Огромное спасибо клинике СПИК за столь сплоченную и скоорденированную работу. Отдельное спасибо моему хирургу Барвенко Л.А, она просто мамолог от Бога. Делала уменьшение груди у неё, всё прошло на ура, сейчас ни единого рубца не осталось. Результатом очень довольна
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Институт красоты «СПИКА» - отзывы
04.12.2014 19:50:22
|
|
|
13.12.2014 21:28:00
ceрвис и профессионалы клиники СПИК заслуживают только положительных оценок. Спасибо Поздникиной Елене Юрьевне за воплащение моей мечты, за постоянное внимание и чуткое отношение во время реабилитации. Врач 24 часа в сутки на связи, в любой момент ответит, подскажет, успокоит. Побольше бы таких врачей и такого отношения к пациентам
|
|
|
08.01.2015 16:13:24
Fish-ka, а читали Вы про другое где? Там где сами написали? Все девочки после операций на Оморфии выкладывают фото палат, блюд, которыми их кормят и при том не жалуясь, а восхищаясь сервисом! И к носику, который Вы выложили, у меня вообще никаких претензий нет! Он отлично получился!
|
|
|
08.01.2015 16:22:05
|
|||||
|
19.01.2015 15:01:16
Не хочу вступать в различные дискуссии и доказывать профессионализм работающих в СПИКе хирургов. Негатив пусть останется на совести у тех, кто его клепает. Я же хочу поделиться своим опытом – положительным! И уже пусть каждый для себя сам решает – к ому идти))) Я делала эндо средней зоны и нижние веки у Валерия Стайсупова. Операция была 7 ноября. Скоро 3 месяца. Хотя мое лицо еще будет «дозревать», первые плоды уже можно пожинать! В области нижних век исчезли мешки, которые в последнее время меня беспокоили больше всего. Она делали мое и без того нуждающееся в заботе хирурга))) лицо изможденным. Помимо мешков не давал покоя и овал лица. Из-за того, что все тянет книзу с возрастом, по контуру челюсти появились «волны». Я иногда подходила к зеркалу и руками тянула лицо по диагонали вверх. Спасибо Валерию Юрьевичу, все это теперь не приходится делать, потому что мой доктор постарался) Эндоскопия дала превосходный результат. А вместе с достижениями на нижних веках эффект – 100%. Реабилитационный период перенесла хорошо, на работу вышла через 10 дней. Не столкнулась ни с одним негативным явлением, была в полном спокойствии, потому что мой хирург всегда был на связи и держал руку на пульсе всего происходящего. Большое спасибо Валерию Юрьевичу и его коллегам!
|
|
|
21.01.2015 06:09:54
Мне в СПИКе понравилось! Сделала увеличение груди. Я шла к этому долго, мечтала много лет, поэтому совершенно счастлива! Абсолютно никакого негатива, как можно что-то критиковать когда врач-волшебник исполнил твою мечту ))) Мой волшебник - это Щербаков Кирилл Геннадьевич. Врач серьезный, но результат замечательный.
|
|
|
28.01.2015 16:47:59
Я пробовала участвовать в проекте Оморфия, но у меня реально не хватает времени, чтобы получить нормальный рейтинг. За то время, что находилась в проекте - много узнала, читала, общалась. И в конечном счете решила, что пора делать за свои
![]() Обратилась к Евгении Алексеевне Сивериной, она согласилась, и мне сделали блефаро. Операция прошла спокойно, восстановление быстрое. Взгляд "открылся". Я с детства думала, что у меня азиатские корни, а оказалось - что если убрать нависающие веки - то я очень даже русская ![]() |
|
|
11.02.2015 21:29:29
У меня после кормления ребенка груди стали разного размера. Я замечала, что сын больше всего любил кормиться и засыпал у левой груди, но думала, что после того, как перестану кормить, постепенно грудь придет в норму. Не тут то было. Как была левая больше правой, так и осталась. Ассиметрия груди привела к комплексам. Пришлось прибегнуть к помощи пластиеских хирургов. Очень хочется поблагодарить и порекомендовать врача Арбатова В.В, который мне помог. Конечно восстановление после операции процесс серьезный и первое время было больно, но цели своей я добилась. Сейчас хоть можно белье нормальное себе купить, носить обтягивающие блузки вместо балахонов и наконец-то я комплексовать перестала.
|
|
|
16.02.2015 20:15:34
Сама из Питера, но живу в Москве. Сходила в СПИК и там, и там, решила все-таки делать маммо поближе к мужу. Операцию проводил Щербаков К.Г., все очень хорошо сделал. Благодарна ему за результат и за поддержку после операции. Может успокоить, и с улыбкой и юмором поддержать. Сходила на осмотр в полгода, посмотрела фотографии - роскошно! Я уже и забыла как выглядели мои груди до операции, быстро привыкла к красоте)))
|
|
|
07.03.2015 22:48:59
Клиника Спик вернула мне открытый взгляд. С детства у меня были глазки-щёлки,хоть я и русская на 100%.Особенности генетики. После операции я вижу себя преображённую,гармоничную и очень симпатичную.)Да и взгляды подруг и коллег не дадут усомниться в итоге операции.)
|
|
|
15.03.2015 11:22:33
Ситуация моя не аховая была конечно,но неприятная. Хотя это как посмотреть. Авария, удар-травма носа. От пластика я хотела прежде всего,чтобы мне выровняли нос, поскольку было искривление сильнейшее. Итогом операции довольна, кривизна ушла. Правда,отёки ещё есть,но времени прошло мало,скоро спасть уже должны.
|
|
|
18.04.2015 13:22:52
Хорошая клиника на Арбате, там и пластика, и косметология. Я вообще долго думала делать фейслифтинг или нет, но все таки решилась и ни разу не пожалела. Реабилитация прошла быстро, зато какой результат! Помолодела основательно, как говорится! Приятно на себя в зеркало смотреть, даже по утрам
![]() |
|
|
24.04.2015 09:53:56
О таком писать не принято, но я все таки выскажусь, может кому-то мой отзыв поможет решиться. Я делала в этой клинике, в Питере, интимную пластику. Всякое в жизни женщины случается, особенно после рождения ребенка. У меня были проблемы с влагалищем, вплоть до того, что про секс пришлось забыть. В шоке была что я, что муж.. уж никто не ожидал, что рождения ребенка обернется такими последствиями. Так что интимная пластика была просто необходима. В Спике все сделали. На консультацию шла не живая, не мертвая. Страшно, да и проблема деликатная, но врач у меня была Сафонова, она меня как-то успокоила сразу и я ей доверилась.
|
|
|
24.04.2015 19:27:22
У меня тоже большая проблема, с грудью, вернее с её отсутствием после рождения и кормления грудью двоих детей. Я живу в городе Пермь, но нашим клиникам и хирургам я свое тело и лицо не доверю точно, слишком много негативных отзывов. Я очень серьёзно подхожу к этому вопросу, очень много информации изучила. Так же познакомилась с реальными пациентами СПИКа. Во многом мне помог сайт Оморфия. Это проект СПИКа, направленный на прозрачность и достоверность проведения качественных пластических операций. Выложены фото до/после операций. отзывы реальных пациентов, которым можно написать, пообщаться с ними. А еще уникальная возможность поучаствовать в акции на проведение бесплатной операции! На Оморфии подробно расписано, какие операции можно сделать в клинике, у какого хирурга какие работы.
|
|
|
27.04.2015 16:05:44
Я про Спик узнала через проект Оморфия. Очень интересно и полезно оказалось. Вообще моя мечта – сделать себе носик другой формы, даже ходила консультироваться к ним. А пока что туда к косметологу хожу.
|
|
|
28.04.2015 07:07:21
Делала в этой замечательной клинике у Валерия Стайсупова увеличение груди
![]() ![]() ![]() |
|
|
28.04.2015 15:17:59
Я на Савушкина делала ушки себе! Доктору Сивериной, преобразила меня до неузнаваемости. Уши свои лопухами с детства ненавидела и вот наконец-то можно что-то подкорректировать так, как мне всегда хотелось. Красота, пищу от восторге просто! Спасибо огромное!
|
|
|
29.04.2015 13:19:46
Делала рино у Арбатова из СПИКа. Хочу сказать тем, кто планирует такую операцию – надо быть готовыми дышать ртом несколько дней. Но когда ты уже решился на пластику, такие мелочи не останавливают. Мне носик уменьшили, выглядит теперь все аккуратно и после операции никаких дефектов или рубцов не видно.
|
|
|
30.04.2015 13:39:04
Я уменьшала грудь в Спике, у Поздникиной Очень довольна работой доктора, слаженной команды медсестер, все быстро, все так легко.. никто не пугает, рассказывают все как есть, что ожидать, на что рассчитывать. Операция прошла успешно, особо сильных болей у меня не было, так что от клиники и врача остались приятные впечатления. Операция была и была, главное красивый результат!
|
||||
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: