Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Мошкалова Александра Леонидовна - отзывы

Моя знакомая делала у доктора Мошкаловой Алексанры Леонидовны липосакцию внутренних поверхностей колененей ,липосакцию внутренних поверхностей бёдер ,липосакцию наружных поверхностей бёдер ,липосакцию в области боков,липосакцию живота,липофилинг ягодиц)))результат замечательный !!!прошел почти год ,а результат до сих пор сохранился !не получается у меня загрузить фото сюда ( Но вы можете посмотреть результаты всех ее работ а инстограмм @doctor_moshkalova ,она замечательный хирург !!!

Когда решилась на липосакцию, долго выбирала доктора, которому смогу довериться. Обошла несколько специалистов, остановила свой выбор на Александре Леонидовне Мошкаловой, только она смогла мне подробно рассказать о сути процедуре , все положительных и отрицательных сторонах, о процессе восстановлении. Операция прошла успешно и хоть зон обработок было достаточно много, перенесла я все отлично, видно у доктора рука» легкая». Сейчас мое отражение в зеркале меня радует, спасибо!

Спасибо Александра Леонидовна!!!!!! И эти все сказано!!!!!!!

хорошие сиси))) делали по акции или сами??

Цитата
Guest Блинк Тата написал:
И это только ВАше фото ) я на Оморфии видела очень много фото её работ ! ТАм девчёнки пишут о реабилитации, я читала , смотрела и косяков не заметила ! И что самое приятное, им бесплатно сделали ! Если бы знала - попробывала бы принять участие там, и может абдоминопластику бы сделала так же )

Цитата
Елена Осипова написал:
Цитата
И это только ВАше фото ) я на Оморфии видела очень много фото её работ ! ТАм девчёнки пишут о реабилитации, я читала , смотрела и косяков не заметила ! И что самое приятное, им бесплатно сделали ! Если бы знала - попробывала бы принять участие там, и может абдоминопластику бы сделала так же )
да и я писала про свою реабилитацию подробный пост,а это фото я в инстограм для Александры Леонидовны выложила,операции проводятся бесплатно,и абдомино есть,приходите

Цитата
Анна лапина написал:
мои сиси!!!! по акции на оморфия

Цитата
Цитата
Анна лапина написал:
мои сиси!!!! по акции на оморфии
вот как здорово!!! я тоже на оморфии зарегистрирована)) чудеса бывают)

Цитата
Анна лапина написал:
Цитата
Цитата
Анна лапина написал:
мои сиси!!!! по акции на оморфии
вот как здорово!!! я тоже на оморфии зарегистрирована)) чудеса бывают)
на Оморфии чудеса случаются очень часто !!!! Это супер проект!!!! Такой проект я ни когда раньше не встречала )))

Цитата
Ого! Класс!,надо посмотреть результаты доктора

А Вы на Оморфию зайдите) там таких работ очень много!

Цитата
Цитата
Анна лапина написал:
а еще есть акции у А.Л.на сайте сейчас?

Конкретно у А.Л. Нету. Но зато есть кое у кого ещё ;) целых 4 акции на маммо будут в течение 2 месяцев на Оморфии!

Цитата
Лида Легалова написал:
Цитата
Цитата
Анна лапина написал:
а еще есть акции у А.Л.на сайте сейчас?
сейчас пока нет,но вообще если вы хотите увеличить грудь,у нас много акций сейчас и хирурги замечательные Арбатов,Рыбакин,Редин и Стайсупов!!!
Они делают не хуже,поверьте!!!

У Александры Леонидовны делала МПГ,я даже и мечтать не могла ,что будет такой суперский результат,она очень отзывчивый человечек,всегда отвечала на мои смс,я к ней теперь хочу вот за грудью вернуться,сейчас все время консультируюсь с ней в инстограм

Александра Леонидовна, хочу сказать вам спасибо за ваш талант, вы лучшая ! Год назад Александра Леонидовна делала мне липосакцию, результат превзошёл все ожидания!!!! На сайте Оморфия я веду блог с подробным описанием моей операции и реобелитации , там же можно посмотреть фото до и после

Я просто в восторге , как Александра Леонидовна мне сделала ринопластику. Носик я уже думала никогда не сможет дышать. Но благодаря ее золотым рукам нос стал дышать и прямым , без моей горбинки. Лицо очень поменялось. Мои родным очень нравится мой новый нос=)
Планирую теперь увеличение, хочу через Оморфию к ней попасть=) Надеюсь повезет!!!!

Цитата
Натка написал:
Я просто в восторге , как Александра Леонидовна мне сделала ринопластику. Носик я уже думала никогда не сможет дышать. Но благодаря ее золотым рукам нос стал дышать и прямым , без моей горбинки. Лицо очень поменялось. Мои родным очень нравится мой новый нос=)
Планирую теперь увеличение, хочу через Оморфию к ней попасть=) Надеюсь повезет!!!!
да,приходите к нам на Оморфия и будутвам сиси с увеличением,доктора вы себе выбрали превосходного!

Цитата
Дина Боб написал:
Александра Леонидовна, хочу сказать вам спасибо за ваш талант, вы лучшая ! Год назад Александра Леонидовна делала мне липосакцию, результат превзошёл все ожидания!!!! На сайте Оморфия я веду блог с подробным описанием моей операции и реобелитации , там же можно посмотреть фото до и после
оморфия это чудо проект бесплатной пластической хирургии

девочки,ну не ужели все так прям бесплатно????
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить