Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Ответить
RSS
Институт красоты «СПИКА» - отзывы

Вы не представляете,какой ужасный нос у меня был!!! Просто ужас!! Это даже не картошкой , а картошка, по которой удалили бейсбольной битой - сплюснутая картошка . Вспоминаю со слезами .... для молодой девушки (я блондинка ) это катастрофа.... пластического хирурга искала сначала в Москве , потом переключилась на Питер , тем более что близко и цена даже чуть дешевле (билеты уж точноокупаются). Стайсупова В.ю.увидела на ютубе , долго наблюдала за ним , оценивала работы , переписывались в Директ в Инстаграм . Мне он показался грамотным и адекватным. Конечно решившись на операцию я дрожала , нервы сдавали , но после того как я увидела результат , что картошки больше нет, что нос маленький и изящный теперь , я просто начала рыдать перед зеркалом от счастья, а потом обнимать Валерия Юрьевича. Доктор, моя благодарность к Вам не знает границ!!!!!

Стайсупова мне порекомендовали опытные девочки с Оморфии . Что самое идеальное соотношение цена/качество . А ещё что он всегда отвечает пациенткам , поддерживает . Я просто мнительная и тревожная , для меня это важно было . А то есть доктора сделают операцию и на телефон не отвечают. Валерий Юрьевич был на связи и до и после ринопластики , давал рекомендации и держал руку на пульсе , как мои дела. Спасибо девочкам с оморфии за рекомендации и конечно ОГРОМНОЕ спасибо доктору Стайсупову за прекрасную работу!

Уважаемый Валерий Юрьевич Стайсупов!!! Позвольте выразить Вам и всей бригаде ,которая оперировала меня 17 декабря, огромное спасибо. Вам лично за тот результат , который я ежедневно вижу в зеркале , анестезиологу , вашим ассистентам и медсёстрам . Мне все очень понравилось! С момента ринопластики прошло больше двух месяцев , никаких отеков , швов, нос дышит отлично. Форма носа замечательная! Мне и всем моим знаемым очень нравится !!

Прежде чем пойти на консультацию к В.Ю.Стайсупову я консультировалась со своим врачом-косметологом Кирсановой Лесей Васильевной. К ней хожу много лет и доверяю полностью . И знаете ,как-то все сложилось : и хирург понравился на консультации , и даты мне были предложены удобные . Операция прошла спокойно, быстро, без задержек по времени. Через несколько дней я уже была дома и наслаждалась домашним режимом. Все рекомендации выполняла, осложнений не было . Доктор действительно проверенный.

Я всегда выбираю для себя самых лучших специалистов, даже, если надо много заплатить ,но все равно найду деньги и лучше пойду к профи,найду самого-самого. Про Стайсупова мне рассказала значимый врач, потом я смотрела его до и после именно по носам ,сходила на консультацию, чтобы удостовериться ,что он мне сделает именно то, что хочу я. Доктор прошёл все мои проверки, после консультации я окончательно убедилась, что оперироваться буду только у него! все понравилось, клиника хорошая, реабилитация нормально прошла. Результат отличный, выше даже, чем я ожидала,такое редко бывает со мной. Спасибо вам В.Ю.!

Таких докторов как Валерий Юрьевич Стайсупов ещё поискать.Отвесивенный,скромный,адекватный.Он не распальцованный супермачо как делают вид многие хирурги, типа они боги и цари,а сами скальпель не умеют держать (не дай бог к таким попасть). А Стайсупов -пчела работящая,поэтому у него операций много и опыт ого-го.Мне к нему вообще не страшно было идти на операцию.Мне его и советовали,и на консультации он сразу понял,что мне нужно исправить на носу.Я даже особо не говорила ничего. Классный док!Огромное спасибо за мой новый нос!

Со своим огромным носом я всегда мечтала о ринопластике. Вопрос был только в выборе хирурга, по знакомым вышла на В.Ю.Стайсупова, проверенный врач, абы к кому не хотела идти. Результат просто бомба, никогда б не подумала , что из моего носа можно сделать такой аккуратненький маленький носик . Теперь я девочка-симпатяшка!!! Доктору огромный респект!!!!!!!

Отчитываюсь, как прошла консультацию у Мошкаловой Александры. Мне нужно подровнять спинку носа, чтобы горбинки больше не было, еще хочу сузить кончик немного. Доктору Мошкаловой, по моему мнению, ринопластика удается отлично, потому я ее и выбрала. Я просмотрела много снимков пациентов до и после рино в ее исполнении, так что знаю, что говорю. У некоторых хирургов носы получаются одинаковыми, и как бы кукольными, но у этого специалиста такого нет. Фото моего будущего носа на компьютере меня устроило полностью, лицо сохранит естественность, это очень важно. Постараюсь оставить еще отзыв после операции, если удастся найти время.

3 месяца назад сделала маммопластику в клинике Галактика на Пироговской у Стайсупова В.Ю. Доктор учел все мои пожелания касательно формы и обьема. Операция прошла без осложнений, отек быстро спал. Результатом оочень довольна! Рекомендую!

Приезжала к доктору Стайсупову А.Ю.на операцию ринопластики из города Мурманска, ехала в Питер только на него, видела результаты у моей подруги, которая живёт в питере и делала у него операцию. Очень рада, что решилась, очень рада, что у него. Нос сразу после снятия швов уже было видно, что хорошенький стал. Два месяца прошло, с каждым днём я радуюсь все большее и больше. Спасибо моей подруге, что уговорила меня идти к самому лучшему пластическому хирургу в Питере! Валерий Юрьевич - Вам самые лучшие слова и пожелания всяческих успехов!!!!

Моя история такая. Нос был слегка картошкой и приплюснутый . На день рождения попросила у родителей деньги ,чтобы сделать ринопластику . Хотела только закрытую и у хорошего специалиста. Искала хирурга всеми возможными способами ,чтоб выбрать так выбрать классного. В итоге пошла к Стайсупову Валерию Юрьевичу , он считается большим спецом именно по красивым носам . Док просто супер! Спасибо! Нос получился шикарный, я себе стала очень нравиться. Всем по-человечески советую обращаться к нему.

Все говорят ринопластика страшно, опасно. Это да, риски есть, но смотря у кого делать, чтобы потом не переделывать. Я тоже переживала, но мой доктор Валерий Юрьевич Стайсупов провёл меня по этому пути без всякого напряга. Четко, быстро, без осложнения . Это настоящий профессионал , уникальный человек, Мега ответственный . За каждого пациента как за родного переживает, и до и после операции. Я в невероятном счастье , что этот хирург встретился на моем пути!

Хочу выразить огромную благодарность доктору Стайсупову В.Ю. и всему мед персоналу клиники, которые участвовали в моей операции . Валерий Юрьевич, скажу только одно, Вы - бог ринопластики. Благодарю Вас от всего сердца!

Девочки, Стайсупов В.Ю. -это точно космос, на 100% и как врач и как человек. Просто супер. Настоящий бриллиант пластической хирургии клиники Галактика, там он лучше всех, на мой взгляд. Я очень сильно люблю Петербург и прилетала весной к нему на операцию. Настоящий профессионал, руки от бога, мужик (к бабе бы ни на что не пошла на операцию), не юнец, и не старпер (я к таким тоже ни-ни, не дай бог по неопытности что-то отрежет, или наоборот по слепоте старческой). Валерий Юрьевич, низкий поклон, большой удачи Вам во всем. Я ваш самый благодарный пациент!!

Был не нос, а кошмар. Надо ж такой уродиться. Конкретная горбинка на носу , раздвоенность на кончике , опущенный такой грустный нос . Нос ведьмы, не иначе . Несколько лет комплексовала, впала в депрессию, с парнями были проблемы из-за моих психов. Посоветовалась с девочками на оморфии,подсказали, куда бежать и что делать. Слава Богу! Ура! Я сделала ринопластику. Всего 1,5 часа под наркозом и вуаля! Доктор супер! Стайсупов В.ю. Все плохое и некрасивое исчезло, и горбинка, и кривизна. Теперь не носик, а загляденье. Ура замечательному доктору Валерию Юричу!

От всего сердца хочу поблагодарить отличного хирурга Валерия Юрьевича Стайсупова за результат моей ринопластики. Счастлива, что у меня теперь новый нос!!! Благодаря Вашим рукам, знания и опыту!!! Такого отношения к пациентам не встречала! Спасибо доктор лично Вам и бригаде, которая участвовала в моем преображении.

Перед ринопластикой много читала , что нос созревает после рино , надо ждать несколько месяцев . Не знаю , но у меня результат был виден сразу . Была закрытая рино у хирург Стайсупова В.ю. Короче , у меня сразу после снятия гипса нос стал меньше по длине и лучше по внешнему виду . Мне правда все говорят , что у меня генетика хорошая : ни синяков , ни отеков . Но мне кажется , что все-таки больше это все-таки заслуга и мастерство врача. Спасибо за нос! Если решусь на другие операции , то только к Стайсупову!

Здравствуйте! Я тоже считаю, что отзывы не всегда могут быть лестными, так как их оставляют конкуренты).Вроде у этой клиники есть группа ВК, где можно посмотреть работы ведущих пластических хирургов и задать интересующие вопросы напрямую специалисту. Это очень удобно!

Несколько лет мечтала сделать ринопластику и кардинально поменять образ. Хотела идеального результата и искала не просто хорошего хирурга, и хирурга-ювелира. И у меня получилось. Я обратилась к высококлассному специалисту Валерию Юрьевичу Стайсупову. Результат супер, носик стал ровным и аккуратным,как я мечтала. Даже лучше! Я счатлива. После своей операции не перестаю хвалить доктора. Я до операции и я после операции –это совершенно два разных человека. Спасибо!!!

Ой, девчонки. У меня дрожь в коленках))) В пятницу операция - ринопластика. Так давно к этому шла, а когда уже чуть-чуть осталось, аж трусит всю))) Валерий Юрьевич - отличный хирург. У меня на его счет вообще нет никаких сомнений. Но ведь Бог все решает, за ним последнее слово)))) На форумы стараюсь не заходить... иногда тут ереси начитаешься и страшно становится))) Всем, кто уже с носиками от В.Ю., привет))) Надеюсь, скоро и у меня будет, о чем рассказать) или даже показать)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить