Муму, подробный рассказ обязательно будет. Но уже только после 14 января, так как именно на эту дату Гайк Павлович с моего согласия назначил мне операции. Все-таки я решила сделать ринопластику и увеличение груди за один раз. Ну а чего откладывать решение какого-то из вопросов, когда можно с обеими справиться в ходе одной операции.

В будущем мне не придется брать еще один отпуск, еще раз бегать на консультации к доктору, опять ложиться в клинику, переживать из-за наркоза, потом реабилитация. Лучше сейчас все «отбарабанить».
Увеличение груди доктор будет делать через ареолярный доступ. Я после долгих раздумий именно его предпочла.

Объем, который я ожидаю увидеть, будет в пределах «уверенной тройки», как сам доктор сказал. Устанавливать планируется анатомический имплант, по мышцу.
Носик мой тоже ожидают большие перемены. Это и устранение горбинки, и работа на перегородке носа, коррекция кончика носа. Приблизительную модель своего будущего носа я уже видела. Даже 80% совпадение меня полностью устроит, так как результат моделирования слишком совершенен для моей внешности. Хотя Гайк Павлович говорит, что я и большего достойна. :blush:
Ну как-то так. Девчонки, услышимся после 14 числа! :kiss: :kiss: :kiss:
Войти на сайт: