Планирую вагинопластику, возможно совместно с пластикой половых губ (малых), какие расценки? посоветуйте клинику и врача. Может ли такие операции проводить лечащий гинеколог?
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Пластика влагалища - отзывы
30.09.2010 15:56:55
|
|
|
12.10.2010 13:24:51
как интересно...я к сожалению вам ничего не могу посоветовать, *удивлена... оказывается ЭТО делают :blush: простите за нескромность, а вас что-то там беспокоит?
|
|
|
20.11.2010 19:40:28
Бакирханов их ОРПХ на этом специализируется. Его везде хвалят на форумах, полно его пацинток. Знает свое дело док.
|
|
|
07.12.2010 10:49:58
Бакирханов? это кто такой? первый раз слышу... он-гинеколог? а женщин никаких не знаете?
|
|
|
12.12.2010 17:24:55
а что еще можно себе \"там\" подправить? ... что-нить такое, что разнообразила бы жисть новыми впечатлениями
|
|
|
26.12.2010 23:00:37
Спасибо, Лолик, почитала отзывы в интернете, действительно известный специалист, записалась на консультацию
![]() |
|
|
03.01.2011 23:32:56
Девочки, а есть где-нибудь фотки того, как Сарвар грудь делает? Если делает)) После родов же хочется сделать и сисю, и, простите, писю)))) И живот в некоторых случаях :silly:
|
|
|
02.08.2011 12:06:01
Да, я была на консультации. Мне упомянутый доктор сказал, что мне делать ничего не надо. Показания минимальны и проводить столь серьезную операцию нецелесообразно. Вот так)
|
|
|
29.10.2011 23:58:16
Девушки, я обе операции делала. Так что могу все что угодно рассказать про восстановление и т.д. Спрашивайте обо всем.
Одно скажу точно: кольпорафия у Бакирханова- это сто процентный успех операции))Он правда ювелир в этом деле! И одновременные операции ( в т.ч. с абдомино как у меня) - это очень удобно. Я после родов делала, так и то, пока на операцию ложилась, сердце не на месте было, что с дитем расстаюсь, а так сразу все исправила и не надо было два раза ребенка на попечение мужа и бабушки оставлять. Да и потом один раз восстанавливаешься,а не два. В общем, по себе скажу- удобно. |
|
|
29.10.2011 23:59:56
С Умари согласна, что док должен и то, и другое уметь. В этом плане удобно тем, кто грудь совмещает, ее многие умеют делать с чем-то еще. Хуже, если операции сложные или редкие. Но вот если кто надумает кольпорацию с абдомино делать- идите к Сарвару Казимовичу, он и то, и другое делает лучше всех в России. гарантирую))
|
|
|
30.11.2011 22:48:22
Девушки, а Вы не стесняетесь свою промежность мужчине доверять?Все-таки как-то это странно...
|
|
|
30.11.2011 22:52:55
А что снесняться? :)мы же к мужчинам-гинекологам ходил, у акушеров-мужчин детей рожаем, почему бы интимного пластика-мужчину не выбрать? Тем более, что из мужчин объективно лучше хирурги, чем из женщин.
Вы-то сами, небось, к урологам женщинам ходите? |
|
|
05.12.2011 11:08:33
Bruce_li, ни фига не странно!Женщина может напортачить из-за ПМС, критических дней и т.д.,а мужчины меньше подвержены воздействию эмоциональной составляющей на физиологию. С психосоматикой у них получше. Да и вообще, это мужчина мужчине друг и брат, а женщина женщине- враг))Так что доверять такое место женщины...вот это странно))
Вообще, обратите внимание, женщин хирургов (не пластических) мало. Это о чем-то говорит. |
|
|
25.01.2013 16:27:03
Мне уменьшение малых половых губ делал Блохин. И все прошло прекрасно. А общий наркоз убирает всю стеснительность. |
|||
|
03.08.2013 19:10:05
Есть дефекты очевидные, а есть тайные – такие, про которые никто не может догадаться…до определенного момента… Можно, конечно, утверждать, что это все чепуха и надо любить себя такой, какая есть, но такие способы борьбы с комплексами мне не подходят. Хорошо, что есть гинекологи и интимные хирурги
![]() |
|
|
13.12.2013 16:53:32
у меня была дистрофия клитора и это был мой жуткий комплекс. Долгое время не было отношений из-за этого, но когда появился любимый человек я поняла, что надо срочно делать пластику. Искала хирурга, и в итоге сделала операцию. Теперь о комплексах можно позабыть навсегда.
![]() |
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 1)
Войти на сайт: