Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Файзуллин Тагир Ришатович - отзывы

С возрастом не только у меня, но и у многих женщин фигура изменяется и этого мало кому удается избежать. Я столкнулась с тем, что у меня обвисла грудь. Это мне доставляло дикий дискомфорт и неуверенность, поэтому я приняла решение сходить на консультацию к Тагиру Ришатовичу, там хирург мне все подробно рассказал о подтяжке. Я была готова на данную операцию, поэтому осталось сдать все анализы и ждать. В день операции я не волновалась, все прошло быстро реабилитация просто мимолетная. Результат супер! Грудь подтянулась стала упругой и теперь выглядит просто шикарно!!! :)

Написала вопросы в инстаграмм Тагиру Ришатовичу, меня там довольно быстро проконсультировали. Задала интересующие вопросы и получила очень ясные ответы на все. Приятно, когда даже в период пандемии, есть возможность узнать всю нужную информацию. И благодаря этому я заранее сдала анализы и сразу же, как появилась возможность отправилась на блефаропластику. Результат супер, спасибо доктор!

Попала сюда к пластическому хирургу Файзуллину Тагиру Ришатовичу по совету подруги, приятно удивлена вежливостью и компетентностью персонала, на этой неделе будет третья операция абдоминопластика, жду с нетерпением, просто приятно находиться в клинике весь медперсонал милые и приветливые, не говоря уже о самих операциях, которые на 100% воплотили в реальность мои мечты!

К Тагиру Ришатовичу Файзуллину обратилась за операцией по липомоделированию тела. Хирург на консультации предельно ясно всё рассказал и главное простыми словами. После операции результат меня очень порадовал! При помощи пластики я сумела наконец-то избавиться от своих комплексов. В этом заслуга Тагира Рашитовича, опытного специалиста! ;)

:oops: Очень рада, что именно доктору Файзуллину доверилась и он провел мне операцию по увеличению груди, импланты мне поставили силимед, отличные, очень натурально с ними смотрится грудь. К юбилею решила всех удивить. И мне это удалось. Прекрасно была проведена операция. Я на самом деле, стала любить свое отражение в зеркале. Спасибо Вам, самый лучший доктор!

Выражаю слова благодарности Файзуллину Тагиру Ришатовичу за идеально проведенную операцию по увеличению груди. Рекомендую его, как настоящего профессионала и просто душевного человека. Прекрасные условия для госпитализации и приятные цены. Привет ассистенту Евгению Михайловичу! Девочки администраторы очень милые и улыбчивые, красотулечки!!!!

В наше время при обилии информации трудно сделать выбор, на каком же хирурге остановиться. Особенно, когда речь идет о пластическом хирурге, которому доверяешь, который проведет операцию идеально. Если кому-то будет нужно сделать блефаропластику, рекомендую обращаться к доктору Файзуллину Тагиру Ришатовичу. Мне проводили нижнюю и верхнюю блефаропластику. Все прошло лучше даже, чем предполагала. Шрамов не видно, вообще. Рекомендую хирурга, уверена в нем на все 100%!

Я дикая трусиха и от одной мысли операции мне становилось немного не по себе. Но все таки я решилась сходить на консультацию и лично пообщаться с хирургом. Через интернет записалась на консультацию к Тагиру Ришатовичу. И уходя, честно говоря, поняла, что мое желание увеличить грудь возросло раз в десять это точно. Очень приятный доктор, поговорив с ним у меня пропали все страхи и опасения.

Мне 25 лет и у меня уже двое детишек, я кормила каждого грудью ровно до годика, и моя грудь очень обвисла. Меня это дико напрягало, я чувствовала себя не привлекательной. Поэтому я обратилась к доктору Файзуллину по совету своей подруги, и это было одно из лучших моих решений. Хирург сказал, что привести мою грудь в порядок можно с помощью подтяжки. Я конечно же была согласна. В день операции я не особо волновалась, потому что знала, что нахожусь в хорошей клинике с хорошим хирургом. Операция прошла успешно и я осталась очень довольная результатом.

Не мало девушек комплексуют из-за своей груди и я была не исключением. Еще с 15 лет я знала, что будучи взрослой, я увеличу свою грудь, так и случилось. О Тагире Ришатовиче я узнала от сестры своей подруги, которая делала у этого хирурга подтяжку груди. На консультации я убедилась уже сама, что хирург действительно очень опытный. Результат оправдал все мои ожидания и я получила то что хотела. Смело и с огромным удовольствием могу рекомендовать обращаться к этому хирургу.

В клинике Файзуллина Т.Р. я полностью прошла весь список анализов, узи и тд для плановой госпитализации. Операция прошла успешно, грудь через неделю уже выглядила сногсшибательно! 5 дней пила антибиотики и 3 недели носила компрессионное белье и это всё, что было из неприятного. Реабилитации никакой даже и не почувствовала. Грудь как своя уже после снятия компрессии и я очень рада что встретила вас! Не устану благодарить весь ваш персонал!

Девочки какой же это хирург..Просто волшебник! Сделать из моей бывшей груди такую красоту, не могу до сих пор поверить. У меня ассиметрия была очень значимая и большие ореолы. Так вот сейчас у меня идеальная, аккуратная грудь 2го размера. Моя благодарность всей вашей клинике, доктор Тагир Ришатович и всему персоналу!

Классная команда работает в клинике Файзуллина. Все очень милые и приветливые. Тагир Ришатович мне делал операцию по уменьшению груди, ассистировала Наташа. анестезиолог Евгений Михайлович-Всем Вам слова моей благодарности. Желаю всем красоты и здоровья. Спасибо ,что делаете людей счастливыми.

Несколько месяцев назад делала круговую блефаропластику , осталось в огромном восторге от клиники доктора Файзуллина ,от самого хирурга и его медицинского персонала . Все знают свою работу и выполняют ее очень качественно.

Файзуллину Тагиру огромная благодарность от моего супруга. Оказывается его мечта сбылась. Увеличивала себе грудь до третьего размера, потому что от природы ее совсем не было. Все прошло очень комфортно, за исключением того что пришлось 3 недели носить компрессионное белье. На самом деле- это такая мелочь и шутка!

Очень долго не могла решиться на увеличение груди. Придя на консультацию в клинику Файзуллина, страхи все просто испарились. Доктор к себе расположил сразу, все очень грамотно объяснил и самое главное успокоил. Сейчас прошел уже год после операции, но я не перестаю восхищаться Тагиром Ришатовичем!

Благодаря Файзуллину Т.Р и операции отопластики, которую он мне мастерски сделал, я теперь могу носить причёску которая мне нравится и не завешивать волосами. Могу сказать, что после операции я особо боли не испытывала. Спать первое время было страшновато. Но все это терпимо. Зато сейчас все отлично!

Моя Мама делала блефаропластику у Тагира Ришатовича, очень круто получилось и теперь я хочу. С тех пор прошло около 6ти лет. И представляете, придя на консультацию, я увидела знакомые лица медперсонала. Запомнились, потому что я тогда с мамой была, когда ей делали и познакомилась со всеми. Уже записалась и я на операцию, жду не дождусь, потом вам отпишусь.

Хороший пластический хирург Файзуллин Тагир Ришатович, делала у него один раз липосакцию, потом еще грудь, даже не ожидала, что так быстро и легко все пройдет. Не первое в жизни мое хирургическое вмешательство, и по предыдущему опыту морально готовилась какое то время реабилитироваться, сидя дома. Но хирург все сделал на удивление крайне малотравматично. Я очень благодарна, теперь, могу только порекомендовать!

Как я считаю подтяжка груди была для меня необходима. У меня очень эластичная кожа и склонна к растяжкам, поэтому после вскармливания малыша грудью, она очень обвисла и я безумно переживала по этому поводу. Как хорошо, что в наше время есть такие чудесные пластические хирурги как Файзуллин Т.Р., на консультации хирург сказал, что без проблем избавит меня от обвисшей груди и сделает ее даже красивее, чем она была до кормления. Так и получилось. После того как спала отёчность, и я увидела полный результат подтяжки, я не могла описать словами свое счастье. Грудь стала такой аккуратной, красивой, упругой, мечта любой девушки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить