Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Федякова Елена Викторовна - отзывы

Перепробовала различные косметологические процедуру, особенно хочу выделить процедуру ультраформер, давно мечтала попробовать альтеру, а тут появилась процедура даже круче, а в совокупности с опытом Елены Викторовны мы получили очень крутой результат. Спасибо вам огромное, сразу чувствуется, что в свою работу вы вкладываете не только силы и знания, но и душу!

Елена Викторовна меня полностью устраивает как косметолог! Всегда приём во время, доброжелательно и результат от процедур всегда эффективный.

Колола ботокс от гипергидроза, на удивление это не так больно! У Елены Викторовны очень лёгкая рука, всем довольна, а главное пот больше не моя тема!!!

Хороший, проверенный годами косметолог, хожу к ней много лет, всегда очень довольна её трудами

Я до похода в Бьюти Тренд ни разу не делала себе никакие косметологические процедуры, а тут мне подарили сертификат на др и я решила, а почему бы нет? ведь давно задумывалась о скулах и губах. Записалась к Елене Викторовне, она мне сразу же понравилась, спокойная, дружелюбная, вообщем располагает к себе на все 100%. Процедура вся заняла около 1-1.5 часа, не скажу, что не ощутимо, но и не больно как пишут многие, наверное многое зависит и от врача конечно. Я довольна, теперь только к Елене Викторовне!

Под впечатлением от процедуры ультраформер, даже не ожидала получить такой крутой и действенный результат. Проработали зону лица с Еленой Викторовной, доктор работает чётко и очень ответственно, при этом очень положительная и коммуникабельная.

Кто ищет тот всегда найдёт! Я 2 года скиталась по косметологам в поисках именно своего доктора. И нашла! Елена Викторовна лучшая в индустрии косметологии, всегда очень приятно с ней пообщаться, совершенно никакого дискомфорта. Спасибо за результативные процедуры, мне долгое время не могли убрать следы постакне, что только не пробовали, а Федякова справилась на ура! Вот что значит правильно подобранный комплекс процедур.

Всем советую! Добросовестный и честный доктор!

Было много неудачных экспериментов по части косметологии пока я не встретила Елену Викторовну, с ней началась новая глава моего преображения, удачного и результативного! Я стала выглядеть моложе и ухоженнее.

В осенний сезон особо уделяю внимание коже. Уже 3й год подряд колю биоревитализацию. Улучшает цвет лица, отлично увлажняет, со своими задачами справляется на все 100 %. А в тандеме с настоящим профессионалом Еленой Викторовной результат шикарен.

Елена Викторовна действительно прекрасный специалист, я как никто это знаю, потому что фанатка косметологических процедур. Очень много, что с ней попробовали, выделить могу любимый ботокс и впечатлила процедура Ультрапалс, очень хорошо справляется со своими задачами.

Дочка подарила сертификат в клинику Бьюти Тренд на косметологические процедуры, почитав отзывы о косметологах выбрала Елену Викторовну, и не прогадала. Приятная женщина, опрятная, коммуникабельная, интересно её слушать, старается всегда объяснить всё доступным языком. Проводили подтяжку аптос, я очень довольна, как будто вернулась на 10 лет назад. Все проблемы решились за один поход. Думаю, что теперь, буду постоянно посещать косметолога.

Только вам доверяю своё лицо! У вас золотые руки!

К новому году сделала себе губы и скулы, обратилась к Елене Викторовне, так как она спец в этом вопросе, посоветовали её на работе. Всё получилось в меру, красиво и эстетично.

Наконец долгие поиски косметолога увенчались успехом и я попала к Елене Федяковой, Она замечательная, добрая, чувствуется её 100% отдача своему делу, колю у неё филлеры, ей нет равных в этом вопросе. Знакомые ходят к другим специалистам, так вот все видя мой результат спрашивают контакты моего доктора.

От Елены Викторовны всегда уходишь только с хорошим настроением и отличным результатом. Заглядываю к ней в кабинет периодически, выгляжу для своих 46 супер!

Замечательная, добрая, аккуратная! Спасибо Елена Викторовна, что исправили мне губы от руки другого косметолога, я честно говоря уже и не надеялась,что может быть так красиво и аккуратно. Переживала снова идти к косметологу, но вы не подвели и оставили неизгладимо хорошее впечатление!

Благодарю! Процедура ультраформер полностью проработала мои проблемы, результатом и общением с вами Елена Викторовна осталась довольна более чем!

Очень хороший косметолог, хожу к ней уже несколько лет, всегда всё идеально делает, рекомендую.

Попробовала процедуру ENDORET, кожа действительно становится как у младенца! Очень мягкая, ровная, у процедуры комплексный подход, направленный на решение многих проблем. Спасибо Елене Викторовне, что подобрала нужную процедуру исходя из моих потребностей и провела её на 5+.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить