Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Федякова Елена Викторовна - отзывы

Федякова Елена Викторовна — врач-косметолог.

Основное направление работы - коррекция возрастных изменений и эстетических дефектов с помощью новейших аппаратных и инъекционных методик. Выполняет все виды контурной пластики, в том числе с применением Ботокс, плазмолифтинг, биоревитализацию. Владеет методиками нитевых лифтингов, безоперационной липосакции Акваликс.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о специалисте Федяковой Е.В.

Хочется от всего сердца поблагодарить Елену Викторовну за её золотые ручки! Проводили процедуру эндорет, конечно не из приятных, я вообще плохо переношу вид крови, но результат стоил всех моих страхов и опасений! Личико помолодело, посвежело и решились многие проблемки. Удачи и плодотворной работы вам в новом 2018 году!Обязательно приду еще!

Елена Викторовна, вы классная! Спасибо вам за все!

Вы правы! Елена Викторовна лучший косметолог. Очень располагает к себе, с ней хочется говорить и говорить. Даёт очень много дельных советов по уходу за собой.А результаты от любой процедуры радуют долгое время. Недавно решилась наконец таки сделать чуть больше губы. Очень здорово получилось) Естественно и ровненько.

Всем рекомендую, не ошибётесь! Елена Викторовна лучший косметолог, мне очень повезло, что я обратилась к ней. Внимательная, ответственная, а главное порядочная! Никогда лишнего ради своей выгоды не посоветует, а все только по существу и учитывая все нюансы и пожелания клиента. Никогда ни на кого не променяю Елену)

Спасибо Леночке за вторую молодость! Лучший косметолог! Ей можно и нужно доверять!)

Добрый день. Хочу поблагодарить отличного косметолога Елену Викторовну. Она очень внимательно отнеслась к моей проблеме. С возрастом эластичность кожи теряется и каркас лица начинает "плыть". Мы нашли решение этой проблемы с косметологом и провели нитевую подтяжку аптос. Я очень довольна результатом, это просто бомба!

Елена очень крутой специалист! Никогда не навязчива, хожу к ней больше 3х лет, ни одного нарекания не было!

Всем доброго дня. Посещаю клинику Бьюти Тренд с самого открытия, мой косметолог Елена Викторовна, не знаю что бы я без нее делала, но ручки у нее и правда золотые. В моём возрасте (мне 48) процесс старения развивается молниеносно и конечно нужен профессиональный уход, который может обеспечить не каждый косметолог. Всем рекомендую Елену, знает своё дело от А до Я!

Леночка спасибо вам за всё и за теплый приём и за отличный результат после контурной пластики!

Не могу пройти мимо и не оставить хоть пару строчек о таком талантливом косметологе. Елена Викторовна помогает мне бороться с возрастными изменениями и очень успешно. С каждым разом выходя из кабинета я наблюдаю положительную динамику. Кто еще в поисках и не определился с косметологом, то очень настоятельно вам рекомендую именно её, не ошибётесь и что кстати не маловажно человечек она замечательный.

С Еленой Викторовной мы вот уже 5 лет как вместе. Самая волшебная процедура в ее исполнении это контурная пластика. Для меня очень важна естественность, а доктор делает эту процедуру виртуозно, легко и получается очень натуральный результат. Рекомендую!

мне нравится, что Елена Викторовна сама очень ухожена, всё у нее в меру, ей я и решила доверить свои губы. Просто придали объем, никаких утиных историй) Как важно найти доктора, который знает меру!

Я верю, что любую проблему можно решить,особенно в руках такого профессионала как Елена Викторовна. Это редкость, когда в одном человеке сочетается такая чуткость и профессионализм! Боялась, настраивалась, сомневалась. Когда пообщалась с Еленой, появилась уверенность. Сделали ботокс в лоб, контурку в скулы и нити по овалу 3 месяца назад. Быстро, не больно, а самое главное, я скинула лет 10) Здорово что косметология сегодня реально помогает, причем быстро! Будем продолжать молодеть!

Федяковой респект! Лучший косметолог Москвы!

Присоединяюсь ко всем отзывам выше, доктор наше золото! Очень хороший и приятный человечек. ходим к Елене Викторовне всей женской частью семьи. Мама просто в восторге, что в свои 55 выглядит на 40 с небольшим, я пока делаю только губы и скулы, но очень красиво и главное естественно.

Елена Викторовна наш семейный косметолог, сначала к ней ходила мама и сестра, а сейчас настало и моё время. Мне 29 лет и пока я пробовала только ботокс и увеличила немного губы, очень нравится. Теперь я понимаю, почему женская часть нашей семьи так ей восхищается, косметолог очень достойный, опытный и коммуникабельный)

Косметолога искала долго, очень рада что хожу постоянно к одному доктору, считаю это маленьким пунктиком удачного результата. Советую Елену Федякову, доктор талантливый и опытный. Всегда старается получить максимально естественный результат!)

Попробовала ультраформер и да это действительно прорыв в области косметологии! Хороший альтернат пластике если случай не столь запущен) Елена Викторовна вы чудо! Благодаря вам женщины становятся прекраснее. Хочется сказать немного о самой процедуре- она безопасна и нетравматична, а потому не надо потом скрываться дома) По времени заняла около полутора часов, у меня было много линий) Решила сделать всё основательно. До этого давно пробовала похожие процедуры, но эффект не сравним! Плюс ко всему со временем он станет еще лучше!

Впервые попробовала закачать в губы гиалуронку, очень рада, что доверилась Елене Викторовне , она настоящий профи! Кололи 1 мл, очень хорошо для начала) теперь только к ней.Кстати, те кто думают,что сделанные губы это некрасиво и неестественно ошибаются! Нужно просто выбирать хорошего и опытного доктора, такого как Елена Викторовна.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить