Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Файзуллин Тагир Ришатович - отзывы

Делала в клинике доктора Файзуллина блефаропластику. Получила массу приятных эмоций от общения с Тагиром Ришатовичем. Операция прошла, как все считают, очень успешно. Результат по настоящему на лицо. И стало это лицо намного моложе выглядеть.

Отличный специалист и просто душевный человек. Первая была абдоминопластика, сейчас подтяжка груди. Отлично прошли обе. Считаю доктора профессиональным человеком. Клиника отличная, с большим спектром услуг. Всем бы хотела рекомендовать Тагира Ришатовича Файзуллина. Желаю дальнейших успехов и побольше довольных, красивых и счастливых пациентов.

После двух кесаревых сечений мысль об идеальном животе не покидала меня ни на минуту. Я так по нему скучала. Благодаря доктору Файзуллину и его золотым рукам, моя мечта чудным образом сбылась. Отлично проведя абдоминопластику, Тагир Ришатович снова сделал меня счастливой. Кому то может это может показаться глупостью, типа мать же, но для меня это было важно. Благодарю.

1. Мечты должны сбываться и моя сбылась. Всю жизнь мечтала о красивой груди. И мою идею воплотил в жизнь Тагир Ришатович Файзуллин. Надежный и опытный специалист. Я пришла по рекомендации подруги и не пожалела. Он учтив и внимателен. Просто приятно общаться с грамотным и позитивным человеком. Спасибо за идеальную операцию и быстрое восстановление.

В клинике доктора Файзуллина делала блефаропластику у Тагира Ришатовича. Довольна им, ассистентом Левоном и медсестрой Рузаной.. Внимательные люди, которые любят свою работу.Хочу сказать, что получилось все отлично. Ни одного шрама не осталось, только красивое отражение в зеркале. Я бы сказала время вспять доктор умеет разворачивать.

Талантливейший пластический хирург. Я могу утверждать это с точностью в сто процентов. Блефаропластика, а теперь и увеличение груди выполнено в лучшем виде. Атмосфера в клинике прекрасная. Это огромная заслуга Тагира Ришатовича. Благодарю вас за все и рекомендую, как профессионала высокого уровня.

Это просто гений пластической хирургии. Так идеально корректировать недостатки. Мне абдоминопластику делал. Такого красивого животика у меня, точно никогда не было. Вы лучший Тагир Ришатович. Спасибо.

Очень талантливый доктор. Он мне увеличивал грудь. Просто хочется его похвалить и всем рекомендовать. Идеально получилось. Гарантия хорошая на импланты. Одним словом- человеку прям Богом талант дан. Быстро привыкла к своему новому телу, потому что выполняла все , что Тагир Ришатович говорил.

Очень качественно установил импланты доктор Файзуллин. Я второй раз с Тагиром Ришатовичем оперировалась. Блефаропластику делала, а сейчас и грудь увеличивала. Человек-мастер своего дела, который имея огромный опыт делает из простых женщин , настоящих королев красоты. Хотела бы всем рекомендовать данного пластического хирурга.

Благодарность выражаю Тагиру Ришатовичу Файзуллину за то, что он воплотил мою мечту. Я всю свою сознательную жизнь хотела иметь большую грудь, так как у меня была очень маленькая. Сдала анализы, прошла обследования,, так как не было противопоказаний. Восстановилась быстро. Компрессионное белье носила, но и еще были кое какие ограничения. Рекомендую однозначно.

Он на самом деле профессионал высокого уровня. Убедилась в этом не в первый раз. Делала липосакцию, а потом и грудь подтягивала. Все отлично. Не только красивое тело, но и самоуверенность и любовь к себе получила. Рекомендую Тагира Ришатовича. Очень довольна доктором.

Операция прошла отлично. Я к доктору Файзуллину за ее уменьшением груди обратилась . Что порадовало, так это то, что через 3 дня я уже вышла на работу. Для меня это было очень важно. Спасибо Тагиру Ришатовичу за любовь к пациентам. Клинике желаю процветания, а доктору побольше довольных пациентов!

Хочу сказать слова благодарности прекрасному доктору, настоящему гению в пластической хирургии Файзуллину Т.Р. Он просто волшебно сделал отопластика. Я, почему то, с первой консультации была уверена, что все будет прекрасно. Опытный специалист, замечательные помощники. Так держать!

Мои слова благодарности отличному пластическому хирургу Файзуллину Тагиру Ришатовичу. Именно он увеличивал мне грудь в своей клинике. Сделал он свою работу честно, без каких бы то ни было нареканий. Да и сама атмосфера царящая в клинике просто располагает к себе. Отличная команда, которая просто окутывает вниманием и заботой. Благодарю за все и всем рекомендую.

Спасибо Вам сто раз!У Тагира Ришатовича Файзуллина делала себе увеличение груди. Естественно пришла по рекомендации, теперь и сама всем хочу рекомендовать этого хирурга с золотыми руками! Грудь-просто великолепна. Я настолько довольна, что просто хочется кричать от счастья.

Очень красивая и упругая! Спасибо!В клинике доктора Файзуллина, наконец то осуществилась моя мечта. Мне, самый лучший доктор Тагир Ришатович провел операцию по увеличению груди. Все без осложнение и боли. Дома я была в этот же день. А уже через неделю, появилось ощущение, что это моя грудь от природы!

Я очень довольна результатом моей пластической операции по увеличению груди. Прекрасный доктор, очень внимательные сотрудники. И как результат всего этого-быстрый период реабилитации и великолепное настроение. Всех хочу поблагодарить и конечно же отдельное спасибо Тагиру Ришатовичу!

Доктор Тагир Ришатович делал мне липосакцию живота и ягодиц.Проконсультировал, назначил ряд анализов и обследований, которые в клинике сразу сделали. Пришла на операцию, уснула, проснулась красавицей. Немного корректирующее белье поносила.И Все! Очень осталась довольна. Рекомендую на все 100 %!

На первой консультации мы долго беседовали. Я сомневалась, в своем решении.Прекрасный доктор, которого хочется рекомендовать- Это Файзуллин Тагир Ришатович. Просто мастер-золотые руки. Он настолько идеальную грудь мне сделал, я и представить не могла. Спасибо Вам! Ряд ограничений. Носить белье компрессионное, на груди не спала какое то время. На этом все неудобства.

Увеличивала грудь именно у данного специалиста.Спасибо доктору Файзуллину за прекрасную, самую шикарную грудь на свете! Довольна , словами не высказать. Получилось именно то, что я хотела. Максимально натуральная. Тагир Ришатович- можно вами восхищаться! Реабилитация в минимальные сроки- это круто.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить