Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Федякова Елена Викторовна - отзывы

Поддерживаю доктор-золото и находка для любой женщины!

Процедуру ультраформер по рекомендации знакомой делала в клинике Бьюти Тренд у Елены Федяковой. Это бомба! Я вообще любитель косметологических процедур, много что и у кого делала, но эффект от ультраформера превзошел все мои ожидания, обалденный лифтинг кожи, спасибо Елене Викторовне за старания.

Спасибо Елене за классные губы))))) На море поехала красивая и уверенная в себе))))))))))Приду еще***

Мне тоже посчастливилось стать клиенткой Елены Викторовны, делала у нее новую процедуру ультраформер, очень результативно, я рада, что получила желаемый результат без пластической операции.

Елена Викторовна мой лучший косметолог, делаю у нее уже 2 года губы, форма и объём просто то что нужно, смотрятся очень естественно. Недавно попробовала скулы,у талантливого косметолога все получается на отлично!

Кто пробовал процедуру ультраформер разделит со мной мой восторг. Более удачного преображения я еще не делала) Спасибо Елене Викторовне за правильно подобранную услугу и профессиональный подход, с вами очень приятно общаться, обязательно приду еще. С уважением ваша безумно довольная клиентка Мария)))

Редко когда можно найти и профессионала и близкого по духу человека в одном лице. Уже несколько лет хожу на процедуры к Елене Викторовне Федяковой, талантливая, всегда слушает, а главное слышит потребность пациента. А как она колет губы девочки! Просто супер! Сохраняется естественность и при этом восполняется недостающий объём.

советую всем, кто ищет своего доктора обращаться к Елене Викторовне, очень классный специалист, от неё вы уйдёте красивой и заряженной положительными эмоциями! ;)

Только хорошие впечатления от общения и результата процедур у Елены Викторовны. Как доктор она настоящий профессионал, внимательная,спокойно всегда всё расскажет, вообщем общий язык с ней найти очень легко. Работает на препаратах премиум класса, в хорошей современной клинике Бьюти Тренд, где обслуживание на высшем уровне и кстати цены вполне адекватные.

Елена Викторовна вы умничка!Ваши труды бесценны, многое что мы с вами делали из последнего хочу отметить ботокс в подмышки от гипергидроза. Очень эффективная процедура,жалею что раньше не рассказала о своей проблеме косметологу, решили бы раньше.

Попробовала процедуру ультраформер. Восхищенна результатом, неплохая замена пластической операции. Безопасна и нетравматична. а главное хороший лифтинг и подтяжка.Советую

Если хотите избежать пластики, но решить проблемы с овалом лица, то стоит попробовать процедуру ультраформер, очень результативная, подтянет, разгладит, вообщем приведёт лицо в нужный вид. Спасибо Елене Викторовне за помощь в подборе процедуры и ее отличном исполнении, вы супер профи!

Я очень довольна приёмом у Елены Викторовны, на процедуре по увеличению губ еще не была, но даже не сомневаюсь в результате, косметолог все очень доходчиво и понятно объяснила, жду не дождусь дня икс)))

Мы с мамой ходим уже не первый год к Елене Викторовне, благодаря чему выглядим молодо и ухоженно. Могу выделить парочку моих любимых процедур-контурка и биоревитализация, У косметолога лёгкая рука, поэтому никакого дискомфорта нет

Тоже очень довольна косметологом, работает на совесть и на результат, мои 50 превратила в 40 лёгкой рукой и правильно подобранным комплексом процедур

В Москве очень много косметологов , я побывала у многих и с громкими именами и в обычных салонах и даже в домашних кабинетах, путь к своему косметологу был долгий. Из основных минусов, с которыми я столкнулась были- навязывание дорогостоящих и абсолютно ненужных мне процедур и некачественные препараты, некоторые умудрялись еще и вести себя по-хамски. И наконец мне улыбнулась удача-я встретила Елену Викторовну, она чудесный доктор, все процедуры подбирает исходя из возможностей и потребностей клиента, а результат не заставит вас ждать! Вообщем кто хочет попасть не просто к талантливому врачу, но и к хорошему человеку-очень вам рекомендую!

Присоединяюсь к хорошим откликам о Елене Викторовне, действительно она настоящая профи, не первый раз посещаю процедуры и всегда ухожу довольная и красивая!

Очень довольна! Елена Викторовна большая умничка, помогла мне решить давнюю проблему с пигментацией, однозначно теперь это мой косметолог на постоянную основу)

Уже второй год перед летним сезоном колю ботокс от гипергидроза, очень нравится результат, на самый жаркий и потливый сезон я во все оружии. Спасибо моей дорогой Елене Викторовне.

Я считаю каждая женщина может выглядеть красиво и ухоженно, главное доверить свою красоту профессионалу, кем и является Елена Викторовна, я очень рада, что встретила её на своём пути, наиприятнейший человек и специалист высокого уровня, прошли с ней многие процедуры, абсолютно всё за что она не возьмётся приносит хороший результат.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить