Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Федякова Елена Викторовна - отзывы

Девочки сразу дам всем совет! Никогда на себе не экономьте, как это сделала я. Если бы я сразу попала к Елене Викторовне, многих проблем удалось бы избежать. 2 года назад я колола в обычном косметологическом кабинете ( не клиника) губы и скулы и если второе получилось более менее ничего, то губы стали моим комплексом номер1. Я долго не могла доверять себя другому косметологу, если бы не встретила знакомую и лично на ней не увидела работу Федяковой. Записалась, сначала убрали остатки геля, а потом закачали по новой уже хорошим препаратом Ювидерм, очень я теперь довольна!

Делала у вас процедуры плазмотерапии волос, действительно спасли мою шевелюру. Я очень довольна, хоть удовольствие и не дешевое, но эффективное однозначно.

++++замечательный доктор!

Кто хоть раз побывал у Елены Викторовны полностью со мной согласится, что это грамотный косметолог, честный и отзывчивый. Мы работаем не только с лицом, но и ещё с волосами после родов, они жутко начали выпадать и выходом стал курс плазмотерапии. Волосы стали крепче, лучше растут и не обламываются, по мне так это супер эффект. Косметолога точно советую.

Елена Викторовна, ботокс от гипергидроза оказался самым верным решением! Спасибо, что избавили меня от этой напасти. Не нарадуюсь.

Коррекцию овала лица делали с помощью нитевой подтяжки Аптос. Много плюсов у данной процедуры например:
- одной процедуры хватает на несколько лет
-эффект не хуже пластики
- комфортно
Елена Викторовна делает очень хорошо, всегда старательна. Всем её рекомендую как отличного косметолога, найдёт подход и решение любой проблемы.

Как по мне так хороший косметолог, это тот который НЕ НАВЯЗЫВАЕТ никаких процедур, а интересуется и возможностью клиента и пожеланиями. Мне повезло, я нашла такого врача-Елену Викторовну, более честного специалиста я ещё не встречала. Она поможет с любой проблемой, обладает отличными знаниями и умениями как в аппаратах так и в инъекциях. На постоянной основе колю у неё губы и скулы, увы к 37 годам объём в этих местах меня покинул. Колем хороший, сертифицированный препарат ювидерм, так же делает аппаратные процедуры по лицу. Всем довольна.

Очень удачненько зашла я в косметологию, вообще изначально шла в спа на массаж, выбрала клинику поближе к дому, а в самой клинике мне жутко захотелось попробовать губы, видела как из кабинета девушка выходила, конечно с отеком ещё, но уже было очень сочно. Записали на ближайший день к Елене Викторовна. Очень она круто делает и поболтали приятно и полезно, записалась к ней ещё на ботокс.

В моем возрасте каждая уважающая себя женщина посещает косметолога. И самое главное это иметь постоянного специалиста, для меня таким специалистом стала Елена Викторовна, умная, всегда все по полочкам разложит, очень клиентоориентированная и с золотыми руками. Благодаря ей я выгляжу не на 48,а на 38 и это не только моё мнение, но и окружающих.

Полностью поддерживаю клиенток Елены Викторовны, она настоящая находка для женщин, я долгое время искала косметолога, который делает так что посторонним и не понятно, что было косметологическое вмешательство, а вот Елена Викторовна обладает этим талантом в полной мере. Инъекции колет очень аккуратно, так что почти и следов не остается.

В преддверье своего отпуска решилась уколоть губы. Обратилась к косметологу моей знакомой -Елене Викторовне. Прекрасный доктор, легка в общении, поняла меня с полу слова. Кололи 2 мл, т. к губы были совсем тонкие, приподняли уголки и сделали очень красивую аккуратную арку купидона. Препараты у неё все сертифицированные, все расходники доктор вскрывала при мне, показывая даты и тд. Кололи ювидерм, хороший препарат, лёг идеально.

Согласна с предыдущими высказываниями, косметолог аккуратная, внимательная, делала у неё процедуры по лицу, всегда все вскрывает при вас, даёт полную консультацию, совету.ю

Делала ультраформер у Федяковой Е.В. была впервые у косметолога, но очень довольна результатом, мне кажется нам удалось достичь максимального результата омоложения. Доктор очень приятная и коммуникабельная, общение проходило исключительно в позитивном ключе.

К Елене хожу год уже, за это время привели лицо в полный порядок и продолжаем поддерживающие процедуры. Очень понравился лифтинг эффект от мезонитей роуз, особенно хорошо воздействовали на зону носогубок, для меня это была одна из самых проблемных зон. Ожидала меньшего эффекта честно говоря от нитей, читала много о них, мало кто пишет "ВАУ", но я так поняла всё таки именно эта процедуру зависит от правильной техники постановки и определения нужного количества нитей, то есть от умений и знаний косметолога, мне очень повезло, я попала к настоящему профессионалу.

У Елены Викторовны прошла процедуру контурной пластики full face, кто не знает эта процедура за раз прорабатывает все проблемные зоны, очень удобно, а главное результат потрясающий. Это не первая моя процедура у Федяковой, всегда всё идеально. Приятная, доброжелательная, не торопливая, всё объясняет, показывает.

Елена Викторовна, мне так с вами повезло! Вы самая лучшая, самая талантливая, как же я рада что моя красота и молодость в надёжных руках! Девочки, кто ищет грамотного, порядочного доктора, настоятельно советую обратиться к Федяковой Е. В.

Впервые встречаю такого грамотного и порядочного косметолога. У меня проблем целый вагон на самом деле и я идеальное поле для заработка, но Елена Викторовна подобрала мне максимально результативные процедуры исходя не только из потребностей, но и возможностей, за что ей огромное спасибо! После процедуры морфеус 8 стала заметно моложе, а качество кожи улучшилось. Ещё сделали потрясающие губы, я и не думала, что мне так пойдёт, огромное спасибо!

Елене Викторовне спасибо за контурную пластику, восполнили былые объёмы, губы, скулы потрясающе эстетичны.

Огромная благодарность Елене Викторовне, ставила у нее мезонити роуз, нижняя треть лица очень хорошо подтянулась и скорректировалась. Запланировали на 2024 год ещё ряд процедур, уверенна в отличных результатах.

Хочу выразить огромную благодарность доктору Федяковой Е. В. за процедуру фотоомоложения. Наконец удалось избавиться от пигментации, долго я пыталась с ней бороться самостоятельно, но безрезультативно, а косметология сотворила чудеса с моим лицом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить