Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Файзуллин Тагир Ришатович - отзывы

Добрый день! Делюсь впечатлением. Решилась на операцию по увеличению груди только после консультации у Тагира Файзуллина. Очень хороший специалист и человек, рассказал обо всем, ответил на все вопросы, успокоил. Я хотела круглые импланты и доктор подобрал такой объем, чтобы смотрелось все мега естественно и ни намека не было на хирургическое вмешательство. Большое спасибо доктору за красивую меня, за поднятие самооценки и за восхищенные взгляды.

Спасибо огромное, Тагир Ришатович, за моё преображение! Я никогда еще не была так счастлива, как после операции по маммопластике! Швы уже почти незаметны, грудь стала мягкая, 1в1 как настоящая! Даже сомнений не возникает) Смотрю на себя с удовольствием, покупаю себе красивое белье и купальники, ношу вещи с декольте. Ловлю восхищенные взгляды! Все-таки, я не ошиблась с выбором "своего доктора" и не перестаю вас благодарить.
Скоро приеду на осмотр! Спасибо еще раз.

очень хорошие работы у доктора, принято фотографировать без лица и это понятно, но думаю, что там за кадром девушки от счастья светятся) так же, как свечусь и я, восхищаюсь своей новой грудью, ношу красивое белье и одежду и благодарю бесконечно Тагира Ришатовича.

Хороший доктор. Была на консультации несколько раз, т.к. не решалась на операцию, очень боялась, начиталась статей разных. доктор Файзуллин успокоил, все объяснил подробно. В итоге вот уже прошло 10 месяцев, а я и сама забыла, что операция была, выглядит все естественно и красиво. :D Спасибо.

Прошёл год после моей операции по увеличению груди и я забыла совершенно о том, что грудь - не моя. Мне ооочень нравится результат, выглядит очень естественно и никакого дискомфорта, швы аккуратные, спать удобно и визуально все тоже очень круто. доктор Файзуллин - профессионал, а также добрый и отзывчивый человек) спасибо, что всегда были на связи и отвечали на мои вопросы. Я очень волновалась, но если бы не поддержка и обратная связь - я бы никогда не решилась. Спасибо!

Хочу начать свой отзыв со слов благодарности доктору Файзуллину, который оказался настоящим волшебником и мастером своего дела. Прошёл год с того момента, как я сделала у него операцию по увеличению груди анатомическими имплантатами. Никогда раньше я не чувствовала и не видела себя такой красивой и счастливой, как за последний год. Все мои страхи касаемо операции не оправдались, оправдались только лучшие ожидания. Спасибо!

наконец-то снова чувствую себя уверенно, благодаря доктору Файзуллину! спасибо! очень долго решалась на ув.груди, боялась, и зря. все красиво, профессионально, естественно! я в восторге.

счастлива, что попала именно к доктору Файзуллину, давно слежу за работами и мечтала увеличить грудь именно у него. результат выше всяких похвал. спасибо большое!

Надеюсь, что мой отзыв будет полезен)
Хороший доктор, очень приятный в общении, доверилась ему на 100% и не ошиблась! Было очень много сомнений насчет увеличения груди, имплантов, наркоза и так далее, но советую не забивать этим всем голову. Сходите лучше на консультацию к доктору Файзуллину. Вопросы подготовьте, будьте уверены - вам все расскажут и объяснят. Очень много времени доктор уделяет подготовке - рекомендации по сдаче всех анализов, противопоказания и тд - все под контролем. Цена адекватная, странно, что за такое качество и отношение она не кусается) Еще важно! Мы женщины очень мнительные и любим себя накручивать, так вот большой совет не делать этого) Лучше задайте лишний раз вопрос специалисту, чем сами будете придумывать и искать пугающую информацию о пластике (будьте уверены, где-нибудь она найдется). Если хочется - надо делать. я таким принципом руководствовалась. Клинику Файзуллина и лично доктора очень рекомендую Идите и не бойтесь!

Хочу выразить огромную благодарность своему хирургу Файзуллину Т.Р и всей команде профессионалов, за новую грудь, ставила импланты Silimed , и новое восприятие себя. Более натурального и красивого результата я и не могла себе представить. Безгранично счастлива и благодарна!

Тагир Ришатович провёл операцию по увеличению груди с помощью имплантов бренда Motiva . Своя форма груди не устраивала никогда. Сказать, что я довольна своей формой сейчас - не сказать ничего. Она идеальна, а самое главное, что было для меня - натуральна. Я полностью доверилась Тагиру Ришатовичу в подборе имплантов и всем остальным сопутствующим моментам и нисколько об этом не жалею. Все прошло гладко, вплоть до реабилитации, а главное - результат превзошёл все ожидания. Спасибо огромное доктору,за ваш профессионализм и внимательное отношение к пациенту.

Добрый день! Первая консультации с доктором Файзуллиным прошла замечательно. Врач меня проконсультировал и я сразу поняла, что ему можно доверять ,и точно решила ,что буду оперироваться у него. Перед операцией нужно было сдать некоторые анализы, которые назначили врач и сделать рентген грудной клетки , узи молочных желез и вен нижних конечностей и ЭКГ. Операция прошла хорошо . Через неделю , и на третью неделю после операции у меня была перевязка. Спустя неделю я уже увидела результат, который меня устроил на 1000%)). Большое спасибо вам!

После сильного похудения я приобрела красивые формы, но потеряла упругую и красивую грудь. Я долго не решалась на операцию, но все же решила сходить на консультацию. Тагир Ришатович развеял все мои страхи. С первых минут понятно, что попала к квалифицированному специалисту, которому не страшно довериться. Вместе с доктором мы приняли решение и я была готова сделать подтяжку груди. В день операции я сильно переживала, потому что ранее никогда не была на операционном столе. Но благодаря Тагиру Ришатовичу и его команде профессионалов операция прошла успешно. Я безумно благодарна доктору, потому что получила именно то что я хотела , и то что мне обещали. Самый лучший пластический хирург!

О красивой и пышной груди я мечтала лет с 13, все думала: а вдруг повезет)) к сожалению нет. Но мечта осталась и я решилась на операцию. Сначала консультация, потом анализы. Наркоз меня усыпил мгновенно. Очнувшись, боли совсем не ощущала, скорее всего под действием наркоза. Потом были незначительные болезненные ощущения конечно, но вполне терпимые, помогли хорошо обезболивающие, поэтому не страшно. И вот теперь у меня красивая, упругая грудь. Сбылась моя мечта! Спасибо доктору Файзуллину Т. Р. за мою уверенность в себе!

После вторых родов моя грудь значительно уменьшилась. Вот моему второму ребенку уже 5 лет и я только недавно решилась сделать увеличение груди. Для меня это был очень сложный шаг, потому что до этого я не делала никаких операций. Почитав отзывы, и посмотрев результаты работ доктора Файзуллина, я записала к нему на консультацию. Доктор объяснил мне все этапы операции очень подробно. Рассказал о рисках и, о том что они минимальны. Дату назначили максимально приближенную, после сдачи всех анализов. Грудь просто супер! Врач сделал именно тот объем и форму, что я и просила. Невероятно благодарна!

Год назад сделала пластику, о которой ни разу не пожалела. Раньше, даже не могла представить, что решусь на увеличение груди. Эту операцию я планировала целый год, боялась прогадать с клиникой и хирургом.Но мне повезло я попала в руки к настоящему профессионалу Тагиру Ришатовичу. Грудь увеличила на полтора размера, потому что своя было совсем маленькая. Объемом, формой абсолютно всем довольна. Очень вам Благодарна Тагир Ришатович!

Всегда мечтала о талии, но увы природа меня не наградила. И однажды я все же решила обратиться к хирургу и спустя время все же решилась на операцию. Хирург мне попался самый замечательный! Тагир Ришатович- это обладатель не только золотых рук, но и таланта. Мне провели липосакцию. Восстановилась я быстро. И я необъяснимо рада результату! Спасибо вам Тагир Ришатович!

Три месяца назад мне провели операцию по подтяжке груди. Как Тагир Ришатович и обещал восстановление очень быстрое. На 3 день я уже вышла на работу и чувствовала себя отлично. Уже готовый результат был виден через неделю, и уже тогда я поняла, что меня все больше чем устраивает. У груди появилась красивая четкая форма. Теперь я могу позволить себе намного больше нарядов, чем до операции.Спасибо Тагиру Ришатовичу за качественно проведенную операцию!

Все мечтают о большой груди, я ее обладательница была. Одежду и бельё не найти, когда размер 46, а грудь 6ка, таких размеров попросту не найти. Белье красивое не найти! А после детей, она провисла, до пупка. Решилась, операцию сделали, отошла от нее отлично. Большое спасибо за профессионализм, за отличный результат , за удобство и комфорт в моей жизни вам Тагир Ришатович!!!

Хочу поблагодарить Тагира Ришатовича за успешно проведенную операцию по липомоделированию тела. Моя жизнь поделилась на до и после операции. После пластики я впервые начала чувствовать себя супер уверенно в своем теле. Ноги и живот стали очень подтянутыми, появилась более четкая талия и рельеф на животе- это то, о чем мечтают многие девушки, но со временем нам все сложнее привести свое тело в порядок, как здорово, что существуют такие замечательные хирурги, имеющие просто золотые руки!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить