Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Бабаян Гайк Павлович - отзывы

Жена))), можно с ринопластикой и опоздать! В этом ты ошибаешься! Вот когда засобираешься на тот свет, тогда уже поздно что-то в своей внешности переделывать. :) )) А в остальном я с тобой полностью согласна. Бабаян берется за то, что другим не под силу. У меня была повторная ринопластика. Никому такого не пожелаешь – даже врагам! Ой, и страшно мне было повторно нос переделывать. Но когда нос не дышит и выглядит как будто прошёл через хорошую заварушку, то что еще остается? Только повторная рино. Хорошо, что пошла к Бабаяну. У меня была хоть какая-то внутренняя уверенность, что в конечном итоге, после длительных мытарств, я получу то, что нужно. Гайк Павлович действительно постарался. Я никому не рассказывала, но прежде, до встречи с Бабаяном, у других пластических хирургов побывала (двух), так они не захотели меня оперировать. Видимо, кишка была тонка, а вот Бабаян взялся, и все у него получилось.

Ваши отзывы для меня как успокоительное ;) Я так рада, что о хирурге, который буквально через пару дней будет «чинить» мой нос, так много хорошего написано. Но даже сейчас я очень сильно переживаю, потому что из-за носа мне пришлось очень туго. В позапрошлом году получила травму. Нос дико болел неделю, шла кровь. Но я так и не сходила к врачу. Мы всегда так… надеемся, авось, пронесет. Меня вот не пронесло – я перестала дышать. Иногда кое как удается втянуть воздух, но это редко – реже, чем по праздникам :D Хочу нормально дышать – полной грудью. За 2 года я так устала, мне кислорода не хватает, если я дышу ртом.
Месяц назад у коллеги дочь каталась на качели и сломала нос. Ее через 2 дня прооперировал пластический хирург Гайк Павлович. Вот и я под этот шумок :) сходила к нему на консультацию. Говорили, что он очень опытный, более 4000 носов переделал, но я не верила. Пришла к нему в клинику и убедилась – хирург действительно профи. У него так много результатов «до и после», что все мои сомнения я молча запихнула куда подальше :D
Теперь жду операции. Очень переживаю. Но это не от страха, что что-то не получится, это от ожидания того, что я скоро буду дышать носом!!!

А у меня сестра делала нос у Гайка Павловича восемь месяцев назад!! Я, наверное, никогда не забуду, как после рино она приехала домой с такими синяками под глазами, что на нее было больно смотреть!!! Но, по ее словам, каких-то особенных болей не было. К Бабаяну она обратилась, чтобы носик немного укоротили – у нас с ней у обеих мамины носы, длинноватые и слегка нависающие над носогубной складкой. Операцию сестре делали закрытым методом, хрящи укорачивали через разрезы внутри ноздрей. Новую форму мы смогли оценить где-то месяца через два, когда следы операции и отек полностью сошли. Сейчас у нее очень красивенький носик, ровный и аккуратный. Она от счастья светится)))!!!А я, естественно, завидую)))) Записалась на консультацию к Гайку Павловичу – тоже хочу себе хорошенький носик, как у сестры))))

Гайк Павлович, вижу, здесь многим помог)) Ну, я и не думала, что буду первая) Я же не одна такая, кто ушел от него с красивыми титями) Увеличила с нулевого до двоечки, анатомы по 350 мл., средний профиль, под мышцу периареолярно. Гордость теперь переполняет – за себя и за свою грудь)) Я ведь хирурга выбирала три месяца!! На пяти консультациях побывала!! Склонялась то к одному варианту, то к другому, пока в инете не нашла отзыв одной пациентки – она рассказала, как он ей птоз устранил, и фото выложила. Ну, я сразу на сайт его клиники, смотреть, что за хирург – через час уже на консу записывалась)))) Меня на следующий день уже пригласили)) Общалась с ним минут тридцать, но за это время все обговорить успели – какую форму хочу, размер… Результатом этой беседы и последующих наших встреч стала моя «новорожденная» грудь – ей всего четыре месяца, но она с первых недель у меня красотуля)) Пухленькая, подтянутая, стоячая двойка вместо прежней плоской груди – что, собственно, и требовалось для полного счастья!
Изменено: Елена Сатарова - 27.07.2013 17:17:03

Гайку Павловичу огромное спасибо! ;)
Я читала форумы... мама.... страшно... неопытные хирурги зазывают к себе пациентов, обещая результаты. Ну как может хирург, который всего 3-4 года "у станка", проводить рино??? А женщинам, которые идут к таким доХторам, не страшно без носа остаться????
То-то я и смотрю, что у Бабаяна каждая 2-ая операция - переделка за каким-нибудь молодым хирургом :o
Не боятся ведь идти к зелени. Не понимают, что понимание и умение приходит с опытом!
Гайк Павлович, ценю Ваш талант, Вашу отзывчивость! Спасибо за волшебство Ваших рук!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать. Делала ринопластику у "великого" Гайка Бабаяна и в итоге осталась не совсем довольна результатом проведенной операции. Нос, конечно, стал лучше, чем был, поскольку изначально нос был проблемный, но я получила не совсем то, что хотела.

Основная причина на мой взгляд в том, что любой человек более-менее осведомленный в пластической хирургии сразу определит, что нос у меня сделанный, что со мной уже случалось; мне это категорически не нравится, поскольку я считаю, что операция должна быть выполнена незаметно, точнее нос должен быть вписан в лицо абсолютно естественно. Прошло уже более 7 месяцев после операции, отеков никаких нет, но все равно я слышу иногда от посторонних людей замечания типа " а ты нос у кого делала?" То есть люди ВИДЯТ, что нос мой - не мой, а сделанный. Что удручает.
Еще, у меня немного "завален" кончик носа влево, это особенно заметно при разговоре, поскольку он двигается неестественно. Причем сразу после операции этого не было, это появилось буквально несколько месяцев назад, а после операции прошло 7 месяцев. и нижняя часть носа, если правильно понимаю - нижний латеральный хрящ как бы выступает, что тоже мне не нравится.

Я хочу подчеркнуть, что не виню хирурга, наверное просто не стоило ожидать идеального результата от операции, хотя я на него рассчитывала, обращаясь к столь известному хирургу.

Вопрос мой следующий - что делать - обращаться за переделкой (честно - страшно, да и к кому?) Или все-таки выждать еще? И рекомендация - выясняйте все нюансы на консультации у доктора, прежде, чем идти на операцию, возможно тогда вы получите то, что хотели.

Хотелось бы, конечно, увидеть ваш нос.
Возникло несколько вопросов. К пункту "во-первых"... Люди видят, что Ваш нос - сделанный. Если он изначально был далек от идеала и вдруг стал приближенным к нему, то логично предположить, что люди заметят разницу между до и после... Разве не так???
Г.П. - хирург известный, опытный. Многие ринопластики ему не чета вовсе. Но он не Бог. Мне кажется, пациенты должны это понимать. Я получила то, о чем мы с хирургом договаривались. Возможно, моя планка была ниже Вашей.
Понимаю, как сложно сделать шаг, не зная, чем он закончится. Иногда лучше не трогать, чем получить нечто гораздо худшее.
Саида, что говорят о Вашем носе другие хирурги? Мнение Григорянца мне не интересно))) Вы были у Левина, у Рыбакина?

Девочки, даже если бы меня армия солдат пыталась остановить делать ринопластику у Бабаяна, я бы все равно сделала бы это. Накалякать негативчик на форумах, полить хирурга грязью, при этом оставаясь инкогнито, это удел мелких людишек, которые из себя ничего не представляют. Когда пишете негатив, вспоминайте бога, он все видит и не прощает. Бабаян-то не обидится, что о нем пишут плохо, а вот бог в судный день скажет свое слово)))) Не берите никогда на душу грех - чревато.
У меня 30-го операция - Гайк Павлович (который лучший хирург по ринопластике в Москве! Да! Да! Да!) будет убирать мне горбинку и "монтировать" кончик носа. У меня очень неаккуратный с точки зрения эстетики нос, который вообще "не ложится" на моем лице. С давних времен мечтаю избавиться от его недостатков, но возможность выпала только сейчас. Так что с радостью иду на этот шаг!
Повторюсь, даже армия солдат, до зубов вооруженных, не остановит меня)))))))))))))

Danushka, Вы решительно настроены))))

Никогда не понимала девушек с маленькой грудью, которые ее увеличивают. Это же такой кайф когда не болит спина в конце дня, когда не нужно шить бюстгальтер на заказ, когда летом ничего нигде не преет. И бегать можно ! и все что угодно...
Гайк Бабаян мне очень помог и сделал это очень аккуратно. Меня всегда пугали огромные швы на груди после ее уменьшения, но у меня их практически незаметно. Все очень аккуратно и главное стало значительно легче и свободнее! Практически сразу после операции, когда Бабаян отрезал все лишнее я смогла наконец нормально распрямить спину! Сейчас я чувствую себя необычайно легкой и счастливой! Огромнейшее спасибо Гайку Павловичу, за его золотые руки и очень аккуратные швы!
Изменено: Татьяна Лавочкина - 16.04.2014 12:04:35

У меня будет ПОПА!
то есть у меня будут не выпирающие кости сзади, на которых невыносимо сидеть, а нормальная такая попа. Очень аппетитная))))))) латино мой . весь поток!
Я хожу заниматься латино танцами. Всегда подозревала, что у меня попа не ахти какая, а тут поняла, что все слишком ужасно! Вплала в депру и не могла никуда ходить 2 недели. Потом меня друг отвел к Бабаяну Доктор мне показал как это может выглядеть, чего бояться, опасаться. Я очень сильно загорелась. но тут доктор начал меня отговаривать. чтоу меня фигура и так хороша, зачем вам лишнее вмешательство. Вот тут я не поняла))) свою клиентку отговаривает... Ноя была настойчива и активна. Гайк Павловис не смог мне отказать:) Через неделю ОПи!!! Уже представляю. ка кони все обломаются увидев мою супер ПОПУ!)

Цитата
Лариса Слепцова пишет:
У меня будет ПОПА!
то есть у меня будут не выпирающие кости сзади, на которых невыносимо сидеть, а нормальная такая попа. Очень аппетитная))))))) латино мой . весь поток!
Я хожу заниматься латино танцами. Всегда подозревала, что у меня попа не ахти какая, а тут поняла, что все слишком ужасно! Вплала в депру и не могла никуда ходить 2 недели. Потом меня друг отвел к Бабаяну Доктор мне показал как это может выглядеть, чего бояться, опасаться. Я очень сильно загорелась. но тут доктор начал меня отговаривать. чтоу меня фигура и так хороша, зачем вам лишнее вмешательство. Вот тут я не поняла))) свою клиентку отговаривает... Ноя была настойчива и активна. Гайк Павловис не смог мне отказать :) Через неделю ОПи!!! Уже представляю. ка кони все обломаются увидев мою супер ПОПУ!)

Случайно увидела в сети передачу «Пусть говорят» с Вашим участием. И мне понравилось, как выглядит Лариса, новая жена Прохора Шаляпина. Она и сама по себе энергичная, бодрая женщина, но вы Гайк Павлович
сделали ее свежее и бодрее. Конечно, большой вопрос: стоит ли женщине идти на операцию ради мужчины? Тут дело не в цене и не в некомфортных ощущениях, а в том, как сама себя женщина видит. Ведь главное не отражение в зеркале, а согласие со своим внутренним миром и возрастом. Но учитывая, что Ларису теперь показывают по всем каналам и все обсуждают, ее операция – это ответ миру: да, я многое могу! Обидно, что в России женщины после 40 воспринимаются уже как бабушки или домохозяйки: им бы готовить, супы варить, да рубашки мужу гладить. А с помощью таких мастеров, как Гайк Павлович, мы женщины доказываем, что в любом возрасте можно стать успешной и нравится мужчинам.

У меня маленькая победа! Я привела к своему любимому доктору мужа!!!!!!!! Он уже 5 лет как закончил профессионально заниматься спортом и я его "допилила", что пора подумать о ровном носе! Тем более наметились определенные проблемы с дыханием. Ну и как так! я "такая раз такая" красавица, а муж с кривым носом:))) Непорядок!
Сходили на консу к Бабаяну. Принесли все снимки после травм. получили рекомендации по подготовке к операции! 22 апреля операция! Я конечно волнуюсь, но поскольку сама уже пациентка Гайка Павловича, уверенность в отличном результате согревает ! Тем более, что первая специальность Бабаяна - ЛОР . Думаю , что все пройдет отлично!

Вот что делают женщины-пилы :D
За руку отводят мужей к пластическим хирургам. До чего мир докатился! ))) Радует то, что к хорошему хирургу ведете мужа. Успехов Вам!
Бабаян - отличный хирург! Мужу повезло... с женой и с доктором)))

Моему носу скоро полгода! ;)
Да здравствует Гайк Павлович - "отче наш" моего носа!!!
У кого-то были сомнения??? ))) Все круто, девчонки. Мой носик идеален со всех сторон, под любым ракурсом фотика и видеокамер))) Под любым освещением и в любую погоду! Я счастлива! У меня красивый нос. И здоровый!
Своеобразный, конечно, Гайк Павлович ))) Но очень добрый и рукастый, что в его профессии самое главное. Не сюсюкается с пациентками, блин, а так иногда хочется, чтобы за тобой побегали, поухаживали. Я понимаю, что у Бабаяна армия пациенток... целый гарем))) Но ведь хочется быть одной-единственной. Его ассистенты и менеджеры, безусловно, с тебя пылинки сдувают, но доктора никто не заменит!
Конечно, я тут размечталась))) и пишу всякие глупости))) Самое главное, Бабаян - крутой ринопластик! И этого уже не отнять! Спасибо, Гайк Павлович!
Вы самый лучший!!!

From Sarrah with LOVE :{}

Этот отзыв на признание в любви тянет :D

И я могу признаться ;) мои результаты позволяют. Сделала грудь у Бабаяна. Вот вам... хирург-ринопластик... Тити тоже круто делает! Что лишний раз приводит к убеждению - талантливый хирург талантлив во всем. Хотя исключения тоже бывают. Не все "специализирующиеся" хирурги одинаково хорошо делают разные профили операций.
Я не видела, как Бабаян делает голени, попы и прочее.... но нос и грудь - можно к нему смело. Техника операции настолько отлажена, что сокращается продолжительность операции. Следовательно, меньше под наркозом находитесь.
Глядя на свою грудь, невольно перевожу глаза на все остальное. Я далека от идеала, поэтому над моим лицом и телом еще долго можно трудиться. Пока глобального ничего не хочу делать, но веки подправила бы. Судя по всему, мне показана трансконъюнктивальная. Хочу убрать мешки. Без швов на веках - отличное решение. Уверена, такая задача Гайку Павловичу по зубам!!!

я подписалась на страничку Бабаяна на фейсбуке ;)

Третьи сутки безостановочно штудирую все темы про Бабаяна…. я у него на консультации была недавно, хочу грудь увеличить. Но девочки страшновато мне, боюсь врачей и тем более операций… разубедите меня пожалуйста!))) Хочу нормальную большую грудь и понимаю что страхи мои надуманные но ничего с собой поделать не могу. Хирурга выбирала целую вечность, решила не скупиться и остановилась на Гайке Бабаяне, как чуть ли не на живой легенде пластики. На консультации он и правда создает впечатления такой нерушимой скалы профессионализма с головы до пят. В кабинете у меня мандража не было вовсе, но сейчас есть… что делать?? Оперироваться ни у кого другого не буду это точно…
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить