Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Пластика влагалища - отзывы

Планирую вагинопластику, возможно совместно с пластикой половых губ (малых), какие расценки? посоветуйте клинику и врача. Может ли такие операции проводить лечащий гинеколог?

как интересно...я к сожалению вам ничего не могу посоветовать, *удивлена... оказывается ЭТО делают :blush: простите за нескромность, а вас что-то там беспокоит?

Бакирханов их ОРПХ на этом специализируется. Его везде хвалят на форумах, полно его пацинток. Знает свое дело док.

Бакирханов? это кто такой? первый раз слышу... он-гинеколог? а женщин никаких не знаете?

Бакирханов Сарвар Казимович
К.м.н., Ведущий специалист клиники Мон Блан. Выпускник Московского ордена Ленина Государственного Медицинского института им. Н.И. Пирогова, действительный член профессиональной ассоциации андрологов России, ассоциированный член европейского общества урологов. Выполняет все виды операций по интимной пластике у мужчин и женщин.
Основным направлением деятельности является терапевтическая и хирургическая андрология. За 13 лет практики объединил гинекологию и андрологию в единый блок интимной пластики, разработал авторские методы генитальной хирургии. Владеет навыками пластической хирургии тела (липосакция, абдоминопластика, эндопротезирование молочных желез и пр.) и при необходимости сочетает их с профилирующими операциями.
Отношения мужчины и женщины немыслимы без сексуального здоровья и красоты их тел. Эти два начала тесно переплетаются в практике С.К. Бакирханова, виртуозно сочетающего реконструктивную и эстетическую компоненты хирургического мастерства с главной целью – улучшить качество жизни пациентов.

а что еще можно себе \"там\" подправить? ... что-нить такое, что разнообразила бы жисть новыми впечатлениями

Спасибо, Лолик, почитала отзывы в интернете, действительно известный специалист, записалась на консультацию :)

Девочки, а есть где-нибудь фотки того, как Сарвар грудь делает? Если делает)) После родов же хочется сделать и сисю, и, простите, писю)))) И живот в некоторых случаях :silly:

Думаю надо на его сайтах поискать. А вы уверены что грудь следует у него делать? Может лучше пригласить одного хирурга для груди, а другого для интиной зоны. Так ведь то же можно. Главное, чтоб хирурги сработались ;)
La vita è bella

Да, вопросы у девушек странные правда. вот родят и узнают, точнее увидят и почувствуют))
У меня правда другая проблема немного. Я ходила к одному доктору, он мне операцию сделал, после которой все тянет ужасно, ощущения неприятные, сидеть больно немного. Второй раз к нему идти не хочу. Он видимо что-то не так сделал, а сейчас говорит, что так и должно быть. Хотя на форумах читала, что у женщин после такой операции наоборот ощущения нормальные. Прочитала одно интервью в инете про Бакирханова о том, что ему приходилось женщинам последствия чужих операций исправлять. Думаю к нему на консультацию записаться. Лариса, если вы уже сходили, поделитесь впечатлениями??

Да, я была на консультации. Мне упомянутый доктор сказал, что мне делать ничего не надо. Показания минимальны и проводить столь серьезную операцию нецелесообразно. Вот так)

Cherie писал(а):
Цитата
Думаю надо на его сайтах поискать. А вы уверены что грудь следует у него делать? Может лучше пригласить одного хирурга для груди, а другого для интиной зоны. Так ведь то же можно. Главное, чтоб хирурги сработались ;)

Думаю, главное, чтобы хирург умел делать обе операции и чтобы у него был опыт именно в проведении параллельных операций, чтобы не нервничал и не уставал))

Девушки, я обе операции делала. Так что могу все что угодно рассказать про восстановление и т.д. Спрашивайте обо всем.
Одно скажу точно: кольпорафия у Бакирханова- это сто процентный успех операции))Он правда ювелир в этом деле!
И одновременные операции ( в т.ч. с абдомино как у меня) - это очень удобно. Я после родов делала, так и то, пока на операцию ложилась, сердце не на месте было, что с дитем расстаюсь, а так сразу все исправила и не надо было два раза ребенка на попечение мужа и бабушки оставлять. Да и потом один раз восстанавливаешься,а не два. В общем, по себе скажу- удобно.

С Умари согласна, что док должен и то, и другое уметь. В этом плане удобно тем, кто грудь совмещает, ее многие умеют делать с чем-то еще. Хуже, если операции сложные или редкие. Но вот если кто надумает кольпорацию с абдомино делать- идите к Сарвару Казимовичу, он и то, и другое делает лучше всех в России. гарантирую))

Девушки, а Вы не стесняетесь свою промежность мужчине доверять?Все-таки как-то это странно...

А что снесняться? :)мы же к мужчинам-гинекологам ходил, у акушеров-мужчин детей рожаем, почему бы интимного пластика-мужчину не выбрать? Тем более, что из мужчин объективно лучше хирурги, чем из женщин.
Вы-то сами, небось, к урологам женщинам ходите?

Bruce_li, ни фига не странно!Женщина может напортачить из-за ПМС, критических дней и т.д.,а мужчины меньше подвержены воздействию эмоциональной составляющей на физиологию. С психосоматикой у них получше. Да и вообще, это мужчина мужчине друг и брат, а женщина женщине- враг))Так что доверять такое место женщины...вот это странно))
Вообще, обратите внимание, женщин хирургов (не пластических) мало. Это о чем-то говорит.

Цитата
Bruce_Li пишет:
Девушки, а Вы не стесняетесь свою промежность мужчине доверять?Все-таки как-то это странно...
А кому если не мужчине?) Или у Вас принципиально гинеколог женщина?
Мне уменьшение малых половых губ делал Блохин. И все прошло прекрасно. А общий наркоз убирает всю стеснительность.

Есть дефекты очевидные, а есть тайные – такие, про которые никто не может догадаться…до определенного момента… Можно, конечно, утверждать, что это все чепуха и надо любить себя такой, какая есть, но такие способы борьбы с комплексами мне не подходят. Хорошо, что есть гинекологи и интимные хирурги :)

у меня была дистрофия клитора и это был мой жуткий комплекс. Долгое время не было отношений из-за этого, но когда появился любимый человек я поняла, что надо срочно делать пластику. Искала хирурга, и в итоге сделала операцию. Теперь о комплексах можно позабыть навсегда. :D
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить