Я в начале расстроилась, когда мне гинеколог сказала, что будем кесарить, уж очень хотела сама родить. А потом поняла, что кесарево это не так уж плохо, и смысл фразы "зато к мужу девочкой вернешся" только сейчас поняла.
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Пластика влагалища - отзывы
|
09.01.2018 12:59:05
|
|
|
|
|
12.04.2018 20:58:13
Очень интересно, хочу сама послушать. Так как сама родила пол года как, а состояние мышц до сих пор ужасающее. Никакой Кегель не помогает, видно случай у меня уже запущенный.
|
|
|
|
|
04.06.2018 12:03:00
|
|||
|
|
|
05.06.2018 12:01:05
Так что тут бояться нечего
Изменено: - 05.06.2018 12:01:41
|
|
|
|
|
28.06.2018 22:54:42
Тоже оперировал меня Бакирханов. Но это повторная была,а первая операция в НН. После первой Вагинопластики случился рецидив. Не достаточно ушили. Сарвар Казимович исправил дело, и сразу после операции самочувствие было нормальное даже. В Москве намного лучше, качество ощутимо лучше
|
|
|
|
|
29.06.2018 13:32:37
Интересные истории. Я думала, что подобную операцию делают как-бы для красоты. А тут оказывается, что есть и медицинские показация. Чего только не встретишь в жизни. Здоровья всем девшукам!
|
|
|
|
|
12.07.2018 10:09:32
Достаточно неприятная все равно ситуация. Ну если так, и вы решились однозначно делать, то могу посоветовать обратиться в Университетскую клинику на Таврической. У них есть интимный хирург Иванов Александр Владимирович. Известный пластический хирург по Питеру и не только. У меня подружка тоже делала гименопластику у него. Работает аккуратно, все проходит в амбулаторном режиме, часа за четыре справитесь. Ну это приблизительно, потому что пока побеседуете с анестезиологом, пока вас подготовят. Потом сама операция, ну и отходите где-то около двух часов, может меньше, как организм реагирует. А вы краткосрочную или долговременную хотите делать?
|
|
|
|
|
16.07.2018 18:09:14
Что делать? Совершенно потеряла чувствительность при половом акте с своим мужчиной. На ум приходит только одно сравнение - карандаш и стакан. Я бы даже сказала бидон( Помогите советом? Что лучше сделать? И к кому посоветуете сходить в Москве или в Питер съездить?!
|
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1)
Войти на сайт: