Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Ответить
RSS
Институт красоты «СПИКА» - отзывы

Цитата
Fish-ka пишет:
Вот, оказывается, как на Оморфии операции делают? Все бесплатно, можно лежать по 2-3 дня в клинике. Кормят хорошо. Я читала про другое немного: про то, что порции маленькие, про то, что волосы в палате на полу валяются, про то, что врачи на осмотры не приходят и что выписывают после операции в первые сутки. Или хорошо только с теми обращаются, чьи фотографии надо на сайте выложить для пиара? Девочки, которые не попали в акцию, пишут, что на сайте выложены фотографии после фотошопа. Например, вот это нос кривой даже после фотошопа. Фото взято с сайта Оморфия. http://omorfia.ru/offers/rhino_safonova
Ну во-первых, результат очевиден через год! Отёки сходят очень долгоУ А через год у пациента красивый носик! Ровный!!! Во-вторых - отзывы. Вы их хотя-бы почитайте, девушка, которую вы привели в пример, потом еще делала за собственные средства грудь у этого же доктора! Я недавно на Оморфии, но уже пообщалась с девушками, которые делали пластику и в СПИКе и в других местах. И отзывы о СПИКе оочень хорошие! А про другие места - я вообще не из Питера, но в целях безопасности в своем городе ничего делать не буду. Видела в жизни реально кривые результаты... Так что прежде чем писать плохое, а тем более неправду, почитайте, посмотрите, как всё на самом деле. Мне лично нравиться общение на Оморфии с девушками, в отличии от многих форумов можно найти очень много полезного и зарядиться позитивом!!!

У меня подруга из Питера у Стайсупова делал носик. Красивый получился. Хожу теперь и брызжу слюной, собираю финансы. Нос мне исправлять не надо, а вот оттопыренное ухо (одно по шутке природы) надо бы сделать нормальным.

Wolly, под пишусь под каждым вашим словом. Я у Сафоновой рино делала три месяца назад, решила себе подарок сделать наи 25-летие. Операция прошла по плану, консультации очень доходчивые, подробные, курс хода до операции и послеоперационная реабилитация расписаны от и до. Если и буду еще красоту наводить (губы или грудь), то только у нее.

Я, конечно, в Оморфии не участвовала, но по ссылке прошла и увидела нормальный носик!!! :) Где он кривой??? Я не пиарщик и тем более не пациентка Сафоновой. Но мои глаза видят, что с результатами все ок)))))
Но я тоже ринопластику делала в СПИКе и меня просто удивляют те, кто пишет эти отзывы про волосы на полу, отношение к пациентам и прочее. Я сутки была в клинике и ко мне относились так, будто я вип-персона))) Там ко всем так относятся, поэтому не надо ля-ля)))
Риносепто мне Стайсупов делал. Про него тоже иногда чушь пишут, которая к правде вообще никакого отношения не имеет. Кто реально был у него на консультации, такое не напишет. Я всем довольна, меня потому и возмущает, что выплывает иногда непонятный негатив. У меня хороший носик получился, правда, отек с кончика очень медленно сходит. Но еще полгода даже не прошло, поэтому я особо и не парюсь.
Всем удачи! ;) И не обижать моего любимого хирурга и мою клинику! У меня там крылья выросли!

А я записалась в Оморфию, надеюсь на победу теперь. Подруга у меня в СПИКе делала нос, очень круто сделали, я тоже так хочу! Ну не точно так конечно, но тоже чтоб красиво было, а то мне мой буратинский нос за 19 лет ооочень много нервных клеток съел((( Вот думаю, даже если не удастся выбрать, всё равно подкоплю денег и сделаю, 20-летие встречу с нормальным носом

Удачи вам! Мне вот тоже сделали в СПИКе круто, так что вы в них даже не сомневайтесь :)

У меня проблема была с губами, нижняя еще куда не шло, а вот верхней губы практически не видно и-за этого при улыбке очень видны десна. Обратилась в СПИК, который в Москве, попала на консультацию к Щербакову, хочу отметить, что хотя доктор пришел как раз с операции, но тем не менее долго меня консультировал, уточнял все нюансы, спрашивал что именно я хочу видеть в результате. В общем, я прониклась к нему доверием и уважением и естественно пришла на операцию. Делали мы хейлопластику, по мимо того, что верхнюю губу увеличили, мы еще приподняли уголки и увеличили объем губ. Результат мне очень понравился, родные и близкие не сразу поняли, где именно я изменилась). Огромное спасибо Кириллу Геннадьевичу за красивые губки и хорошее отношение.

А почему родные не сразу поняли про изменение ваших губ в лучшую сторону. И как теперь, десну совсем не видно? Обычно увеличение губ их приподнимает и по идее еще больше приоткрывает десну

Цитата
Людмила Винникова пишет:
А почему родные не сразу поняли про изменение ваших губ в лучшую сторону. И как теперь, десну совсем не видно? Обычно увеличение губ их приподнимает и по идее еще больше приоткрывает десну
Так вот потому и не заметили родственники, что губки выглядят очень натурально.
Щербаков отличный специалист, губки делает идеальные. Ну может конечно, если к горе-профессионалам пойти, или купиться на скидки какие-то космические, тогда и результат может быть не совсем тот, о котором мечтаешь. А если правильно выбрать доктора, то ни о каких недостатков в итоге не будет. Дёсны стало не видно за счёт того, что губки больше стали, и при улыбке они их скрывают

Печальный опыт контурной пластики.

Косметологи весьма некомпетентны, нерасторопны и непрофессиональны!
Упаковка "Валюма" 2мл., не дала положительного результата.
Была готовность доколоть больше (сразу) или прийдя на коррекцию.
Директор «Спик Косметология» заблудился в «90-х».
1,5 месяца - Итог:
- залом(вмятины) на месте
- жуткая контрактура в буграх
- гель положен не на скулу а ПОД скулы
- стационарный вид сильнейшего отека
- при улыбка большие «шарики-комки" ПОД скулой двигаются к вискам
- УРОДСТВО одним словом.
Руководство на встречу не пошло. Хамство, неуважение, угрозы.

Словами «директора»: "УВАЖАЕМЫЕ, ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ"!

У меня только положительные эмоции вызвало пребывание в этой клинике. Самое главное это результат конечно (а он превзошел мои ожидания), но у меня нет претензий ни к администратору :) ни к чему либо еще. Все супер! Рекомендую!

Про косметологов ничего не могу сказать, а вот хирургов в профессионализме сложно упрекнуть ;) Моего уж точно - я ему за свою несравненную идеальную грудь очень-очень благодарна. Валерий Стайсупов - мега-звезда))) До операции у него грудь не устраивала по многим причинам - это утраченная форма (возраст, роды, кормление, похудение-поправление, генетика) и потеря объема. Хоть и говорили подруги, что нормально у меня все, я с таким "нормально" не хотела существовать. Мне нужно было "идеально". И я это сделала. Точнее, получила, потому что сделал все Стайсупов :D У меня подмышечное увеличение анатомическими имплантами и самый лучший результат, который только можно было ожидать от такой операции. Так что я не разделяю негативных мнений в адрес СПИКа, потому что у самой лично ни одной претензии ни к кому из персонала, администрации и прочих сотрудников нет. Только слова благодарности и бесконечное уважение к их большому труду ;)

В СПИКе моя подруга увеличивала грудь несколько лет назад, результатом очень довольна, поэтому и я решилась сделать эту операцию тоже у них. Особенно мне хотелось попасть к тому же доктору, который оперировал подругу - А.В. Рыбакину. Я записалась к нему на консультацию и сразу же поняла, что не ошиблась в выборе, я прониклась к нему доверием. Операция шла довольно долго, как мне сообщили,, но от наркоза я отошла легко, и вечером следующего дня меня уже выписали. Несмотря на первичный отёк, результатом я уже была довольна. Первое время были боли, спасалась обезболивающим, со временем боль прошла, отёк спал и сейчас я уже могу оценить окончательный результат - грудь выглядит шикарно - полная троечка, очень красивая форма. От меня лучшие рекомендации и клинике, и доктору Рыбакину

Я год назад септопластику тут, в СПИКе делала. Долго это дело откладывала, потом знакомая про СПИК рассказала, тоже перегородку в носу исправляла. Вот я по её стопам, как говорится, и пошла. Как и знакомая лечение проходила у Арбатова - мастер своего дела, всё сделал аккуратно. Хочу отметить, что когда дышишь на полную, то и жить легче, и здоровее. Вообщем я рада, что наконец-то решила эту проблему.

И я тоже планирую в СПИКе оперироваться! Очень хочу на Оморфии ринопластику выиграть, думаю скоро победа будет моя) Не могу долго ждать, как что приспичит так вынь да положь. А грудь я делала до этого за деньги в Платине, у хирурга с кучей работ в инстаграме, на что и повелась, но не видела что после у этих девушек бывает. У меня вот результат не очень в итоге. Хирург предложил коррекцию, но делать я ее пока не собираюсь.

Девочки, про Стайсупова так много пишут, что я решила просто посмотреть, кто это и как оперирует. Конечно, хорошие результаты)) Но мне больше всего понравилась другая сторона его личности))) Он, оказывается, еще и хорошие телеведущий)))) Посмотрела ролики на канале в Ютьюбе) Ургант отдыхает))))

Была в клинике "СПИКА" по рекомендации подруги-красотки, которая выглядит как голливудская звезда и много лет ходит на омолаживающие процедуры к врачу Кирсановой Л.В. Раньше ездила на Савушкина, а в прошлом году все самые крутые профессионалы с Савушкина перешли работать в клинику "СПИКА" на Пироговской. Это клиника экстракласса во всех смыслах: стерильность, дизайн, отношение, профессионализм врачей и менеджмента. У Кирсановой Л.В. я прошла консультацию и для начала курс процедур аквапиллинга, на пробу. Очень понравилось! Сразу же виден эффект: кожа свеженька, чистенькая, сияет. Я преобразилась! Больно совсем не было, хотя я всегда реагирую. У Леси Васильевны - золотые руки, замечаешь только то, что с лицом происходит что-то очень приятное и волшебное, никаких лишних движений, все действия отработаны. Сразу чувствуешь, что работает профессионал, который много раз делал эту процедуру. Искренняя благодарность! Приду еще!

СПИКА-очень хорошая клиника, пока не было нареканий по поводу отношения персонала или докторов к пациентам, все на высшем уровне. Приятно читать отзывы от победивших и сделавших бесплатную операцию девочек, а еще приятнее смотреть результаты. Сама очень жду своего звездного часа, но попасть к Стайсупову, конечно пока запредельная мечта, очереди очень длинные)

Делала увеличение груди через подмышки у Валерия Стайсупова, здесь про него уже многие писали. Импланты поставлены хорошо. Они как зафиксировались, потом чуть опустились и грудь оказалась на месте. Сначала я правда пугалась, когда опухшая была. Мне надо было увеличить на 1,5 размера, а опухшей вышло на два и больше. Отек сошел, грудь встала на место. Белье поддерживающее ношу, мне даже понравилось, удобно. Специальное. Не то, которое стягивает. Приятно ощущать тяжесть груди, что у меня здесь красота, а не плоское место. Швов подмышками почти нет, я мажу гелем, чтобы проходили. Ничего не рубцуется, останется только маленькие метки, которые не так и видны. А на самой груди нет ничего. Все адекватно и гармонично. Размер, диаметр, наполнитель, все натуральное на ощупь и вид. Жить смена размера не мешает, жду, когда будет лето и можно будет красоваться в легких платьях.

Dolly,Очень правильно, что обратились к Стайсупову) Он и правда плохой груди не сделает, всегда все очень гармонично, эстетично и натурально. Случайно не через акцию на Оморфии делали? А то была недавно проведена операция)
Сейчас как ваша грудь, не подает признаков минувшего вмешательства?)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить