Жена))), можно с ринопластикой и опоздать! В этом ты ошибаешься! Вот когда засобираешься на тот свет, тогда уже поздно что-то в своей внешности переделывать.
)) А в остальном я с тобой полностью согласна. Бабаян берется за то, что другим не под силу. У меня была повторная ринопластика. Никому такого не пожелаешь – даже врагам! Ой, и страшно мне было повторно нос переделывать. Но когда нос не дышит и выглядит как будто прошёл через хорошую заварушку, то что еще остается? Только повторная рино. Хорошо, что пошла к Бабаяну. У меня была хоть какая-то внутренняя уверенность, что в конечном итоге, после длительных мытарств, я получу то, что нужно. Гайк Павлович действительно постарался. Я никому не рассказывала, но прежде, до встречи с Бабаяном, у других пластических хирургов побывала (двух), так они не захотели меня оперировать. Видимо, кишка была тонка, а вот Бабаян взялся, и все у него получилось.
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Бабаян Гайк Павлович - отзывы
|
07.06.2013 22:07:14
|
|
|
|
|
06.02.2014 15:48:45
Danushka, Вы решительно настроены))))
|
|
|
|
|
10.04.2014 14:17:34
Случайно увидела в сети передачу «Пусть говорят» с Вашим участием. И мне понравилось, как выглядит Лариса, новая жена Прохора Шаляпина. Она и сама по себе энергичная, бодрая женщина, но вы Гайк Павлович
сделали ее свежее и бодрее. Конечно, большой вопрос: стоит ли женщине идти на операцию ради мужчины? Тут дело не в цене и не в некомфортных ощущениях, а в том, как сама себя женщина видит. Ведь главное не отражение в зеркале, а согласие со своим внутренним миром и возрастом. Но учитывая, что Ларису теперь показывают по всем каналам и все обсуждают, ее операция – это ответ миру: да, я многое могу! Обидно, что в России женщины после 40 воспринимаются уже как бабушки или домохозяйки: им бы готовить, супы варить, да рубашки мужу гладить. А с помощью таких мастеров, как Гайк Павлович, мы женщины доказываем, что в любом возрасте можно стать успешной и нравится мужчинам. |
|
|
|
|
16.04.2014 12:17:52
У меня маленькая победа! Я привела к своему любимому доктору мужа!!!!!!!! Он уже 5 лет как закончил профессионально заниматься спортом и я его "допилила", что пора подумать о ровном носе! Тем более наметились определенные проблемы с дыханием. Ну и как так! я "такая раз такая" красавица, а муж с кривым носом:))) Непорядок!
Сходили на консу к Бабаяну. Принесли все снимки после травм. получили рекомендации по подготовке к операции! 22 апреля операция! Я конечно волнуюсь, но поскольку сама уже пациентка Гайка Павловича, уверенность в отличном результате согревает ! Тем более, что первая специальность Бабаяна - ЛОР . Думаю , что все пройдет отлично! |
|
|
|
|
21.04.2014 10:55:33
Вот что делают женщины-пилы
За руку отводят мужей к пластическим хирургам. До чего мир докатился! ))) Радует то, что к хорошему хирургу ведете мужа. Успехов Вам! Бабаян - отличный хирург! Мужу повезло... с женой и с доктором))) |
|
|
|
|
14.07.2014 15:46:10
Моему носу скоро полгода!
Да здравствует Гайк Павлович - "отче наш" моего носа!!! У кого-то были сомнения??? ))) Все круто, девчонки. Мой носик идеален со всех сторон, под любым ракурсом фотика и видеокамер))) Под любым освещением и в любую погоду! Я счастлива! У меня красивый нос. И здоровый! Своеобразный, конечно, Гайк Павлович ))) Но очень добрый и рукастый, что в его профессии самое главное. Не сюсюкается с пациентками, блин, а так иногда хочется, чтобы за тобой побегали, поухаживали. Я понимаю, что у Бабаяна армия пациенток... целый гарем))) Но ведь хочется быть одной-единственной. Его ассистенты и менеджеры, безусловно, с тебя пылинки сдувают, но доктора никто не заменит! Конечно, я тут размечталась))) и пишу всякие глупости))) Самое главное, Бабаян - крутой ринопластик! И этого уже не отнять! Спасибо, Гайк Павлович! Вы самый лучший!!! From Sarrah with LOVE |
|
|
|
|
17.07.2014 16:39:56
Этот отзыв на признание в любви тянет
|
|
|
|
|
21.07.2014 16:02:11
И я могу признаться
Я не видела, как Бабаян делает голени, попы и прочее.... но нос и грудь - можно к нему смело. Техника операции настолько отлажена, что сокращается продолжительность операции. Следовательно, меньше под наркозом находитесь. Глядя на свою грудь, невольно перевожу глаза на все остальное. Я далека от идеала, поэтому над моим лицом и телом еще долго можно трудиться. Пока глобального ничего не хочу делать, но веки подправила бы. Судя по всему, мне показана трансконъюнктивальная. Хочу убрать мешки. Без швов на веках - отличное решение. Уверена, такая задача Гайку Павловичу по зубам!!! |
|
|
|
|
19.08.2014 23:04:52
я подписалась на страничку Бабаяна на фейсбуке
|
|
|
|
|
16.11.2014 18:37:11
Третьи сутки безостановочно штудирую все темы про Бабаяна…. я у него на консультации была недавно, хочу грудь увеличить. Но девочки страшновато мне, боюсь врачей и тем более операций… разубедите меня пожалуйста!))) Хочу нормальную большую грудь и понимаю что страхи мои надуманные но ничего с собой поделать не могу. Хирурга выбирала целую вечность, решила не скупиться и остановилась на Гайке Бабаяне, как чуть ли не на живой легенде пластики. На консультации он и правда создает впечатления такой нерушимой скалы профессионализма с головы до пят. В кабинете у меня мандража не было вовсе, но сейчас есть… что делать?? Оперироваться ни у кого другого не буду это точно…
|
||||
|
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: