Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Бабаян Гайк Павлович - отзывы

Пластический хирург, к.м.н., действующий член ОПРЭХ, член Армянской ассоциации пластической реконструктивной эстетической хирургии (AAPRAS), член международной конфедерации пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (IPRAS) и Европейской Конфедерации Пластической Реконструктивной Эстетической Хирургии (ESPRAS).

Основное направление деятельности - ринопластика

Будем рады вашим комментариям и отзывам о Бабаяне Гайке Павловиче

ой, у меня подружка делала у него нос, очень хорошо в сравнении с тем, что было. смотреть на нее теперь приятно :) интересно, что именно то, что у тебя перед глазами маячит хорошая работа и придал мне уверенности по поводу целесообразности липосакции в моем случае :) к Бабаяну липо я все-таки делать не пошла, тк много читала, что он именно хороший ринопласт, а с другим к нему лучше не ходить ;)

о, я видела работы его носов. снимаю шляпу* без комментариев :cheer:
мы с подружкой даже поверить не могли что это один и тот же человек.
нос - великое дело

Колышевская писал(а):
Цитата
ой, у меня подружка делала у него нос, очень хорошо в сравнении с тем, что было. смотреть на нее теперь приятно :) интересно, что именно то, что у тебя перед глазами маячит хорошая работа и придал мне уверенности по поводу целесообразности липосакции в моем случае :) к Бабаяну липо я все-таки делать не пошла, тк много читала, что он именно хороший ринопласт, а с другим к нему лучше не ходить ;)

Колышевская, а почему Вы так считаете? :) Разве хороший пластический хирург, который великолепно проводит ринопластику, не может так же хорошо делать другие пластические операции? :dry: Я планирую сделать рино и увеличение груди. По липосакции ничего не могу сказать, так как реально не видела ни одной работы Гайка Павловича, но вот грудь у него получается не хуже, чем носики. :P Из моих знакомых девчонок у него никто не увеличивал молочные железы, но то, что мне удалось найти в Интернете, достойно уважения. Надеюсь, что совсем скоро стану его пациенткой. :kiss:

Просто специализация навязывает пациентам стереотип, что если доктор специализируется на ринопластике, то другие операции делать не умеет. Про Гайка Павловича могу сказать, пусть звучит противоречиво, сумбурно и каламбурно, но он универсальный пластический хирург, который специализируется на ринопластике. Я у Гайка Павловича в августе абдоминопластику сделала, и его специализация меня вообще не смутила. Сомнений никаких не было, потому что своими глазами видела фотографии его пациенток. Не только до и после, но и швы в режиме макросъемки. Чтобы проблема моя не обросла мхом, достаточно быстро определилась с хирургом, сходила к нему на консультацию. Мне крупно повезло, потому что в графике Гайка Павловича через 10 дней после консы имелось окошко. Вот меня и записали. Не скажу, что период реабилитации был «конфетный», но доктор сделал все, чтобы максимально его облегчить. Сейчас я, конечно, вспоминаю об этом с долей иронии, потому что ожидала худшего.
Арабеска, желаю успехов! Надеюсь, что услышим от Вас подробный рассказ о том, как доктор еще одного пациента сделал счастливым.

Муму, подробный рассказ обязательно будет. Но уже только после 14 января, так как именно на эту дату Гайк Павлович с моего согласия назначил мне операции. Все-таки я решила сделать ринопластику и увеличение груди за один раз. Ну а чего откладывать решение какого-то из вопросов, когда можно с обеими справиться в ходе одной операции. :) В будущем мне не придется брать еще один отпуск, еще раз бегать на консультации к доктору, опять ложиться в клинику, переживать из-за наркоза, потом реабилитация. Лучше сейчас все «отбарабанить».

Увеличение груди доктор будет делать через ареолярный доступ. Я после долгих раздумий именно его предпочла. :) Объем, который я ожидаю увидеть, будет в пределах «уверенной тройки», как сам доктор сказал. Устанавливать планируется анатомический имплант, по мышцу.

Носик мой тоже ожидают большие перемены. Это и устранение горбинки, и работа на перегородке носа, коррекция кончика носа. Приблизительную модель своего будущего носа я уже видела. Даже 80% совпадение меня полностью устроит, так как результат моделирования слишком совершенен для моей внешности. Хотя Гайк Павлович говорит, что я и большего достойна. :blush:

Ну как-то так. Девчонки, услышимся после 14 числа! :kiss: :kiss: :kiss:

Привет. Меня зовут Екатерина. Я из Ульяновска. Через 2 дня лечу в Москву делать носик у Гайка Павловича Бабаяна. Многих трудов и усилий мне стоило найти достойного специалиста, чтобы окончательно и бесповоротно решить уже успевшую надоесть проблему большого носа. В Москве у меня живет младшая сестра, работает в косметологической клинике дерматологом. Она одобрила мое решение оперироваться у Бабаяна, говорит, что ее коллега сделала у Гайка Павловича грудь. Меня очень радует, что хирург специализируется на ринопластике. Его все знают, о нем можно почитать информацию на форумах, есть возможность увидеть фото его пациенток до и после пластики. С доктором общалась несколько раз по телефону. Фотографии высылала на электронную почту. Анализы сдала у себя, вчера вечером отправила хирургу. Перезвонили утром и пригласили в клинику 15 числа. Я переживаю. Все-таки такое важное событие!

Lexus, удачи Вам и легкой реабилитации!
Вы – отчаянный пациент. Лететь из такой дали в Москву, чтобы нос сделать!

Я живу в Мытищах, мне и то порой лень в Москву ехать на консультации к хирургам. Хочу омолодить область глаз. Мне 35, взгляд старческий какой-то. Я так и не поняла, из-за чего это. То ли веки надо делать, то ли височный лифтинг, то ли брови как-то приподнять. В общем, что-то делать надо.

Я почитала форумы, в основном, пишут об одних и тех же хирургах. Они у меня в большей степени вызывают доверие, потому что и отзывы можно почитать, и фотки посмотреть. Надеюсь, общение с ними тоже будет из приятных.

Я сегодня с утра звонила в клинику к доктору Бабаяну и записалась на консультацию. Просили не опаздывать, так как у хирурга плотная запись и принять в другое время он не сможет. Буду выезжать заранее, чтобы не пропустить знакомство с доктором по такому важному поводу.

Почитала отзывы – полностью согласна!!! :)
Я готова оперироваться у Бабаяна уже только за то, что он Бабаян!!! :kiss: Девчонки, не видела более крутых результатов по ринопластике больше ни у кого! Мне кажется, женщина (или мужчина), не лишенный здравого смысла и хорошего вкуса, увидев результаты ринопластики Бабаяна, даже думать не станет, а пойдет к доктору делать носик.

Я, например, так и поступила. :P Это единственный хирург, о котором я хотя бы что-то знала. Хотя никто из моих знакомых не делал пластику ни у него, ни у кого-то еще. Если бы у меня была грудь маленькая, то я бы еще и грудь сделала. Одним словом, Гайк Павлович делает красивые носики и классные груди! :(

Операция будет проводиться в «Шарме» 8 февраля!!! B)

Когда мне рассказывали, что у Гайка Павловича консультация длится 15-20 минут, я несколько возмущалась. Ну как можно за столь короткий промежуток времени определиться в столь важном вопросе. Но все же решилась сходить… посмотреть, пообщаться.
Сходила и до сих пор пребываю в полнейшем восторге! Все четко и ясно! Без лишних слов, дабы заполнить пустоту. Ответил на все мои вопросы! Безумно понравился результат моделирования. Здорово, что у пациента есть возможность увидеть свой нос до операции. Когда ты представляешь свой нос – это одно, когда же ты видишь его – это другое.
У доктора, наверное, образ носа рисуется в голове, как только он видит пациента, поэтому ему не составляет труда сотворить в программе чудо. Ну а воплотить его в реальность для Гайка Павловича ничего не стоит – он профи.
Планирую операцию после 8-го марта! Буду встречать лето с красивым носиком!

Девчонки, да мы тут парад красоты устроили! Все у Бабаяна что-то, да сделали. Носы, груди, попы, лица, веки… и все-все-все остальное.
Я давно сюда не заглядывала. После операции у меня и забот прибавилось. Если раньше могла натянуть какой-нибудь свитерок, то теперь без глубокого декольте не выхожу. Мне нравится сражать наповал коллег. Засматриваются. А мне приятно – повышается производительность.
А носик как преобразил мое лицо. Моделирование, которому я так радовалась после консультации, - ничто по сравнении с тем носиком, который мне Гайк Павлович сделал.
Я буду отныне благодарна доктору и всему персоналу клиники «Шарм» за счастье жить. За счастье жить красивой. Рино + Увеличение груди = Я без комплексов! Вот моя несложная арифметика счастья!

Арабеска, прекрасная комбинация рино+ грудь. Очень надеюсь, что мне удастся организовать подобное)
Грудь, хотела давно, но так сложилось, что понадобилось делать риносептопластику( милые люди решили устроить потасовку клубе, в который мы выбрались с подругой провести время. Мне как всегда повезло)) оказалась не в то время, не в том месте.
Уверенна, что Гайк Павлович спасет мой нос, пострадавший от приземления на него стакана... осталось еще совсем немножко подождать и все будет прекрасно!

Стричкина, ну и ну... в клубе драка - это ужОс :unsure:
Бабаян по восстановлению посттравматических носов - спец. Поэтому я даже не сомневаюсь, что он все сделает так, как надо. Носик Ваш будет лучше, чем до травмы!
А рино+грудь - отличная комбинация. Если нет противопоказаний, то смело! :P
Лучший вариант и в плане экономии денег, и в плане экономии времени :)
Решайтесь!

Привет, девочки. Многие из вас, читаю, уже сделали дело, теперь гуляют смело ;)
А я только 7 мая буду оперироваться. Гайк Павлович будет мне делать подтяжку+установка имплантов. Послеродовая коррекция груди. Родила двоих, выкормила, вырастила, теперь и о себе можно подумать. Я поняла вот что: если я о себе не буду думать, другие обо мне не будут думать точно.
Доктор Бабаян! Я его уже 10 лет знаю. У него еще в далеком 2002 мама делала блефаропластику, потом папе после травмы он нос "ремонтировал". Так что у нас семейной традицией стало пластические операции у Гайка Павловича делать. Моя мама даже не переживает за меня, так как прекрасно относится к доктору и знает его только с лучшей стороны. :) Ну и я тоже не волнуюсь. Отличный специалист с большим опытом работы и добрым сердцем. Гайк Палыч, до встречи 7 мая!
У Путина инаугурация, а у меня - операция! :D

Как говориться, снимаю шляпу перед талантом Бабаяна, смотрела его работы восхищена.

Гайк Павлович - он мне очень нравится. Прежде всего, своей непосредственностью. Я и в прошлом году ходила к нему на консультацию, и в этом году дважды - и ни разу не видела его в плохом настроении или унывающим.
Жизнерадостный, позитивный. Даже если ты пришел к нему понурый, под конец беседы настроение поднимется гарантированно! Он всегда меня принимал тепло, поэтому я все же у него решила делать операции. Во-первых, блефаропластику - нижнюю, трансконъюнктивально, и имплантацию подбородка, чтобы сделать восприятие лица гармоничным.
За счет недостаточного подбородочного выступа выгляжу не совсем так, как хотелось бы.
Доктор Бабаян сделал мне моделирование и показал, какой красоткой могу я стать после операции. 10 июля буду делать ментопластику и нижнюю блефаропластику!
Радуюсь, потому что знаю - жизнь изменится вместе с переменами во внешности!

У моего мужа случилось несчастье, во время работы с электропилой разорвался диск, и его задело осколком по щеке. Рана зажила, однако остался внушительный шрам, из-за которого муж комплексовал, т.к. по работе ему приходилось общаться со многими людьми, быть на виду. Подруга посоветовала сходить в клинику «шарм» к Гайку Павливичу, муж сначала отказывался, но всё же решился. Операция прошла успешно, сейчас шрам стал совсем незаметен, это очень много значит для него. Он даже преобразился, стал увереннее в себе и спокойнее. Спасибо всем сотрудникам клиники!

Несколько лет назад делала у Бабаяна ринопластику, осталась довольна и решила обратиться к нему в связи со вновь наметившейся операцией. ХОЧУ, не могу грудь бОльшего размера ;) Но врачей на переправе не меняют. Гайк Павлович, как ни посмотрели, со всех сторон хорош. Он мне и в общении нравится, и оперирует аккуратно и со вкусом :) Без груди точно не останусь. Так как опыт мой ограничивается носом, его я и сую сейчас во все, что касается пластики груди. Есть свои предпочтения, надеюсь, видение доктора и мои пожелания найдут точки соприкосновения :D Зная Гайка Павловича, уверена - на поводу не пойдет. Не соглашусь - и вовсе откажет. Честь мундира дороже!

Ринопластика... ринопластика... это уже неинтересно ;)
Все и так знают, что Гайк Павлович - один из лучших специалистов по пластике носа! Давайте лучше о груди расскажите. Вот я, к примеру, собираюсь к нему на увеличение. По отзывам реальных знакомых. Знакомая моей близкой подруги делала у Бабаяну грудь. Я не видела, конечно, что у нее получилось, но со слов своей подруги знаю, что та довольна! :) Я за нее рада. Надеюсь, скоро за себя буду тоже радоваться.
Г.П Бабаян на пластике груди не специализируется... Это как воспринимать - как плюс или как минус? Если хирург проводит одни и те же операции, то не становится ли его работа шаблонной? Или на каждого пациента хватает пыла? А если, с другой стороны, он не является хирургом одной операции, то можно ли сказать, что его умения в этой области абсолютны? ;)
Не училась бы я философском факультете, вопросов меньше в моей голове рождалось бы :D
В среду пойду к доктору на консультацию... Интересно, приходилось ли Гайку Павловичу философов консультировать?

Думаю, он будет не в восторге от философов :D Они такие нудные :D
Хотя бухгалтера (Я самая) не лучше порой, особенно когда дело касается их здоровья. Я проштудировала доктора от и до во время консультации, думаю, после моего ухода Гайк Павлович вздохнул с облегчением и выпил стакан холодной воды! НО!!! Хочу отметить! Я не только вопросы задавала, но и слушала доктора. А он говорил о том, о чем я даже не догадалась бы спросить! О различных нюансах реабилитации рассказывал. Я только и успевала запоминать.
Хочу сделать у Бабаяна нос. Мне 42 года... Наверное, многие посчитают, что уже поздно. Никогда не поздно ;) Во всяком случае мой хирург именно так считает! Показал мне фото мужчины... ну как мужчины... дедуля уже. И тоже сделал рино. Но у него помимо эстетики сложности с дыханием были.
Операция - 180 000 рублей ;) Не знаю, кто говорит, что много. А кто говорит, что мало. Меня устраивает! На меньшее я и не рассчитывала!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить