Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Файзуллин Тагир Ришатович - отзывы

Увеличение груди изменило многое в моей жизни. Я очень давно хотела сделать именно эту пластическую операцию и вот наконец-то я осуществила эту мечту. А помог мне в этом мой самый лучший хирург Тагир Ришатович, который вел меня от начала до конца. Мы использовали импланты silimed, которые действительно имеют очень хорошее качество и это супер важно, чтобы импланты сохраняли и не меняли свою форму, а так же были натуральны на ощупь. Как уже можно понять результат меня восхитил и поразил. Тагир Ришатович волшебник.

Всем сотрудникам-прекрасным людям клиники доктора Файзуллина слова благодарности. Спасибо Вам за заботу и просто невероятное терпение. Благодарю за любовь к своей профессии и за то счастье, которое Вы дарите своим пациентам. Очень нервничала перед блефаропластикой. До последней секунды со мной нянчились.Всем Вас рекомендую.

После консультации я бегом побежала, помню, собирать деньги на операцию по увеличению груди, спасибо вам за такой положительный настрой! Хочу выразить вам, Тагир Ришатович, и всему персоналу клиники Файзуллина, огромную признательность. У доктора золотые руки, у меня теперь идеальная грудь. Персонал очень дружелюбный и заботливый. Спасибо, за великолепную работу.

Моей сокровенной мечтой всегда было желание увеличить грудь, но я никогда не думала об этом серьезно и никому не говорила, однажды решила поделится с мужем и он радостно меня поддержал. Тогда я точно решила, что буду делать операцию. На примете у меня был доктор Файзуллин. Я была давно подписана на его социальные сети и всегда восхищалась результатами его операций. Я сходила на консультацию, хирург оказался очень приятным молодым человеком. Мы обсудили все детали, я сдала анализы, и мне назначили день операции. Этот день я ждала как какой то праздник, с приятным трепетом в душе. Наконец-то он настал! Все прошло хорошо, и через неделю грудь выглядела уже красиво. Через 2 недели можно снимать было белье, на 1 час чтобы постирать .Это того стоило, результат просто вау!

Решиться на уменьшение груди для меня было непросто. Я сходила на консультацию к хирургу Файзуллину, чтобы побольше узнать о самой операции и как ее проводят. Тагир Ришатович рассказал мне очень много нового. И я намного меньше перестала боятся, и убедилась, что получу именно, то что нужно. Я вообще не пожалела что сделала эту операцию! Я наконец-то исполнила свою мечту и теперь ощущаю себя комфортно в своем теле. Доверяйте свои тела, только проверенным профессионалами. Тагир Ришатович очень опытный, проводит аккуратные и качественные операции. Ему можно доверять!

Моей главной мечтой с пятнадцати лет было уменьшит грудь. Мне не нравилась моя фигура, я не могла подобрать белье и одежду. И вот недавно мою мечту исполнил Тагир Ришатович Файзуллин. Операция прошла успешно. Я быстро восстановилась. Самое главное, что на груди не осталось следов операции. Теперь мне гораздо легче, я покупаю одежду, которая мне нравится, а не которая скрывает мою грудь. Очень благодарна всему персоналу клиники, врачам, и конечно же Тагиру Ришатовичу!

Очень удобно что здесь же можно сразу сдать все нужные анализы перед операцией. Что я и сделала перед липосакцией. Операция прошла быстро, реабилитация легкой. Мой ненавистный жир ушёл, вернее ему помог Тагир Ришатович)) привет анестезиологу Викентию Борисовичу и ассистенту Наташе. Вообще вся Ваша команда достойна уважения!

Хочу сказать так "Все отлично в жизни личной". Это все благодаря золотым рукам доктора Файзуллина. Можете не верить, но он заставил моего мужа, после 15 лет совместной жизни взглянуть на меня другими глазами. Я снова желанна. Тагир Ришатович, спасибо за мое новое тело после липосакции с липофилингом.

Хочу сказать, что не в первый раз обращаюсь в клинику доктора Файзуллина. Уверена в Тагире Ришатовиче и во всех специалистов его клиники. Очень ответственный и квалифицированные люди. Спасибо, что помогаете делать нас красивее и счастливее.

У Тагира Ришатовича делала круговую блефаропластику. Результатом очень довольна. Восстановление прошло быстро. Спасибо доктору и всей его команде. Отличная клиника, все сделано для комфорта пациентов.

Тагир Ришатович - врач от Бога! И человек он замечательный. И клиника у него лучшая на мой взгляд, я была в нескольких и есть с чем сравнить. Очень аккуратный пластический хирург, заботливый, как и вся его команда. Попала я к нему после долгих поисков и в итоге рада, что доверилась именно ему! Операция по увеличению груди прошла легко, сильных болей не было, шрама уже практически не видно, результат на сто баллов! Я очень довольна!

Файзуллин Т.Р. отличный пластический хирург! Внимательный, вежливый, аккуратный, слышит пациента и полностью воплощает в реальность так как хочешь. Я делала у него грудь своей мечты. Швов спустя 2 месяца вообще уже было не видно, а результат потрясающий и радует меня и мужа. Спасибо, ещё раз, Вам большое.

Могу только поблагодарить Тагира Ришатовича, с ним очень комфортно общаться, на приеме приятная атмосфера, во время консультации появляется доверие к хирургу, уверенность в результате и благополучном исходе операции. Тагир Ришатович сделал идеальную грудь мне. Грудь смотрится, как натуральная. Восхищаюсь работой хирурга все больше и больше!

Файзуллин Тагир Ришатович провёл высококлассную операцию по липосакции и увеличение груди с липофилингом. Такого эффекта я честно, даже не ожидала. Спасибо огромное Вам и всей Вашей команде докторов, анестезиологов и медсёстрам.

Вежливый персонал клиники это как театр с вешалки. С этого началось мое доверие. А открыв глаза после операции передо мной сидел мой хирург Тагир Ришатович.. приятно..забота. Подробно расспросил меня о состоянии, осмотрел и только потом ушёл. Медсестра Евгения была очень внимательна и аккуратна. Профессионализм врача и команды меня просто поразил! Шов оказался тонким и очень аккуратным. Я соблюдала все рекомендации и восстановление прошло быстро. Через месяц вышла на работу. В результате я имею плоский живот.

После сдачи всех анализов, здесь же в клинике я приехала в определенный день уже на операцию. Встретили меня отлично, проводили, разрисовали)) я не переживала, было лишь легкое волнение. Не помню как уснула, но проснулась я отлично и хорошо себя чувствовала. Немного сдавливало грудь компрессионное белье. Очень было интересно увидеть поскорей результат. И знаете, когда увидела, то была в восторге! Тагир Ришатович, Вы волшебник!

Долго искала хорошего хирурга и нашла Файзуллина Т.Р. Делала круговую блефаропластику. Швы саморассасывающиеся, и их уже практически не видно, а прошло всего 1,5 месяца ещё. Отек был небольшой, сошёл быстро, а синяков не было.

Изначально операцию я увидела в интернете, посмотрела видео, почитала что вообще пишут про такую операцию. и наконец-то я выбрала хирурга. Записалась к нему на консультацию и решилась на операцию липосакцию с липофилингом. Я постоянно сижу на диетах плюс тренировки и тренажеры, особо результата не было. Я обратилась к Пластическому хирургу Файзуллину, так как слышала много положительных отзывов. Результат очень сильно порадовал меня и моего мужа. Всем рекомендую!!!

1. Отличная клиника пластической хирургии доктора Файзуллина. Сначала там делала грудь моя подруга, а затем и я. Тагир Ришатович, позвольте выразить вам слова благодарности. Вы отличный специалист и просто приятный человек.

2. Он мне помог не только сделать отличную грудь, но еще и от лишнего веса избавиться проведя липосакцию. Две операции и обе на отлично.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить