Девочки сразу дам всем совет! Никогда на себе не экономьте, как это сделала я. Если бы я сразу попала к Елене Викторовне, многих проблем удалось бы избежать. 2 года назад я колола в обычном косметологическом кабинете ( не клиника) губы и скулы и если второе получилось более менее ничего, то губы стали моим комплексом номер1. Я долго не могла доверять себя другому косметологу, если бы не встретила знакомую и лично на ней не увидела работу Федяковой. Записалась, сначала убрали остатки геля, а потом закачали по новой уже хорошим препаратом Ювидерм, очень я теперь довольна!
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Федякова Елена Викторовна - отзывы
|
29.04.2022 22:02:57
|
|
|
|
|
30.04.2022 20:41:42
Делала у вас процедуры плазмотерапии волос, действительно спасли мою шевелюру. Я очень довольна, хоть удовольствие и не дешевое, но эффективное однозначно.
|
|
|
|
|
30.04.2022 21:42:36
++++замечательный доктор!
|
|
|
|
|
20.05.2022 21:44:40
Елена Викторовна, ботокс от гипергидроза оказался самым верным решением! Спасибо, что избавили меня от этой напасти. Не нарадуюсь.
|
|
|
|
|
31.07.2022 15:52:58
Согласна с предыдущими высказываниями, косметолог аккуратная, внимательная, делала у неё процедуры по лицу, всегда все вскрывает при вас, даёт полную консультацию, совету.ю
|
|
|
|
|
04.10.2023 15:19:35
Елене Викторовне спасибо за контурную пластику, восполнили былые объёмы, губы, скулы потрясающе эстетичны.
|
|
|
|
Читают тему
Войти на сайт: