Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
RSS
Федякова Елена Викторовна - отзывы

На протяжении нескольких лет ухаживаем за кожей лица и шеи с Еленой Викторовной. Ни разу не посоветовала мне плохой или безрезультативной процедуры. Из последнего - смас подтяжка, кожа подтянулась великолепно, Спасибо за помощь, удалось решить проблему без хирургического вмешательства.

Здравствуйте! С огромным удовольствием хочу выразить благодарность замечательному косметологу Елене Викторовне Федяковой. Недавно я прошла процедуру коррекции носогубных складок, спустя 2 месяца я вижу прекрасный результат, который мы и обговаривали с доктором. Всего 30 минут работы профессионала и я моложе на несколько лет, ещё раз благодарю!

Мне 33 года, и я заметила, что на лбу и вокруг глаз появились морщинки. Меня это очень расстроило, вроде бы ещё и 40ка нет, а уже первые признаки старения. Подруга, которая сама пользуется услугами Елены Викторовны , посоветовала мне обратиться к ней за помощью и сделать ботокс. Процедура волшебная! Морщинки разгладились, но при этом доктор смогла сохранить естественную мимику. Буду вас рекомендовать теперь и своим знакомым!

Аптос делали, понравилось. Овал лица стал моложе и очертания чёткие. И клиника и косметолога рекомендую без сомнений.

Обратилась в клинику Бьюти Тренд с проблемой гипергидроза, косметолог Елена Викторовна Федякова посоветовала аппаратный способ мира драй. После первой процедуры действительно отличный результат. Проблема решилась. Очень рекомендую специалиста, все рассказала и про процедуру, про восстановление, дала информацию в полном объёме.

Любая проблема под силу Елене Викторовне, хожу к ней практически с самого открытия клиники, выгляжу в разы моложе своих сверстниц, вот что значит грамотный и комплексный уход. Считаю правильным обращаться именно к косметологу, а не заниматься самолечением и самоомоложением дома, всё таки специалист есть специалист.

Моя любимая клиника и косметолог ( Елена Викторовна), Очень приветливый персонал, для постоянных клиентов есть скидки хорошие. Ухаживаю у Елены за лицом, выполняем корректирующие и омолаживающие процедуры.

Давно мне не встречалось такое шикарное место как Бьюти Тренд, всё до мелочей продуманно. Делают хорошие скидки постоянным клиентам, из врачей самая лучшая-Федякова Елена , она там уже очень давно работает, у неё хорошая репутация и лёгкая рука. После процедуры контурной пластики лицо стало заметно моложе и выразительнее.Рекомендую.

Процедура BBL у доктора Елены Викторовны – это просто волшебство! Результат действительно как после фотошопа: кожа стала ровной, сияющей и заметно помолодела. Рекомендую!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить