Памелла Андерсон никогда не была для меня эталоном красоты, поэтому когда я решилась на операцию, для меня самым важным критерием было не сделать слишком много! На консультации Тагир Ришатович мне предложил импланты в 280 мл. Я очень переживала перед операцией, мне казалось, что я промахнулась с размером и мы приняли неправильное решение. В принципе, после операции мои предположения практически оправдалась- грудь казалось слишком большой. Врач сказал, что это отек, но я переживала. Не верила.Сейчас, после двух месяцев я все больше и больше влюбляюсь в свою грудь. Отек действительно сошел и она стала очень красивой.
Могу сказать, что мнению профессионалов все же надо доверять. Не знаю, чтобы было, если бы я поменяла свое решение в пользу других имплантов или доверилась другому врачу! Я рада, что стала красивой женщиной с прекрасными формами!
Могу сказать, что мнению профессионалов все же надо доверять. Не знаю, чтобы было, если бы я поменяла свое решение в пользу других имплантов или доверилась другому врачу! Я рада, что стала красивой женщиной с прекрасными формами!

Войти на сайт: