На протяжении нескольких лет ухаживаем за кожей лица и шеи с Еленой Викторовной. Ни разу не посоветовала мне плохой или безрезультативной процедуры. Из последнего - смас подтяжка, кожа подтянулась великолепно, Спасибо за помощь, удалось решить проблему без хирургического вмешательства.
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Федякова Елена Викторовна - отзывы
|
14.11.2024 14:18:47
|
|
|
|
|
16.12.2024 21:23:53
Мне 33 года, и я заметила, что на лбу и вокруг глаз появились морщинки. Меня это очень расстроило, вроде бы ещё и 40ка нет, а уже первые признаки старения. Подруга, которая сама пользуется услугами Елены Викторовны , посоветовала мне обратиться к ней за помощью и сделать ботокс. Процедура волшебная! Морщинки разгладились, но при этом доктор смогла сохранить естественную мимику. Буду вас рекомендовать теперь и своим знакомым!
|
|
|
|
|
23.12.2024 14:07:09
Аптос делали, понравилось. Овал лица стал моложе и очертания чёткие. И клиника и косметолога рекомендую без сомнений.
|
|
|
|
|
21.01.2025 12:40:36
Обратилась в клинику Бьюти Тренд с проблемой гипергидроза, косметолог Елена Викторовна Федякова посоветовала аппаратный способ мира драй. После первой процедуры действительно отличный результат. Проблема решилась. Очень рекомендую специалиста, все рассказала и про процедуру, про восстановление, дала информацию в полном объёме.
|
|
|
|
|
25.04.2025 11:33:02
Любая проблема под силу Елене Викторовне, хожу к ней практически с самого открытия клиники, выгляжу в разы моложе своих сверстниц, вот что значит грамотный и комплексный уход. Считаю правильным обращаться именно к косметологу, а не заниматься самолечением и самоомоложением дома, всё таки специалист есть специалист.
|
|
|
|
|
30.04.2025 13:58:42
Моя любимая клиника и косметолог ( Елена Викторовна), Очень приветливый персонал, для постоянных клиентов есть скидки хорошие. Ухаживаю у Елены за лицом, выполняем корректирующие и омолаживающие процедуры.
|
|
|
|
|
22.06.2025 18:50:43
Давно мне не встречалось такое шикарное место как Бьюти Тренд, всё до мелочей продуманно. Делают хорошие скидки постоянным клиентам, из врачей самая лучшая-Федякова Елена , она там уже очень давно работает, у неё хорошая репутация и лёгкая рука. После процедуры контурной пластики лицо стало заметно моложе и выразительнее.Рекомендую.
|
|
|
|
|
14.10.2025 15:43:26
Процедура BBL у доктора Елены Викторовны – это просто волшебство! Результат действительно как после фотошопа: кожа стала ровной, сияющей и заметно помолодела. Рекомендую!
|
||||
|
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: