Бабаян - хороший хирург, у него хорошие результаты. Думаю, что не разочаруетесь, если решитесь делать пластику у него
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Бабаян Гайк Павлович - отзывы
|
21.11.2014 13:23:19
|
|
|
|
|
02.12.2014 16:08:31
Мне тоже нравятся его результаты. Особенно по ринопластике!!!
|
|
|
|
|
12.12.2014 17:03:06
Бабаян сейчас активно звезд оперирует) Стоцкая, Дана Борисова, Лариса Копнекина, Рома Жуков...
|
|
|
|
|
26.03.2015 10:11:39
Малиновская, кстати, у него переделала свою грудь. Кто-нибудь видел, какие там результаты?
|
|
|
|
|
29.04.2015 09:04:15
Чем больше звезд Бабаян опеирует, тем сильнее работает антипиар-служба
|
|
|
|
|
29.04.2015 20:32:35
Мне 54 года, я сделала 4 пластические операции. Мои коллеги, подруги, да и вот просто женщины с форумов осуждают - зачем мне это? Молодого мужа удержать, что ли, решила? Да не из-за мужчин стараюсь, а для себя. Хочу выглядеть не клюквой замороженной, а красивой, сексуальной молодой женщиной! Все операции, кроме одной (вагинопластика у Бакирханова) я сделала у Бабаяна. Пусть его многие ругают, пусть пишут на него гадости, но я его обожаю и только его благодарю за свой внешний вид и за свое красивое тело! Каждому, кто плохо отзовется о моем хирурге, готова показать чудеса на себе, которые этот хирург сделал! Полтора года назад делал мне смас-лифтинг вместе с блефаропластикой и эндоскопией лба! На мне, как на собаке, все быстро заживает. А Гайк Павлович оперирует с закрытыми глазами левой рукой))) Он профессионал! И пусть весь мир осуждает, пусть льет грязь! Я счастлива! И каждой завистливой злюке желаю того же))) От всей души!
|
|
|
|
|
06.05.2015 01:13:39
После своего случая я теперь всегда буду обращаться только к Гайку Павловичу! Дело в том, что у меня очень неприятная история вышла с одним из хирургов (не принято называть их имена)… делала нос, а в итоге сделала так, чтоб лучше и не делала…кошмар одним словом. Стала срочно искать, кто бы переделал. Обратилась и к Бабаяну, как к самому известному. Он сказал, что придется подождать какое-то время, иначе операция не получится. Я расстроилась, но деваться было некуда. Зато Бабаян меня сразу вписал в очередь, чтобы я потом не ждала. И оч здорово затем провел операцию! Эх…надо было сразу к нему идти. Я по дурости думала, что раз звезд оперирует, то и сам как звезда с элитарностью и звездной болезнью. Но оказалось все не так)
|
|
|
|
|
29.05.2015 21:09:47
Девочки, только вот недавно с очередной перевязки вернулась) Это для меня каждый раз новые впечатления, жду не дождусь, когда уже смогу нормально любоваться своей новой грудью!) Делала у Бабаяна увеличение+подтяжка ) Впечатления пока самые благостные, даже несмотря на суровые первые дни в клинике после операции) Но тому, кто раз пережил роды, эта боль – легкая прогулка) Да и доктор лично заходил проведать и поддержать, в человеколюбии ему не откажешь) Размерчик у меня теперь будет третий всем на зависть. Думаю, даже от естественного бюста будет трудно отличить. Бабаян умеет делать грудь, чтобы очень походила на натуральную)
|
|
|
|
|
08.07.2015 11:01:40
Столько хороших отзывов о Бабаяне могут, конечно, оскому набить
|
|
|
|
|
02.09.2015 09:08:40
Год назад делала кончик носа у Бабаяна Гайка Павловича.Результат меня просто ошеломил.Никогда бы не подумала,что изменив такую малую часть тела – изменится полностью внешний вид.Я даже чувствовать себя стала более уверенно,грациозно.Выбрала Гайка Павловича,по рекомендации хорошей знакомой.Она тоже ринопластику делала,из-за переломанной носовой перегородки.После операции кончик носа был немного припухший,но отёк быстро сошёл.От операции отошла достаточно быстро.Синяков почти не было.Через неделю я уже вышла на работу и собирала восторженные отзывы сотрудников.Сейчас у меня замечательный,аккуратный и изящный носик.Я искренне благодарна за свою красоту Гайку Павловичу.Поэтому кого бы там не рекомендовали вам,я рекомендую только его.
|
|
|
|
|
11.11.2015 16:50:00
Хочу порекомендовать всем в этой теме, кто размышляет о ринопластике или любой другой пластической операции, замечательного доктора - Бабаяна Гайка Павловича! Обратиться к нему меня подтолкнуло то, что я нуждаюсь в ринопластике, у меня искривлена перегородка носа. А именно доктора Бабаяна многие называют лучшим хирургом-ринопластом. В общем, пару дней назад я была у него на консультации и очень обрадовалась, что пришла именно к Бабаяну. Доктор вел себя как настоящий знаток своего дела, рассказал мне обо всех аспектах предстоящей операции и дал направления на анализы. Чувствую себя очень воодушевленно и уверенно после консультации, чего и вам желаю!
|
|
|
|
|
02.01.2016 21:45:21
Меня Бабаян Гайк Павлович тоже сделал счастливой) Я у него делала сразу две операции, ринопластику и увеличение груди. Мысль увеличить грудь меня посетила давненько, и прочно поселилась у меня в голове) Оставалось за малым, подобрать хирурга) На его поиски я много времени не тратила. Гайк Павлович стоял первым в моем списке хирургов, на нем же я и остановила свои поиски) Зачем искать еще кого- то, если он самый лучший) Помимо груди я хотела еще в дальнейшем исправит нос, у меня там была небольшая горбинка. А на консультации у Гайка Павловича я узнала, что можно сразу и грудь и носик сделать) Вот так за одну операцию,я избавилась от горбинки на носу, и дорасла до третьего размера груди) Гайк Павлович замечательный доктор) Он внимательный, чуткий и заботливый) Благодаря ему, я теперь красотка))
|
|
|
|
|
28.01.2016 08:54:07
Я у Бабаяна Гайка Павловича делала повторную ринопластику. У меня было искривление перегородки и горбинка на носу, первый хирург не смог привести мой нос в нормальный вид, а только усугубил положение. Посрезал лишнее, и ничего не исправил. Кошмар просто, как такие хирурги вообще допускаются к работе!? Естественно при выборе хирурга для повторной ринопластики я уже максимально ответственно подошла к этому делу, и почему бы первый раз так не сделать… И вот наконец- то я нашла того, кому мне не страшно было себя доверить- этим хирургом стал Бабаян Гайк Павлович. У него я и сделала повторную ринопластику. Он смог мне все исправить за одну операцию, мой нос благодаря ему наконец- то стал нормальным! Он был ровным, никакой горбинки, искривления, да он даже стал лучше. чем был у меня до всей этой истории с травмой) Я очень довольна и очень благодарна Гайку Павловичу за то, что вообще согласился взяться за меня и мой нос. Хорошо. что есть такие замечательные хирурги как Гайк Павлович Бабаян!
|
|
|
|
|
18.02.2016 19:57:41
Ну что ж, и я расскажу свою история) У меня была маленькая грудь, первого размера, которую мне ну очень хотелось увеличить. Возможность для этого у меня тоже была. Стала искать хирурга и вообще узнавать про эту операцию. Не скажу, что у меня ушло много времени на выбор хирурга, но все же пару месяцев на это я потратила. Изначально у меня был очень большой список с хирургами, чьи работы мне понравились. Но постепенно, по мере того, как я их посещала, общалась с ними лично, он значительно сократился, посетив оставшихся хирургов по второму разу я решила остановиться на Гайке Павловиче) И спустя две недели после повторного визита к нему, он уже провел операцию, и сделал меня обладательницей бюста третьего размера) Шикарного, сексуального, аппетитного бюста) Я стала уверенной в себе женщиной, моя жизнь кардинально изменилась! Я счастлива и очень благодарна за это этому замечательному хирургу)
|
|
|
|
|
10.05.2016 13:36:56
Бабаян Гайк Павлович для меня является самым лучшим хирургом! Несколько месяцев назад я у него сделала ринопластику, результат которой меня очень и очень радует! Уже на данном этапе я очень довольна, хотя результат еще не окончательный, и носик будет становится еще лучше со временем) У меня такое строение носа, что он был горбатый, как клюв у орла. Красоты это мне никак не добавляло, а только уродовало меня.Лицо получалось грубым. Сейчас же, благодаря Гайку Павлович все совсем по- другому. У меня красивый, аккуратный носик, он ровный, и по форме именно такой, как я и хотела) Он изящно дополняет мое лицо, делая его милым и нежным) Гайк Павлович просто настоящий волшебник!)
|
|
|
|
|
09.06.2016 11:24:06
Кстати, Бабаян получил премию Флагман и стал лучшим хирургом по рино
|
|
|
|
|
18.06.2016 01:55:38
И для меня Гайк Павлович лучший хирург! Он мне делал уменьшение груди и блефаропластику. Со дня операции прошло 5 месяцев. Операции были совмещенные, за одну операцию я сразу двух зайцев убила) Мне 34 года, у меня уже двое детишек, и поэтому я решила, что пора бы немного и о себе подумать. Решила уменьшить грудь, у меня был шестой размер, который естественно свисал до колен после беременности, кормления. Да и тяжело было.Я уже немного была просвещена по поводу совмещенных операций, и поэтому решила заодно и от мешков под глазами избавиться. Гайк Павлович был первым хирургом, которого я посетила, больше мне ни к кому и не хотелось идти. Просто зачем что-то еще искать, если меня и так все устраивает. Конечно же я ни капельки не пожалела о своем выборе, и результат операции меня очень и очень радует! Гайк Павлович уменьшил мне грудь, сделал ее второго с половиной размера, придал ей естественную, привлекательную форму, чему я просто несказанно рада) И убрал мешки под глазами, что меня заметно омолодило! Он замечательный хирург!
|
||||
|
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: