Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Мошкалова Александра Леонидовна - отзывы

• Закончила Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. Акад. И.П. Павлова
  • Окончила интернатуру в Санкт-Петербургской Медицинской Академии Последипломного Образования (СПбМАПО) на кафедре общей хирургии
  • Прошла ординатуру В СПбМАПО на кафедре пластической хирургии с курсом по ожоговым болезням, челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии.
Повышение квалификации
  • Проходила обучение на отделении пластической хирургии в клинике США и крупных медицинских учреждений Санкт-Петербурга.

У этого доктора я делала ринопластику, Очень довольна!! От "картошки" не осталось и следа. Теперь у меня идеальный носик.Спасибо ей большое!

а можете рассказать как-то подробнее?.. я сейчас как раз к ней на рино собираюсь.

Великолепный доктор! Грамотный, компетентный специалист! Ее квалификация позволяет выполнять операции на высоком уровне, а результаты работ впечатляют.
Я сейчас участвую в акции по липопластике, которую будет проводить как раз Александра Леонидовна. Была у нее на консультации. Она очень подробно мне все рассказала, объяснила как будет проводиться операция, как проходит реабилитационный период. В моем случае липосакция будет проводиться на животе и боках, так как это мое самое проблемное место, а закачиваться жир будет в мягкое место - ягодицы, для того чтобы сделать эту зону более округлой и женственной. Александра Леонидовна была крайне внимательна и доброжелательна на консультации. Уверенна, что операция пройдет высококлассно! Очень хочу к ней попасть на липопластику!)))

Совсем недавно сделала у Александры Леонидовны Мошкаловой ринопластику, давно мечтала избавиться от горбинки, и наконец-то мне это удалось! Я очень рада, что выбрала именно этого врача. Пару недель назад мне сняли гипс, и не смотря на то, что отек еще не спал, я вижу, что мой новый нос выглядит именно так, как на консультации моделировала его Александра Леонидовна. Спасибо моему Врачу за подаренную уверенность в себе!

Долго выбирала врача, которому можно доверить работу над своим лицом. Всегда хотелось исправить нос, но все не хватало храбрости. К Александре Леонидовне Мошкаловой меня привела мама, которая в прошлом году делала себе пластику век. Мне очень понравился результат мамы, а при личном знакомстве с врачом все мои сомнения ушли окончательно. Неделю назад состоялась операция. Я уже видела свой новый нос, и он мне очень нравится! Жду, когда спадут отеки и пройдет легкий синяк, чтобы любоваться своим новым отражением.

У Александры Леонидовны я делала липосакцию и Липофилинг,несмотря что зон было много живот,бедра с внешней и внутреннейстороны,бока,колени+липофилинг ягодиц,реабилитация прошла быстро и легко,а приятное и деликатное обращение Александры Леонидовны оставило только приятные впечатления от операции.А результат превзошёл все мои ожидания.

Делала ринопластику у Мошкаловой А.Л. Впечатления приятные от первой консультации до конца реабилитационного периода. Виден профессионализм хирурга, не постесняюсь рекомендовать его своим знакомым!

Одним из самых хороших пластиковых хирургов считаю Мошкалову Александру Леонидовну. Не смотря на молодой возраст , это очень талантливый хирург. Перед тем как решиться на блефаропластику я обошла 6 пластических хирургов! И только эта доктор внушала доверие. У нее нет секретов от пациентов, видела и ее результаты работ, это впечатлило. Мне убирали избыток верхнего века. Конечно окончательно все прошло и сошли отеки через 7 месяцев где то, но мой результат теперь заметен всем. Многие говорят что помолодела
Изменено: Анна Дыкаленко - 03.09.2016 21:19:47

1 Маммопластику давно хотела сделать, но как то, то страх мешал, то нехватка денег. Грудь утратила свою форму и упругость . Нашла хорошего доктора Мошкалову А.Л. . Она провела бесплатную консультацию, осмотр, дала рекомендации. После проведения осмотра и сдачи анализов настал день операции. Но вот почему -то волнения не было, полностью доверяла врачу. Знала что тут только качественный материал и оборудование применяют и персонал с опытом. Результатом полностью довольна, о такой груд только мечтать могла.

Дружу со спортом с детства и моя фигура меня всегда устраивала. С помощью упражнений можно подкорректировать многое, но не всё. В моём случае это оказались колени. После спортивной травмы там стал откладываться жир, который никуда не уходил. Что я только не делала, бесполезно. Обратилась к специалисту по пластической хирургии Мошкаловой Александре. Вердикт - надо делать липосакцию, записалась на операцию. Восстановление проходит быстро, боли минимальные, результат отличный. Никакого жира не осталось, швов не заметно, спасибо!

На мой взгляд Александра Леонидовна, одна из лучших специалистов в области пластической хирургии. Она молода, амбициозна, постоянно учится, повышает квалификацию. Кроме этого она очень милая, обаятельная, с приятным голосом и красивой улыбкой девушка) Мне очень нравятся результаты её работы, с некоторыми довелось встретиться, и наглядно разглядеть носик, глазки))) Её рукам я бы доверила свою грудь, даже не раздумывая))

Давно наблюдаю работы Александры Леонидовны - сказать что я в восторге - ничего не сказать! Всё аккуратно, красиво - придраться не к чему. У Александры действительно золотые руки! С огромным удовольствием буду делать у нее мамопластику!!

Добрый день! Мошкалова Александра Леонидовна- Прекрасный, квалифицированный врач, творит чудеса!!! Я вообще считаю, что пластические хирурги, работающие в лучшей клинике "СПИКА", все профессионалы. Стоит взглянуть на работы Александры Леонидовны в инстаграмме doktor_moshkalova, сразу отпадут все сомнения. Очень приятный и отзывчивый док, выполняет все просьбы пациента. А еще можно воспользоваться другим источником. Сайтом бесплатной пластической хирургии: Omorfia.ru и посмотреть все ее бесплатные работы и отзывы с первых уст))) Я мечтаю попасть к ней!

Моя сестра в прошлом году делала ринопластику у Александры Леонидовны. Хочу сказать, что у неё изменился не только нос, но и вся жизнь!!! Теперь я собираюсь проделать тот же фокус со своей грудью. Естественно у Александры Леонидовны!

Мошкалова Александра Леонидовна ни просто красивая, добрая и отзывчивая женщина, но и хирург от Бога. Сотни счастливых людей живут и радуются после того как Александра Леонидовна сделала им пластику. Особенно могу выделить ее профессионализм в области маммопластики, от настоящей груди ни отличить! Всем рекомендую ее, планирую в марте делать мужу носик ;)

Хочу поделится работой пластического хирурга Мошкаловой Александры Леонидовны! Можно много писать и говорить про то какой хирург талантливый, но если Вы не видите результата работы, то все это пустые слова. Вот фотографии до и после абдоминопластики, проведенной доктором, они говорят сами за себя. А еще всем советую подписаться на ее инстаграм, там доктор выкладывает снимки до и после, а также находит время и отвечает на вопросы своих подписчиков.
1.png (27.08 КБ)
2.jpg (26.14 КБ)

Прекрасные отзывы ,хочется дополнить только ещё одним хорошим отзывом ! Несколько лет наблюдаю за Ее работами ,хочется сказать,всем кто сомневается ,чтобы отбросили свои сомнения и шли на консультацию ) Александра Леонидовна развесит все Ваши страхи и сделает из вас конфетку )Она работает в клинике Спика и Сохо

Цитата
Анастасия Звягина написал:
Давно наблюдаю работы Александры Леонидовны - сказать что я в восторге - ничего не сказать! Всё аккуратно, красиво - придраться не к чему. У Александры действительно золотые руки! С огромным удовольствием буду делать у нее мамопластику!!
Главное это узнать подробную информацию о докторе, а потом работать с ним над своим телом.

Цитата
Марина Бел написал:
Хочу поделится работой пластического хирурга Мошкаловой Александры Леонидовны! Можно много писать и говорить про то какой хирург талантливый, но если Вы не видите результата работы, то все это пустые слова. Вот фотографии до и после абдоминопластики, проведенной доктором, они говорят сами за себя. А еще всем советую подписаться на ее инстаграм, там доктор выкладывает снимки до и после, а также находит время и отвечает на вопросы своих подписчиков.
Впечатлило.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб