уровня.
 
Lener, хорошо, что Вы сами понимаете, что это предрассудки, вот не соглашусь, что мужчина гинеколог - это диагноз. Читала отзыв от женщины, которая у С.Н. вагинопластику делала, а он хорошим характером не отличается, судя по отзывам, хвалила результат, они с супругом довольны, как по мне главное результат. А не пол хирурга.
 
Цитата
Mara27 пишет:
Привет всем! Тема вроде снова набирает актуальность)) Скажите, насколько безопасны такие операции? Ведь зона такая...все рядом.. И действительно ли нужно лежать месяц в кровати после кольпопластики?
Mara27, моей сестре после родов назначили кольпопластику. Врачи в горбольнице запугали ее различными осложнениями после операции. Долго все это тянулось, пока она просто не сходить на консультацию к нескольким другим специалистам в том числе из частных клиник. Там оказался совсем другой подход, все грамотно рассказали, что зачем следует и, из-за чего могут быть осложнения. Так, что сестра решилась на операцию. Интересно, что не только не было осложнений, но я и не припомню, чтобы она долго лежала в кровати, уж точно не месяц :D .
 
Девчонки, увеличилось влагалище, мой врач посоветовала сделать пластику, конечно же я согласилась, поэтому ищу хирурга - женщину. Посоветуйте, кто сможет взяться за меня, Клинику ищу в Москве, заранее спасибо)
 
В Москве есть клиника. Самое главное, чтобы хирург расположил к себе, в Фрау работает очень добрая и в то же время серьёзный хирург, это Егорова. Клиника находиться в центре, на консультацию сходите она помочь сможет вам)
 
Женщина действительно хорошая и как хирург очень опытная) Если вы хотите сделать пластику влагалища выходит 120 тысяч, но ещё зависит от сложности работы.
 
Здравствуйте . У меня трое детей, из них третий 4870. Родила сама, без разрывов и прочих неприятностей. Хочу сделать интимную пластику. Кто где делал? Какие цены? Сколько на реабилитацию дней закладывать ? И делают ли под местным наркозом?
 
Пластику влагалища выполняют как при помощи традиционных хирургических методик, так и современными лазерными технологиями, термин "лазерная вагинопластика". Это относительно "простая" хирургическая операция, сроки реабилитации зависят от объемов пластики. Я рассматривала много клиник, где это можно сделать, остановилась на Петровских Воротах. В принципе и отзывы о них очень хорошие! После отпишусь!
Изменено: Вероника Донцова - 20.05.2016 14:41:49
 
У меня после первых родов во время близости с мужем были сухость, неприятные ощущения, начал воздух заходить туда и водичка заливаться в ванной-, в общем, жуткие впечатления. После вторых родов, посмеялись вместе с того, что там ведро, но сухости уже не было. Прошло еще полгода, сексом занимались регулярно, но некоторые позы нам уже не подходили, вход во влагалище очень обезображен был, и как-бы ушел вглубь, и сам вход стал менее чувствителен. Поэтому решилась на пластику влагалища, поискала по отзывам и форумам кто умеет делать такую пластику, обратила внимание на пациенток Гагариной СВ, прошла консультацию, она посмотрела, сказала, что надо поправить, чтобы я была опять как девочка нерожавшая. В общем, операция прошла успешно, я в тот же день оказалась уже дома под наблюдением близких, зажило у меня все быстро, я после родов тяжелее заживала. На третьи сутки я уже была огурцом, только соблюдала режим не поднимать ничего тяжелого. Через месяц попробовали с мужем секс, все было отлично ощущения и чувствительность стали лучше, мужу приятнее.
 
о, роды это большое испытание для женщины и ее организма, моя будущая операция
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить