Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Файзуллин Тагир Ришатович - отзывы

Памелла Андерсон никогда не была для меня эталоном красоты, поэтому когда я решилась на операцию, для меня самым важным критерием было не сделать слишком много! На консультации Тагир Ришатович мне предложил импланты в 280 мл. Я очень переживала перед операцией, мне казалось, что я промахнулась с размером и мы приняли неправильное решение. В принципе, после операции мои предположения практически оправдалась- грудь казалось слишком большой. Врач сказал, что это отек, но я переживала. Не верила.Сейчас, после двух месяцев я все больше и больше влюбляюсь в свою грудь. Отек действительно сошел и она стала очень красивой.
Могу сказать, что мнению профессионалов все же надо доверять. Не знаю, чтобы было, если бы я поменяла свое решение в пользу других имплантов или доверилась другому врачу! Я рада, что стала красивой женщиной с прекрасными формами!

Полностью поддерживаю Вас!
Если бы можно было бы оценить работу моего врача, то я бы поставила 10 из 5! Очень круто! И клиника очень приятная!Не могу сказать, что я слишком превиредливая и брезгливая, но на чистоту и опрятность обращаю внимание. Палаты достаточно комфортные,а главные чистые, песонал всегда с улыбкой. У всех у кого спрашивала, никто не сказал, что чем-то не доволен. А люди бывают разные!По рекомендации пошла к Тагиру Ришатовичу: почему то его рекомендовали мне больше всего. Не знаю, как остальные врачи, но Файзуллин меня не разочаровал! Результат меня утроил на все 100!За что СПАСИБО!
grud.jpg (8.67 КБ)
Изменено: Anuta - 23.06.2015 23:38:17

Девчата привет! УРА! Я стала самым счастливым сисястиком!
В Бюстклинику нужно было приехать к 9.30 утра. Ехать нужно было в ночь, чтобы успеть к назначенному времени.
Вид из машины в 7 утра)) Очень красивый туман…
Из-за Московских вечный пробок я немного опоздала, но это ничего страшного))
Меня встретила администратор Ольга, очень милая, высокая и приятная девушка.
Я подписала все необходимые документы и меня проводили в мою палату.
Палата была очень чистая и светлая на 2 человека. Ванная комната тоже была очень клёвая.
На моей кровати я увидела боекомплект, в который нужно было переодеться…(халат, тапочки, одноразовые трусы и шапочка)
Через какое-то время медсестра Катюша измерила мне температуру, давление, взвесила и измерила рост. После чего ко мне в палату пришел Игорь Станиславович. Он подробно рассказал о ходе операции, наркозе, послеоперационном периоде. Затем снова пришла Катюша поставила катетер и ввела успокоительное.
Наконец в палату зашел Тагир Ришатович. Пока он рисовал на мне разметку, мы обсудили окончательно размер имплантов. Он предложил поставить импланты объемом 320 мл средний профиль – сказал, что на мне они будут смотреться гармоничнее, чем 335 мл высокий профиль.
Вскоре за мной пришла медсестра и проводила в операционную. Я забралась на операционный стол, легла и меня стали привязывать кожаными ремнями, подсоединять датчики к пальцам. Я поняла, что теперь бежать некуда, расслабилась. Пришел Игорь Станиславович, ввел мне наркоз и попросил считать вслух. Я успела досчитать только до одиннадцати….
Проснулась в послеоперационной палате. На груди лежал лед. От наркоза отошла прекрасно – без тошноты, головной боли и пр. Рядом со мной сидели медсестрички, тихонько болтали и следили за моим состоянием, пока я окончательно не проснулась. Затем медсестры проводили меня в мою палату. В гости зашел Тагир Ришатович, расспросил о нашем самочувствии.
Утром следующего дня – очередная серия уколов. Затем завтрак: вкусный йогурт, бутербродики, печеньки и отличный чай.
Потом пришел Тагир Ришатович. Осмотрел грудь без компрессионного белья. Научил правильно его одевать и застегивать. Назначил сроки повторных консультаций.
Затем нам с соседкой принесли наши документы: копию договора, номерные сертификаты на импланты и выписной эпикриз.
Мы собрали вещички. Вышли в холл, написали на цветных стикерах свои эмоции и пожелания и отчалили.
Вот такой был мой день операции.

Привет Всем)
Наконец то сфоткала грудь)
Я ее люблю! Без синяков выглядит просто сногсшибательно)

Я старалась шовчики удачно сфоткать. Тоненькие и светлые)

Тагир Ришатович постарался сделать такую красоту, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!
1 (1).jpg (30.36 КБ)
DSC00366 (1).jpg (23.92 КБ)
Изменено: Olga Д - 16.12.2014 10:04:45

Привет, как же хочется солнца и загара, надоело ходить "белой". Хочу купить новые купальники на новые сиси)

Недавно ходили в баню с друзьями, а свой купальник "треугольничками" я забыла в Турецкой квартире. Остался только вот старый, пришлось идти в нем)))
Ха,ха .... и вот, еле натянула и то пришлось поролон вытащить...))
Как они мне нравятся)))
DSC09046.JPG (1.88 КБ)
Изменено: Olga Д - 23.06.2015 23:39:18

Привет всем!!!
А в рассрочку эта клиника проводит операции ??

Цитата
Наталья Николаева пишет:
Привет всем!!!
А в рассрочку эта клиника проводит операции ??
Файзуллин теперь в Доктор Пластике работает, такие молодые таланты нужны именитым клиникам.

Тагир Ришатович мой хирург, и для большей натуральности остановили выбор на анатомических имплантах, объем 255, больше уже были бы совсем велики для моего худощавого тела.
20131118_104544.jpg (12.12 КБ)
20140224_132011.jpg (11.91 КБ)

Кому нужна информация, Тагир и в УФЕ оперирует, приезжает несколько раз на год, там к нему вполне реально попасть. В Уфе принимает в Медицинском центре "Мать и дитя" г. Уфа, Лесной проезд, дом 4. ;)

Делала подтяжку груди у Тагира Ришатовича Файзуллин. Очень благодарна доктору за его золотые руки. После вторых родов моя грудь как бы сказать правильно -окончательно обвисла, а я еще совсем молодая и очень хочется выглядеть хорошо. Посоветовавшись с мужем я пошла на консультацию и после нее сразу решилась на операцию. Анализы, подготовка, не заняли много времени. Сама операция по словам врача прошла хорошо, была небольшая отечность груди, но это нормально после хирургического вмешательства. Сейчас уже прошло больше чем пол года, а я каждый раз глядя в зеркало вспоминаю Тагира Ришатовича со словами благодарности.

Наверное каждая женщина мечтает иметь красивую грудь не меньше третьего размера. Вот и я не стала исключением. Детей рожать я уже не собираюсь, у меня их двое, поэтому решила заняться этим вопросом в плотную. После долгих поисков хирурга, которому я могла бы доверить столь важное дело, я пошла на консультацию к Файзуллин Тагиру. Очень приятный в общении, для начала он рассказал мне подробно о всех возможных методах операций и разновидностях имплантов и только после этого мы стали подбирать оптимальный для меня вариант. Я остановилась на круглых имплантах TSF335 мл от компании Allergan . Они мне показались наиболее естественными. Хирург мой выбор одобрил, и даже смог показать в программе на компьютере то, как будет выглядеть моя грудь после операции. Потом началась подготовка, сдача анализов и т.д. Сама операция длилась около часа, доступ у меня был через ареолу, поэтому даже косметических швов не было видно. На следующий день я уже была дома. Немного побаливало, но эту боль можно потерпеть, еще три недели носила компрессионное белье. Сейчас прошло уже 8 месяцев после операции, все переживания быстро забылись, а вот грудь стала очень красивой. Я очень довольна результатами работы Тагира Рившатовича.

На новый год муж мне, да и себе тоже подарок сделал – оплатил операцию по увеличению груди. Его и моя единичка устраивала, но меня нет. Столько комплексов было, лифи с паролоном и пуш-апом… А теперь я красавица. Тагир Файзулин просто супер, я когда на консультацию пришла, то страхов полно было, но Тагир их быстро развеял – всё подробно рассказал, показал - классный доктор. Хорошо, что он и телефон для связи даёт, можно уточнить , если что-то ещё волнует. Выбрали мы вместе анатомический имплант MF 295 мл, что бы смотрелся естественно. Перед операцией напутствий много дал, что можно, что нет – всё учла и сделала, так как он велел. Операция сама длилась меньше часа, я под наркозом была, проснулась довольно легко, спасибо анестезиологу, уже в палате. Чувствовала себя нормально, смеяться хотелось. Тагир Ришатович был тут же, сказал, что всё прошло замечательно. На следующий день, после осмотра меня выписали домой. Отёки были ещё дней десять, три недели носила компрессионное бельё , и теперь не нарадуюсь своими формами. Швов совсем не видно, так как доступ выбрали периареолярный, за что отдельное спасибо Тагиру Ришатовичу. Побольше бы нам таких молодых и перспективных врачей, пластика груди – точно его конёк. Мне очень нравится, и у мужа вторая молодость проснулась. Довольны все.

А я до родов не задумывалась о пластике вообще. А вот после окончания ГВ поняла, что пластика мне просто необходима, т.к. в 24 года иметь "уши спаниеля" вместо груди - ужасно. Ну и раз уже решилась на подтяжку, то заодно решила и увеличить. Обратилась к Тагиру Ришатовичу по рекомендации своего космметолога, она увеличивала у него грудь в прошлом году, очень довольна. Ну и я к нему же пошла. Мы выбрали импланты, не очень большие, т.к. я хотела я максимум троечку. В назначенный день я пришла в клинику утром, вся операция длилась не больше 40 минут. Пластика делается под наркозом, это меня больше всего и беспокоило, но как оказалось - напрасно. До вечера я побыла в клинике, а ночевать меня отпустили домой. Я взяла неделю отпуска, и этого времени мне хватило для реабилитации. Вначале конечно было больно, был отёк и синяки, нужно было носить специальное компрессионное бельё. Но сейчас, когда все неприятные моменты позади, я очень довольна, что решилась на пластику. Большое спасибо Тагиру Ришатовичу, мне очень нравится моя новая грудь!

В продолжение разговора хотелось бы сказать, что при выборе клиники по увлечению груди рассматривала только Москву. Все эти медицинские туры в другие регионы, на мой взгляд, это рулетка. В столице определенно уровень профессионализма выше, а уж про оснащенность клиник и современность материалов и говорит не стоит. В итоге операцию провела в клинике Тагира Ришатовича Файзуллина. Коротко о субъективных плюсах для меня: хирург с набитой рукой и большим количеством успешно проведенных операций, клиника в центре Москвы у метро Тульская, современные методики, при которых ты уже через сутки пьешь чай дома. Как выбирала клинику? Все, как и должно быть: общение на форуме Woman; прочитала отзывы о хирурге и клинике – все с конкретикой, писали реальные люди, кстати, с частью которых удалось связаться; съездила в клинику лично и познакомилась с хирургом – это финальный этап, хотя надо было начинать именно с него, только здесь рассказали суть, развенчали мифы, о которых пестрят форумы. Как прошла операция? Здесь все не просто, нет, сама операция успешна, безусловно. А вот восстановительный период затянулся, была небольшая реакция на «вмешательство в мою территорию», а именно температура держалась 3 дня. Но это в прошлом, как и отеки и постоперационная боль. Результат – грудь 3 размера, правильной формы, на ощупь будто натуральная, со слов мужа)), уровень сексапильности – 80 :))

Я из Твери. К доктору Файзуллину приехала по рекомендации от своей подруги Марины Абросимовой, которая передает большое спасибо Тагиру Ришатовичу, что в общем-то хотела сделать и я с помощью этого отзыва. Отличные качества не только хирурга, но и психолога – это то, о чем хотелось бы сказать. Как сказал «Авиценна»: «У врача 3 инструмента: слово, травы и нож». Так вот, говоря про слово, именно с этого и начал Тагир Ришатович, за что ему спасибо. Все рассказал, выдал аргументы, обосновал свои слова и все мои опасения испарились. Сама операция была по увеличению груди. Оставила единичку, забрала тройку)). Все прошло TTT успешно, я полностью готова к летним пляжами и бикини.

С момента операции по увеличению груди прошел месяц. Полет нормальный, отечность давно ушла, через пару недель вернусь к тренировкам в спортзале, а то слегка уже мышцы истосковались по нагрузке. Сплю сейчас на боку, компрессионное белье буду снимать полностью дней через пять, а может раньше. Что еще сказать, клиника Файзуллина достойная, по поводу врача даже не сомневалась, до этого две подруги делали там маммопластику, отзывы знаю из первых уст.

Тагир Ришатович, спасибо, золотые руки! :{}

Хочу выразить огромное спасибо своему доктору Файзуллину Тагиру Ришатовичу, спасибо вам большое за мою красоту! Вы действительно создаете идеал. Делала увеличение груди, это просто шедевр!

Весьма хорошие работы. Но почему ни одного контакта, где он оперирует, где принимает?

Хотела бы поделиться честным мнением. Уже давно задумывалась о пластике груди, т.к. после длительного кормления грудь приняла очень некрасивый вид.
Хорошего доктора среди подруг и знакомых мне никто не мог посоветовать, такие операции никто не делал. Искать своего доктора я решила сама, проштудировала очень много информации.
В Инстаграм наткнулась на страничку доктора Файзуллина, очень долго смотрела фото работ, очень заинтересовало благодаря тому, что все просто и понятно, работы эстетически очень красивые и естественные, в общем, подумала еще некоторое время и отправила заявку на сайт. Со мной быстро связались и пригласили на консультацию, а потом произошло то, что очень меня расстроило – появилось много плохих отзывов и статей, о том что у доктора нет практики, что он покалечил множество пациенток и т.д. Сначала у меня был шок, но чуть позднее я заметила, что вся эта информация появилась разом (ничего странного?) и чуть ли ни в один день. Плюс ко всему – все статьи написаны очень коряво и видно, что человек, который их написал (и даже получил за это солидную сумму, может быть) подошел к выполнению дела недобросовестно))) в итоге я решилась и пошла на консультацию, и все мои ожидания о том, что я попаду к вежливому и профессиональному доктору, и человеку, который горит за свое дело – ОПРАВДАЛИСЬ.
Операция прошла успешно, без длительного восстановления и плохого самочувствия (я очень переживала по этому поводу), результат очень радует меня и моего супруга, все красиво, естественно, и я наконец-то снова чувствую уверенность в себе, любуюсь своим отражением в зеркале и с удовольствием ношу декольте!))
Подводя итог, хочу сказать, что не стоит доверять отзывам людей, которых вы не знаете и статейкам из дешевых изданий – всегда лучше проверить и убедиться лично. Огромное спасибо Тагиру Ришатовичу и как можно больше успехов и довольных, красивых пациенток))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить